佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Android Market专区】如何在市场购买App & 介绍其他不同的App市场【随时更新】

Android手机其中最重要的一样东西就是Apps市场。你手机里安装了几个市场?你最常用的又是哪一些?

如何购买Market上的Apps
    要购买Android市场的付费软件或游戏
,第一步就是要确定那个是安全的市场或合法的市场,通常在Google Play市场里能找到的都是合法市场。然后你需要准备一个Google的Gmail户口,以及需要一张可使用的信用卡,信用卡需要通过市场承认验证,推荐使用Visa卡或者Master卡。

准备好了以上的东西,进入网站http://checkout.google.com,利用你的Google gmail户口去绑定你要使用的信用卡。无论是账单,地址,还是其他什么问题,请输入完全真实的资料,不然的话将无法通过银行信用卡身份的审核验证。信用卡当然是必需有效的卡号,填好有效期,CVC数字,持卡人姓名等等等等,至于手机号码,填上你目前正在使用的Android手机号码是最好的。

等你的信用卡通过了银行审核,检查手机上设定的google gmail帐号也完全对应正确后,你就可以打开市场购买Apps,完成购买后银行会给你通知请求你的确定。

没有信用卡怎么办?
其实方法有好多
,cari会员(马六甲之恋)在这里给出一个最常见的方法。就是去Maybank申请debit卡,然后开通Maybank2u,再然后你可以带IC去到银行,或者不用去,直接打他们的customer service,跟他们讲你要上网买东西,他们电话里会仔细核对你的身份,就是问IC,还有问你第一次办卡是在哪里办的,还有申请时填的亲戚的名字。核对完之后,你要跟他们讲清楚,是只用这一次,还是说以后永久开通网上购物。

然后就可以买咯,会员(马六甲之恋)尝试在Android Market上用了,只要填卡号,名字,和卡背面的一组数字就行,竟然不需要密码。购买后,就直接从你卡上扣钱了。然后你的Google账户可以和这张卡绑定,以后再要购买,不需要填卡号,直接点购买,就直接从你卡上扣钱了。

各种不同的Apps市场

有的人会觉得奇怪,市场一个不是足够了吗?为什么要那么多呀?其实不同的市场往往提供的东西都有些不同,有一些这里没有,有一些却那边才有,有一些是有广告的,有一些是没广告的,有的要付费,有的却是破xx版......,有的是软件为主,有的是书本为主,也有的是游戏为主,有的是中文为主,有的是英文为主,有的用几天就被举报废除,有的又兜兜转转重出江湖,总之林林总总的,我们嘛~ 总是有杀错没放过!哪一个好用就等你自己去发掘了哦!

欢迎您提供其他市场连接
    由于Android是开放的系统,Apps市场也不像Iphone那样管制严厉,所以除了一些正式的Android市场有出售Apps以外,也有许多专门提供免费Apps的第三方市场,这一来就造成很多不同的市场产生。我们甭管这市场有多么混乱了,以下我们就把见过的市场都记录下来,看看你们需要哪一种就自己去下载安装吧!

如果你发现了一些新的市场,或者这里没有写出来的,只要你把下载连接放出来,然后PM我一下或引用通知我,我就会把你分享提供的下载连接更新增加在一楼这里方便大家查看,彼此分享更多,彼此也获得更多!

其他市场安全性如何,有没有病毒?

我打个比方: Jusco很有钱,突然开始向产业发展,他在马来西亚买地开发了一个新城市,里面最先有的霸级市场当然就是自己的Jusco品牌老本行,后来慢慢的附近人口多了,其他市场也多了,其中加入的有Tesco,Parkson.....等等等等,请问其他市场的东西有没有毒?

这个跟android市场是一样的,市场品牌越出名,产品越有保障,但每个市场都是从低做起,都有开始的一部,大家都会尽量的把产品审核好,没有人愿意把有病毒的东西放在自己的市场里免费提供,然后弄垮自己的市场。但如果某软件真的发现不妥,那就是市场审核不够严厉的问题,他们发现后也就会把产品拿下来,大家是怎么发现不妥的呢?最简单的就是看别人的使用评语。所以我建议大家在市场下载东西最重要的就是查看软件的详细介绍和别人的评语,至于软件有没有毒,这个根本不需要担心,想想看如果是你推出的市场,你愿意弄垮自己吗?何况市场主要靠的是广告赚钱,而下载还是免费的。

安装太多Apps Market最烦脑的问题
    我觉得烦恼只有一种
,那就是当你一打开wifi或data后,手机里的market就会不停的提示你有软件可以更新!不过别被吓坏了,呵呵~只要你记得进去market后,按menu设置,把自动提醒更新的服务关掉,那就耳根清净啦!

