佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sibu 2天之旅。。。

10 月将要去sibu参加朋友婚礼顺便走走。。
询问了agent, 2天2夜的旅费竟要RM500++...
SIBU有那么高消费吗??
请问有谁可以介绍sibu道地导游吗?

SIBU有那么高消费吗 ...
ilovewatermelon 发表于 27-5-2012 08:26 PM

RM500++ 的旅费包括什么服务呢?在诗巫饮食是很便宜的。

回复 2# kohsyn

2 夜的住宿,包午餐,晚餐自费。。和包载送。。
  应该没有入门票,因为只去一些庙和在长屋过夜。。
请问sibu有海边吗?

回复 3# ilovewatermelon

诗巫没有海边。只有河边。有一间庙叫玉龙山天恩寺的很大间,很美的。

晚上如果是在市区,可以去pasar malam看看。每天晚上都有的。卖很多吃的。

可能住宿安排住市区,所以2晚也差不多要200-300了。既然出席朋友婚礼,何不问问朋友有没有空房或是跟人搭房呢?省点住宿费嘛!
包载送方面的价钱我就不清楚了。去到长屋还挺远的,也去车程费贵在这儿吧!
可以去诗巫一网通问问看诗巫人。

SIBU有那么高消费吗 ...
ilovewatermelon 发表于 27-5-2012 08:26 PM

你好。我是诗巫人,有什么可以帮到你吗?你要住长屋吗?不好吧。你的预算是多少?大概和我说一下。你不用找导游,我可以带你们走走的,吃美食的,只要付我一点费用就可以了。

Follow Us
Yee523 发表于 16-6-2012 02:59 PM
你好。我是诗巫人,有什么可以帮到你吗?你要住长屋吗?不好吧。你的预算是多少?大概和我说一下。你 ...

请问你是属于租车的那一类型吗?

寻梦家 发表于 14-4-2013 08:24 PM
请问你是属于租车的那一类型吗?

不是,只是普通的私家车罢了。。

Yee523 发表于 20-4-2013 04:43 PM
不是,只是普通的私家车罢了。。

那费用如何计算呢?

寻梦家 发表于 20-4-2013 10:18 PM
那费用如何计算呢?

其实我还没有算过的,是第一次。。

Yee523 发表于 20-4-2013 10:37 PM
其实我还没有算过的,是第一次。。

请问大大,有没有提供租车服务?

abc74 发表于 15-5-2013 03:14 PM
请问大大,有没有提供租车服务?

没有哦。。

如果是说旅行社的价格的话,不算贵了。。一般都是如此。
当然这费用对当地或熟悉当地的人会觉得贵。
旅行社提供的即是个当地方便,还有确保旅客不用走多冤枉路。
不然旅客得自各花时间做地方功课,如:路线,景点,交通,住宿等。。。
到了当地得到处询问,摸索,以确保做的功课是实用的。。

权属个人小意见。。别介意

YunQi88 发表于 10-8-2014 05:44 PM
如果是说旅行社的价格的话,不算贵了。。一般都是如此。
当然这费用对当地或熟悉当地的人会觉得贵。
旅行 ...

我也这么认为,毕竟人家卖的是服务。
要是1 trip RM500 + 其实细算下来也还好,要是 per pax的话就有点高了。
酒店好一点3星也要RM130一晚
去一趟玉龙山也要来回Taxi要RM 80 (35Min)
机场来回Taxi也要RM100 (45Min)
加上细细碎碎的 RM 500绝对合理~
没办法RM太不给力了~