佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小耀

iOS 7.0、7.0.1、7.0.2、7.0.3、7.0.4一键完美越狱(由于工作有点忙暂时转帖,抱歉)

回复 148# iZoC

意思是说要迟点才在Bigboss下SBSetting,还是在其他Souces下?什么Souces 呢?

是要开着的~你试下从新restore 5.1.1的固件~然后再次越狱吧!
小耀 发表于 26-5-2012 01:01 PM

用Itunes restore 还是用 ipad restore?谢谢你耐心的回复。

用Itunes restore 还是用 ipad restore?谢谢你耐心的回复。
myvi8088 发表于 26-5-2012 01:12 PM

连接itunes,
恢复模式
  1.将你的iPad关机
  2.同时按住开关机键和home键
  3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
       4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

我下载了5.1的固件,进入dfu了,但是更新不到,怎么办啊

我下载了5.1的固件,进入dfu了,但是更新不到,怎么办啊
lks5020 发表于 26-5-2012 01:17 PM

进入了dfu模式
开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

好奇为什么你下载5.1? 现在最新版本是5.1.1了。当然你下载5.1,一定是restore不到的。

一键搞顶?

Follow Us
一键搞顶?
最帅的 发表于 26-5-2012 01:25 PM

对! 不需要任何步骤

ipad2 wifi成功
谢谢楼主

回复 165# 假假死

我下载是800多mb的,5.1.1几大mb的?有下载地址吗?

ipad2 wifi成功
谢谢楼主
爱影子的鱼 发表于 26-5-2012 02:22 PM

恭喜恭喜!快去享受出狱的感觉的吧

回复  假假死

我下载是800多mb的,5.1.1几大mb的?有下载地址吗?
lks5020 发表于 26-5-2012 02:27 PM

802MB
你可以到weiphone下载固件。
这个网站也行  http://www.macupdate.com/app/mac/28341/apple-ios

回复 171# 假假死

我也是802,9b179的~

好懒惰jb...还有弄很多东西比如backup cydia的东西i,install apps

回复  假假死

我也是802,9b179的~
lks5020 发表于 26-5-2012 02:49 PM

确定了,就快开始逃狱啦

不知道是不是太多人进cydia, cydia一直 downloading packages ...

各位,坏消息来了... 如果你们现在才开始下载 iso 5.1.1 的话,建议不需要了。因为苹果把 5.1.1 从 9B206 换去 9B208 了。  absinthe-win-2.0. 认不出 9B208 .. 小弟我一架升到 9B206 一架升不到了..

802MB
你可以到weiphone下载固件。
这个网站也行
假假死 发表于 26-5-2012 02:40 PM

为什么我的是 742.91MB 的?
Ipad2,3_5.1.1_9B206_Restore.ipsw

各位,坏消息来了... 如果你们现在才开始下载 iso 5.1.1 的话,建议不需要了。因为苹果把 5.1.1 从 9B206 换 ...
搞搞震 发表于 26-5-2012 03:09 PM

没有啊!我刚刚下载的,还是9B206喔!别吓人啦!

IPAD2 WIFI IP4S 成功
谢谢楼主

为什么我的是 742.91MB 的?
Ipad2,3_5.1.1_9B206_Restore.ipsw
myvi8088 发表于 26-5-2012 03:16 PM

我们应该下载的是 Apple iOS 5.1.1 for iPad 2 (GSM)  是吗?

不是 Apple iOS 5.1.1 for iPad 2 (CDMA)