佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

沙巴系列之二:发现踏缤(Tabin)-----完!!

回复  耐行者

哈哈哈!所以回来第一时间要做的是------买相机!!!!!
xpuu 发表于 9-6-2012 10:33 PM

买得好,下次去拍婆罗洲侏儒象!!

水蛭肠穿肚烂的模样超恶心
我在山打根买的袜子好像是RM9。是啊!有些水蛭还会从天而降,
...
耐行者 发表于 10-6-2012 10:43 AM

总之不要只看地上咯,我买的也不很好用,因布料是普通布料做的,水蛭也是很容易爬上去的,现在的水蛭很努力的,可一直不断的往上爬,不在是学它们祖辈们那么懒了。盐巴是最有效的,烟帝也只用于把它给解离你的皮肤,它还是活的,一样可去攻击其他人。

和云豹告别后,它往西走,我们往东走。

下过雨,感觉非常舒服!

mati katak!

这是度假村的办事处,入住游客要在此登记,这里还有售卖一些纪念品,及展示一些标本。

我没有进去,所以这些是朋友拍的相片。

很喜欢这条林荫大道。

看踏缤野生动物保护中心的标志,就是一只苏门答腊犀牛。

幸运的话,会看见这些动物。

来时路。

整个踏缤就被层层的油棕园包围着。

从这条路去就可到瀑布、火山泥泉等。

Follow Us
哈哈,我也是头一次看见这家伙!
dota有没兴趣到沙巴东海岸一游?
Sukau, Guomantong , Tabin , Si ...
耐行者 发表于 10-6-2012 10:47 AM

当然有兴趣!看到你的游记让我更加想去看看了~谢谢楼主分享!

回复 93# 耐行者

很可愛的“大貓”

防水蛭的袜子,我在Sukau时买的,大概是RM15还是RM20(忘了)。水蛭遇上盐巴,就会肠穿肚烂,所以带些盐 ...
rhtm 发表于 9-6-2012 12:37 AM

噁心死了。。。

晚餐时,到餐厅去拍下“大猫”的图片。哈哈,今天有幸看到你,真是值回票价。

当晚吃了什么都忘记了,因为个个都跑过来看我的“大猫”,果然是靠它----“一豹而红”

回去睡觉的时候,经过7号房门前的大树,又有新发现。。。好像是一条什么虫在吃宵夜喔!

朋友在另一个角度拍。。。。嗯。。。它到底在吃什么??

在7号房门看见一只“斑马”壁虎。

第三天(8/4/2012)

本来是打算起来看日出的,不知怎搞得,起来已经七点多了。
今天没有节目,就是在度假村周围走走。

一踏出房间不远,就看到树上有只长臂猴。

再走不远,又看见另一棵树上有只黑松鼠。

很可爱呢!

树上不知有个什么窝?

蝴蝶

另一只蝴蝶

真漂亮的红蜻蜓啊!

一早起来就看见这么多可爱的动、植物,心情真的很愉快。
到餐厅吃早餐时,听到团友拍到了大象哦!据说是早上六点半左右,他就在踏缤进口处对
面的油棕园里,看见一头野象经过,真幸运!
后来经过Stephen的鉴定,这头野象并不是在去年12月在这里攻击一位澳洲女游客致死的
大象。听说上次被野象攻击致死的女游客是一位兽医,可能是拍照时用了闪光灯激怒了大象
而发生不幸的事件。所以,到这些地方游玩,真的要提高醒觉,万事小心为上。

嗨,导游,最近忙吗?
是的,这次去了踏缤,真的一次难忘的旅程。
耐行者 发表于 8-6-2012 11:27 PM

最近没什么带团,Office的Inbound Tour Manager辞职了,还没请到人。
所以所有Operation的工作都归我所有

但是明天我又要上Myne Resort了,3天2夜,是时候轻松下,因为7月会很忙很忙

Tabin我计划明年才去,或者看今年有无假期可以走得开。

最近没什么带团,Office的Inbound Tour Manager辞职了,还没请到人。
所以所有Operation的工作都归我所 ...
yesphun 发表于 12-6-2012 02:25 PM

很怀念在Myne Resort的欢乐时光
   羡慕你~~ 工作也同时旅游。。。

八点半,去餐厅吃早餐。

吃过早餐后,到处逛逛。看到今天的平静的小溪,真的很难和昨天的汹涌的场面联想在一起。

溪水显得特别黄。

沿着木楼梯往上走,看看山上的小木屋。

看到树下两个人影吗?那是一对约70岁以上的洋老夫妇,他们就住在山上的小木屋。别看
他们一把年纪,走楼梯还气不喘呢!他们正在用望眼镜找鸟。

俯瞰小溪流。

树干上的蔓藤植物

正当我们在乱拍的时候,王大侠走上来给表演----”水蛭吸血“

真在享受大餐啊!!

吃一点,不够饱。。。伸长身体再找另一块肥肉。。。

拍了水蛭,王大侠突然想起说他刚才走上来时,看见一只翠鸟在等鱼吃。
翠鸟最喜欢在这个位置守侯。

漂亮的翠鸟(Kingfisher)