佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

LED 46" Sharp AQUOS RM 2899

想买架电视来玩ps3, budget 大概1200 有什么介绍吗?

刚才看到 Sharp AQUOS 的 60” LED 才 RM 5K 而已,请问下这里有人用着这架吗?买得过吗?

中国海尔牌海胜牌46寸才不到2k,色水不错看。

中国海尔牌海胜牌46寸才不到2k,色水不错看。

享倪迦辛童 发表于 4-10-2012 04:16 PM
samsung slim led tv UA46ES5600R,46寸 smart led RM2399,刚扫回来。
这款OK吗?

請問這Tv可以連接cpu嗎?

Follow Us
本来选择samsung的,觉得画面比较清。
但工作人员在检查的时候,把电视机‘睡在桌子’!
( ⊙o⊙ )哇!只好换panosonic

loongkoh 发表于 28-1-2013 07:25 PM
請問這Tv可以連接cpu嗎?

我用hdmi的wor,不清楚别的

刚买  LED Toshiba 40“PU200  RM1420
用28 format,可以read RMVB , USB port。
so far so good经济。。。

Sony LED KLV-40EX43B 40" RM1699

也刚买了Toshiba LED 40PS200EM, RM1599 回扣10% @ HomeMart

samsung的不错

其实市场上的所谓的LED TV 是指LED edge-lit 或是LED backlight 的技术, 它还是用LCD来produce 动画。它只是用LED来代替cold cathode fluorescent lamp (CCFL) 来发亮。 真正的LED TV价钱可不便宜和都是比较大的screen size。

海尔!!! 可以支援Real Format 電影檔....

shchuan 发表于 15-2-2013 09:21 AM
其实市场上的所谓的LED TV 是指LED edge-lit 或是LED backlight 的技术, 它还是用LCD来produce 动画。它只 ...

没错,现在这类电视也越来越便宜。。。。

我本身是買TOSHIBA LED ,有USB插座,可以直接LOAD電影,不需要經過電腦,還有保險一年(被盜,中閃電之類都可以一換一,warrat 2 年,蠻值得的

本身有两架电视分别是samsung和sony的。 相比之下还是sony的好用些,虽然价钱高一些

请问哪个牌子的LED电视机可以support general file format(rmvb/avi/rm/wmv)?
除了LG,因为老公不大喜欢韩国牌子
谢谢

meiniang 发表于 27-5-2012 11:38 AM
我劝你买Toshiba的电视机。因为这个牌子的电视机插pendrive可以看movie。其他的牌子的电视机插pendrive只能 ...

不是吧,samsung都可以啦~去年我才买了一架support USB 可以直接看到download下来的戏不用用media player 咯

88520 发表于 4-3-2013 05:35 PM
不是吧,samsung都可以啦~去年我才买了一架support USB 可以直接看到download下来的戏不用用media player ...

哦!是这样吗?