佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

回复  病猫

你是说用wifi连接的吗?那个可能有点复杂。
首先rmvb player要可以support DLNA或uP ...
almond_li 发表于 10-7-2012 02:22 PM

确实复杂,我不明白,没关系啦!我会直接去店问的。。谢啦。。

不客气,最简单的方法就是直接买个rmvb player,然后copy rmvb的戏去hard disk 或pen drive然后插在rmvb player上播放。

回复 40# almond_li

做末不要用电脑接HDMI去TV?

回复 43# 没有路

因为电脑在小房,电视在客厅啊~~~没理由买条10meter长的HDMI cable吧?

回复 44# almond_li
哦,你会错义了~直接把CPU,或laptop放在电视机旁,我是这样的啦~看戏,玩game,上网都用电视机,都不用monitor了~

评分

Slash_13 + 5 我很赞同

回复 45# 没有路

哦,laptop拿去维修了,修好后应该会拿去连接电视吧。因为有时我要上网,老婆要看电视就有点麻烦了。。。用desktop下载了高清的mkv档,然后用wifi传输在电视播还是很清的。。但一定要wifi的传输率够快..哈哈

Follow Us
回复 46# almond_li

好的,了解~samsung smart TV 不可以播RMVB的file吗?

回复 47# 没有路

不能,我看说明书,只有香港和中国的可以播放rmvb...为什么酱的!?

回复 48# almond_li

酱不是很麻烦,很多下载的戏都是用rmbv的~酱,真的要HDMI去电脑了,直接用电脑播放器看~

没有子弹了,只买了入门级 Sony 42" LED TV
Sony KLV-42EX410
RM1699

Samsung LED 目前是最畅销的,toshiba跟在后面

harimau 发表于 27-5-2012 05:43 PM
要画质好,就买 Samsung 的。其他厂商的 panel 很可能也是跟 Samsung 拿货的。

根据我所知道的一样,
很多以上的品牌都是向SAMSUNG 拿PANEL的

沒有辦法, 只有选择 panasonic 因此機有一層玻璃保護screen.
小孩很喜歡拿顏色筆去画.

Sharp Aquos~ Shiok oh

almond_li 发表于 10-7-2012 06:31 PM
回复 45# 没有路

哦,laptop拿去维修了,修好后应该会拿去连接电视吧。因为有时我要上网,老婆要看电视 ...

买个source switch啦。到时候你玩你的电脑,你老婆看她的电视,需要时再把画面接去电脑

想问下楼主的可看 RMVB file 看戏吗 ?

我的事 samsung. 还ok啦。

有没有人买internet TV?

唔留手 发表于 6-6-2012 02:01 PM
如有機會換機應該都會考慮韓國的而已……。

用着这个47''的smart TV ,不错看哟~~~

我的是SAMSUNG 55寸 LED and
LG 32寸