佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

三個女人走到腳斷的曼谷Trip~~

thanks you so much, very headache on choosing the Bangkok hotel
heng_7974 发表于 1-6-2012 12:50 PM

沒辦法,曼谷的旅遊業真的很棒,太多太多選擇,會讓人難以抉擇

不是啦!因為我覺得無論任何行業,用心經營都很辛苦,如果每一個人都因為那邊風景美而去拍照但不 ...
香米天使 发表于 1-6-2012 11:21 AM

你真的很用心的回答我的问题。。。感激不尽。。
你的提议不错下。。。我可以到那喝杯水和吃点小吃。。我可以说服我老婆去那走走。。。
我会记住你的好。。。
再次谢谢你。。。

你真的很用心的回答我的问题。。。感激不尽。。
你的提议不错下。。。我可以到那喝杯水和吃点小吃。 ...
camel1213 发表于 1-6-2012 03:37 PM

如果你們喜歡拍照,這個地方是值得去的,如果你對攝影沒有興趣,又不想吃太貴,而且也沒有很多時間的話,建議還是別去,畢竟這個地方相當遠,坐Taxi去來回大概600THB-1000THB之間(視塞車和路程而定)

LZ 拟订的那份行程表+现实是。。真的有够心思。谢啦

想问,BKK的厕所干净吗?本人对浴室有点要求。。
房间可以和3/4星媲美吗?

回复 23# dasiong_ken

Terminal 21. Bts Asok 站左边出直接抵达不必走远

回复 167# xiaokimbar
在曼谷坐德士浪费錢又時间一点定要坐地铁

Follow Us
LZ 拟订的那份行程表+现实是。。真的有够心思。谢啦

想问,BKK的厕所干净吗?本人对浴室有点要求。。
房 ...
winwin99 发表于 1-6-2012 09:32 PM

廁所很乾淨,至於能不能和三四星比,看來你是誤解了民宿的意義,BKK已經儘最大的能力給顧客最優質的服務與設備,而且價格廉宜,所以比較對BKK而言是相當不公平的。但真的要比,我覺得BKK比一些所謂星級酒店更優秀咯。

回复  xiaokimbar
在曼谷坐德士浪费錢又時间一点定要坐地铁
praiprai 发表于 1-6-2012 10:59 PM

可是有些地方,地鐵都去不了,就非要Taxi不可了~~例如Chocolate Vilie就是啦!不過相比之下,曼谷的Taxi比吉隆坡便宜多了

如果你們喜歡拍照,這個地方是值得去的,如果你對攝影沒有興趣,又不想吃太貴,而且也沒有很多時 ...
香米天使 发表于 1-6-2012 05:07 PM

。。。好的。。我会好好的考虑要不要到那走一走。。。
。。老实说。。。和你谈久后。。觉得你是一个侠女。。
之前。。还以为你针对我拍照不吃的问题一直喋喋不休。。是一个不可理喻的女人。。。还真的很不好意思。。
再此向你说声对不起。。。
想问你。。你有在曼谷需要买电话卡吗?

。。。好的。。我会好好的考虑要不要到那走一走。。。
。。老实说。。。和你谈久后。。觉得你是一个 ...
camel1213 发表于 4-6-2012 08:42 AM

俠女?哈哈哈哈哈哈哈~~不敢當不敢當!只是因為我很喜歡旅行,而且一旦愛上某一個地方,就會去很多次,如Bali,2002年第一次去,然後幾乎每年都會去了,但卻也很輕易地看到Bali明顯的變化,很多地方不再美麗,很多樸素的當地人變成深沉計算,與其說他們變了,不如說是遊客給他們帶來更多的慾望,換個想法,其實進步也是一件好事,然而當樸風不再,再去也已經沒有意思,比較慶幸的是,我因為每年都去Bali,結果和一群當地人交了朋友,每一次去那邊,都和他們混在一起,體驗非旅人的Bali,但我絕對不會把這些照片分享出來,我承認我自私,但我不願看見他們的淨土被排山倒海的遊客給佔領了。

同樣的,曼谷也是一個很美很值得去的地方,Chocolate vilie的顧客90%是當地人,這是一個鮮為人知的地方,但如果因為我的遊記,讓更多人認識這個地方,卻只去拍照而不光顧,最終會導致什麼後果呢?或者會不會當我多幾個月再光顧已經變得不像樣呢?當然我是在抬舉我自己,我的小小遊記不會造成什麼影響,就只是不希望如此而已。

抱歉,我真的是一個嘮叨的老太婆啦!

