佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一封寄不出的信

不知那来的灵感,突然有那么的感觉我们又要再一次出事了。急忙给你发了个短讯,果然,你要辞职了,那是你在公司的最后第二天。

这消息给我极大的打击。你这一辞,也就辞去了我们的所有。没有了这公司给你的电话,也就断切了我唯一能与你沟通的管道。彻底的关闭了最后一扇门。

记得年初过年,我在家乡的除夕夜晚拜天公时,除祈求我合家平安,也祈求上天怜悯我,盼得你能回一回头望望我,不须多语 ,只须浅浅一笑我便满足了。纵然最终我没得到上天的眷顾,我还是期盼有一天的到来。

你曾说你要吃日本餐,我答应过你,若有机会必定请你吃。但,也知道这天永远不会到来了,我在你生日前,在砂劳越论坛,发了这帖 “请问古晋有好吃的日本餐馆吗?”,想以买 meal voucher 方式寄给你当生日礼物,虽不能陪你,但也算是对你的承诺。可惜,问了许多间较不错的,没有一间愿意出voucher。我别无选择之下,只能寄张贺卡给你。

多希望,明年我还能再次尝试。可是,你辞职了,电话没了。任凭我极度绝望也改变不了随之而来的结局。

我今天再向你确认,你说是的,就在今天,今天是last了。亲爱的,你可知否,在我向你作最后的道别时,强忍已久的湿泪终究从泛红中夺眶而出。

这封信,要寄给你。但知道你已不再检视那户口了。没有了那支电话,就无法通知你去看信箱。写在这里,如果那年那月,你会有那么不经意的掠过,便能听到我对你的倾诉。

末了,愿你一切安好。珍重!

你还可以跟他拿新的电话号码啊.............
Email或住家地址呢

你怎么没和她拿私人电话号码?

楼主 怎么那么快放弃呢?
好可惜哦

加油, 你要勇敢的踏出

有些事情, 有些东西, 错过了就不会再有。 希望, 你有天在哪一个角落再次的遇见她。

Follow Us
那些年错过的大雨,那些年错过的爱情。。。。。。楼主,不要放弃~!!!!!!!!

可能和他的名字有關吧.......