佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

三星吧,现在韩国货很夯。。
娱乐,车子,电视机,手机。。都来势汹汹

我也刚卖了samsung plasma 43.RM1499 2年保雷。

我家是Samsung series 5 40寸的。一年前买时是rm2699.

偏好Sharp or Sony, Toshiba也不错。

Sharp的品牌也不错。它也可以用pendrive看戏。

我對比過幾家牌子, 及用過幾家牌子
覺得samsung 及 philip 的畫面畫質最好...
Philip又相對比Samsung便宜, 所以我選用 Philip

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 7-6-2012 09:39 AM
我的是很少人分享的Philips 55'' Full HD LED SMART TV Model E55PFL6606H/12

我就是看到這一台Philips 超讚,
可是也蠻貴一下...
目前電視品質可以和Samsung fight的,
我想也只有Philip~

国会菜鸟 发表于 5-9-2012 01:23 PM
sharp / sony / samsung 哪一款好用?

Sharp 不耐用, 不到兩年就開始出問題了
Sony 個人覺得畫質還好...
Samsung 輪畫質及品質都比以上兩個Brand好~~

Tian 发表于 3-10-2012 06:35 PM
Sharp 不耐用, 不到兩年就開始出問題了
Sony 個人覺得畫質還好...
Samsung 輪畫質及品質都比以上兩個Br ...

samsung 哪一款好?有介绍吗?

samsung slim led tv UA46ES5600R,46寸 smart led RM2399,刚扫回来。
这款OK吗?

sharp brand.....

那天鸡婆跑去sec问led电视,他介绍philip。他也说市场很多灯泡是philip,所以led的电视philip在行。

我想想也是有道理。

索尼~hx750

享倪迦辛童 发表于 4-10-2012 04:16 PM
samsung slim led tv UA46ES5600R,46寸 smart led RM2399,刚扫回来。
这款OK吗?

可以上网的smart led tv?

国会菜鸟 发表于 8-10-2012 01:41 PM

能上网的smart tv 很不实用, 使用remote control 来打字,慢. 直接电脑更好用.

obr 发表于 8-10-2012 04:12 PM
能上网的smart tv 很不实用, 使用remote control 来打字,很慢. 直接电脑更好用.

可以用facebook的video call吗?

国会菜鸟 发表于 8-10-2012 01:41 PM

对,不过我这款要dongle的,有些是build in wifi的。
其实真的很多余,把你的laptop,destop接去lcd更好,上网快,什么都能做,电视机上网的技术应该还没成熟(个人意见)。

享倪迦辛童 发表于 8-10-2012 10:07 PM
对,不过我这款要dongle的,有些是build in wifi的。
其实真的很多余,把你的laptop,destop接去lcd更好 ...

赞同
谢谢分享,学习了

宇晴 发表于 8-10-2012 10:38 PM
赞同
谢谢分享,学习了

愚见来的,见笑
等下我过去踩你场

享倪迦辛童 发表于 8-10-2012 10:07 PM
其实真的很多余,把你的laptop,destop接去lcd更好 ...

电脑是透过HDMI port 去电视?