安装Apps出现禁止安装,是什么问题呢?
    为什么从市场里下载回来的Apps,当安装时手机会出现禁止安装的警告或提示呢?别担心,所有没经过原生google market认证的Apps都会出现这个警告的,你只要在手机设定里设置unknown sources打勾就可以了,在哪里设置要大家自己去寻找,因为可能每个手机系统都不同。一般是在menu - setting - security里面,但也有的是在menu - setting - applications里找到。

下载安装其他Apps市场
    点击下面的图片就可以开始下载了,第一次进去可能会出现叫你更新最新市场的提示,点更新即可。

如果下载连接无效了,你可以自己在网络上找到他们,也欢迎你介绍一些这里没有提及的市场。

首位是市场老大 Google Play市场

应用汇市场     安卓市场    酷市场     

木蚂蚁市场       N多市场 机锋市场   

地瓜/当乐游戏市场   1mobile市场 BlackmartAlpha

Applanet黑市场 AppBrain market SAMSUNG APP

BLUE市场         PandaApp       91手机市场        

安智Go市场      eoe优乙市场    手机乐园   

**  如何利用letitbit空间免费下载
进去letitbit网址,选右边图片下免费的download on slow speed,等待3-60秒倒数,然后输入验证码
出现link to the file download, 按了就开始下载。

随着Android成长,不同的市场会慢慢不断的增加,
欢迎您也一起来提供和介绍其他市场。

评分

jerryching + 5 我很赞同
ericapu + 5 我很赞同
whocares.suyi + 5 我很赞同

我自己的手机里也安装了不少market,其中有原本的 ,还有另外安装的 。。。。。。。。。。。。。。。等等等等 ,算起来有十多个,真的蛮多的,呵呵~

顶一下!!!!!

哇。。。很好噢。。。支持一下

1mobile,推荐

1mobile,推荐
nd6897 发表于 28-5-2012 12:44 PM

one mobile就是一楼那个第一市场了。

Follow Us
one mobile就是一楼那个第一市场了。
dnlelc 发表于 28-5-2012 01:25 PM

原来。。。不习惯中文,抱歉。。。

安装多市场不会造成手机内存占了很大容量吗??

安装多市场不会造成手机内存占了很大容量吗??
灵魂王子 发表于 30-5-2012 06:58 PM

我不知道你的手机会不会,我的不会~

我顶!我顶!我顶!

这些市场会有隐藏收费吗?

我不知道你的手机会不会,我的不会~
dnlelc 发表于 30-5-2012 07:39 PM

请问你的手机是什么款型呢?我的是HTC ONE X~~~

这些市场会有隐藏收费吗?
BeeV 发表于 31-5-2012 08:12 AM

不是我出产的市场,我不能给你肯定的答案,不过我说没有,你自己看着办~哈哈。
其实很大程度都是安全的,有问题的隐藏收费软件都是电脑网络上的独立人士发的软件,他们不会指名道姓的放到市场里,而且市场也会审核软件才放上去通过下载,因为犯错了会破坏市场的名声。

请问你的手机是什么款型呢?我的是HTC ONE X~~~
灵魂王子 发表于 31-5-2012 04:27 PM

note,没有内存不足的问题,其实市场是很小的软件而已啊。。。
我手机里都装了300多种apps了,多那一些小市场能多多少?。。。

note,没有内存不足的问题,其实市场是很小的软件而已啊。。。
我手机里都装了300多种apps了,多 ...
dnlelc 发表于 31-5-2012 05:16 PM

哇,那么多的apps,可以看下你的界面吗??

灵魂王子 发表于 31-5-2012 05:19 PM

你要如何看。。。。。300个apps只是很普通的事好不好。。。。不必截图那么多页,我截图那个钛备份手机上传就看到我手机里有多少app了,等等2分钟。

只是市场这些小app,one X的内存肯定没你说的那么差。。。你还是去one x专区看看你自己的手机是怎么回事好了。待会看了后你还想知道什么关于市场的吗?其实这里是讨论关于市场的,我并不想证明什么内存或什么手机安装多不多app什么印证其他的,希望大家都集中讨论市场的问题,那才不会离题呢~

灵魂王子 发表于 31-5-2012 05:19 PM

你要如何看。。。。。300个apps只是很普通的事好不好。。。。不必截图那么多页,我截图那个钛备份 ...
dnlelc 发表于 31-5-2012 05:32 PM

其实我的手机没有问题,只是还没习惯HTC的手机,因之前用的都是samsung品牌,所以不是很明白的,apps多就是怕占了位置而已~~~

其实我的手机没有问题,只是还没习惯HTC的手机,因之前用的都是samsung品牌,所以不是很明白的,apps多就 ...
灵魂王子 发表于 31-5-2012 06:27 PM

市场只是很小的apps,放心。

市场只是很小的apps,放心。
dnlelc 发表于 31-5-2012 06:36 PM

谢谢,共勉之。想请问你,samsung note会很耗电吗?因我的同事很想买,但最近价钱起价了,RM1600以上,他本身是sales,如果很耗电就需要一直充电了,对他很吃力。