回复 189# camel1213

結果我嘮叨一番後,發現忘記回答你的問題!

我會建議到曼谷遊玩買一張電話卡,如果是超過2個人以上的話,就其中一個人買好了,一張新的預付電話卡是49THB(RM5),包含第一天無限量data,忘記多少錢的撥電限額。買曼谷電話卡的好處是,因為曼谷很多Taxi司機不懂泰文以外的其他語文,就算你把地址交給他,他也可能不知道怎樣去,這個時候,你就需要撥電到你要去的地方,請他們用泰語告訴司機該怎麼走,當然如果你有錢的話,你可以用國際漫遊撥電的~~

俠女?哈哈哈哈哈哈哈~~不敢當不敢當!只是因為我很喜歡旅行,而且一旦愛上某一個地方,就會去很多次, ...
香米天使 发表于 4-6-2012 11:04 AM

你太客气了。。你的回复。。是我的一个大帮助。。。
原来你是Bali的贵人。。。我去过了。。不过很想體驗非旅人。。。到时会再请教你这位侠女。。。
你在cari所说的东西。。都有情有理。。大家都会做个有文化的人。。。

好的。。我会在那買一張電話卡。。。。可以告知我電話卡公司名吗?

对了。。。您不是一个嘮叨的老太婆。。你是天使

你太客气了。。你的回复。。是我的一个大帮助。。。
原来你是Bali的贵人。。。我去过了。。不过很想體 ...
camel1213 发表于 4-6-2012 01:19 PM

哈哈!要體驗非旅人的話,你至少要在Bali住1個月,基本上我去到那邊都住在他們家,無所事事的在體驗生活而已。

我都是用DTAC 電信公司--Happy易付卡(Happy Prepaid)
50泰銖預付卡裡面有15泰銖的通話費用,附有很詳細的英文版說明,哪裡買?  機場(入境7號出口),各大通訊行,還有7-11都買的到。
HAPPY卡在便利商店加值有一個好處,可以直接跟店員說你要加值的金額(通常是50,100,200銖),店員可以直接加值在你的卡上,不需要另外做設定!

请问楼主回来时的行李是几重呢?

请问楼主回来时的行李是几重呢?
咕叽咕叽 发表于 4-6-2012 05:37 PM

兩個人38KG,另外一個不同機的30KG(她買30然後再手提5kg!)

廁所很乾淨,至於能不能和三四星比,看來你是誤解了民宿的意義,BKK已經儘最大的能力給顧客最優質的服務 ...
香米天使 发表于 2-6-2012 01:17 AM

谢谢回复。就是看了他的房间真的能媲美星级酒店所以有此一问。
有些民宿洗手间真的不敢恭维。

请问你那间是什么酒店??

回复 195# 香米天使

不知道如果我买15kg够吗??请问你从曼谷买了些什么?真的那么多东西买吗??

谢谢回复。就是看了他的房间真的能媲美星级酒店所以有此一问。
有些民宿洗手间真的不敢恭维。
winwin99 发表于 4-6-2012 07:29 PM

說真的,這民宿的浴室真的很不錯,非常的乾淨,唯一美中不足的是浴缸太大太深,要裝水很久才滿,如果是直接用花灑的話,因为没有浴簾,水都會噴到地上,讓浴室變得濕濕的。

请问你那间是什么酒店??
泪王子 发表于 4-6-2012 09:08 PM

請問你可以看完游记才來發問嗎?