佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

沙巴系列之二:发现踏缤(Tabin)-----完!!

这条小木栈道叫“长臂猿歩道” 。。。嗯。。。还没看见长臂猿出现。。。

走到餐厅附近,就听见王大侠说有动物出现。看见一只不知什么动物一溜烟就钻到房间底下
去了,我沿着木桥从一号房追到十号房,终于看见这只长臂猴的屁股

结果,这只长臂猿看到有人在围观,竟然慢条斯理的爬上我们面前的树上。

还无礼的向我们”露械“

耳朵痒。。。。

楼主,这些照片好像很一般嘛。里面是不是出现了过的多原住民使得森林不怎么原始了,哈哈

哇,怎么抓拍一鬼妹的背影吗!不是转过去拍更精彩吗?森林,沃土与洋女,换个角度可是绝顶的佳作呀。

楼主,那是什么娃呀?伪装得那么好的,真如地上的碎石一样,它会不会咬人呀?

长臂猴刚爬下树,抬头又看见一只犀鸟。

干嘛?想跳楼??

Follow Us
树上有飞禽走兽,地上也有冬菇木耳

长这么大还是第一次看见这种蜗牛

漂亮的黑蝴蝶

漂亮哦!!lz取的角度极美!!

漂亮哦!!lz取的角度极美!!
xpuu 发表于 18-6-2012 09:35 PM

谢谢欣赏,得空大家研究研究

石龙子(小蜥蜴)

步步高升

红蚂蚁大战毛毛虫!

吃过午饭后,临上车离开前,再到小溪源头看看有没有鸟,果然看见两只鸟。

颜色鲜艳的翠鸟。

另一只不知什么鸟,背部的浅蓝色羽毛真漂亮!

中午一点二十分左右,大家就准备上车离开了。

离开前,来张大合照!!

我们也是分三辆车出去拿督,再转大巴回山打根。这次和我们同车的是三妈一家四口。从踏缤
出到拿督,也是要经过一个小时颠簸不堪的泥路和十五分钟的柏油路。一路上,我们还看见
大蜥蜴、大白鹰等,心情好得很,暂时忘记了路途的辛苦。
过了二十分钟后,我们开始要入睡了,迷迷糊糊间,听见后座的三妈大儿子在他母亲耳朵旁
讲了一句话,只听见三妈和Li不约而同的”吓!“了句。再听到下一句:”我儿子忘记拿背包!!“

晴天霹雳,我整个人都被吓醒了过来。。。。。。。 结果,三妈坚持要倒回去拿她的背包,
看见车子掉头往回走的那一刻,我感觉大片乌云往头顶压下来。OMG,来回花了四十分钟的冤枉路。
回到踏缤,发现整个都度假村都是静悄悄的,所以一群长臂猿就在小木屋对面的草地上嬉戏,看见
车子也不害怕。

三妈拿回她的背包后,我们的司机知道我们已经比其他两辆车落后很多,所以决定走捷径,希望
能赶得上,结果,最后的半小时,我们的车子几乎是用”飞“的。 幸好最后安全抵达。
这次总算让我们见识到三妈的”厉害“了,让我们陪她跑了一程不要紧,最夸张的是连句”sorry"
也没有,佩服佩服。

结果,我们在下午三点多才到拿督,其他两车的人也足足等了四十分钟,而三妈照旧的淡定,
还是没说一声:sorry!遇到这样的团友,真是太“幸运”了。

回复 135# 耐行者

是用 ”射“的好不好!可怜我被吓得脸青口唇白~~

谢谢分享。。

好棒的历程。。。去了沙巴好多次了,还真的不知道有这个地方呢。。。。。 谢谢分享~~~~

附加:楼主拍的相片都好美。。。加油!!

回复  耐行者

是用 ”射“的好不好!可怜我被吓得脸青口唇白~~
xpuu 发表于 24-6-2012 09:38 PM

能够平安回来,真的是要感谢祖先保佑!

谢谢分享。。
ecl 发表于 29-6-2012 01:41 PM

谢谢支持