佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

三個女人走到腳斷的曼谷Trip~~

你从民宿搭德士去~Chocolate Ville大概多少钱?

...
garyyap 发表于 28-5-2012 07:53 PM

我昨天才发梦来。嘻嘻。。。做么你说 ...
daminoster 发表于 28-5-2012 07:56 PM [/quote]

应该开在游记分享区啊

请问chocolate ville & Terminal 21 在那里 ?远吗 ?

好美哦。chocolate ville。 谢谢分享哦。超喜欢的曼谷帖。加油。
daminoster 发表于 28-5-2012 07:00 PM

謝謝你的超喜歡

也,我也这样认为。哈哈。两个就好。楼主,你们遇到红军哦?有紧张吗?嘻嘻。。上次我也遇过,但 ...
daminoster 发表于 28-5-2012 07:08 PM

說真的,我們在民宿的時候已經知道有紅衫軍在四面佛那邊,但是民宿阿姨說只是一些街頭活動,不會暴亂或衝突的,所以我們就很放心的過去咯,一點都不會緊張ler~~

楼主,果然很爱曼谷哦!!
fen_di 发表于 28-5-2012 07:34 PM

是非常非常的愛~~wahahahahahah

曼谷真的会去上瘾
garyyap 发表于 28-5-2012 07:39 PM

早就上癮了~~

garyyap 发表于 28-5-2012 07:39 PM

曼谷真的会去上瘾。  + 1 , 是很上瘾那种
daminoster 发表于 28-5-2012 07:51 PM [/quote]
要不要去解解癮?

Follow Us
你从民宿搭德士去~Chocolate Ville大概多少钱?
qin06 发表于 28-5-2012 08:16 PM

大概是300-400THB吧?我忘記了,因為我們選擇要走高速公路,所以比較貴。

请问chocolate ville & Terminal 21 在那里 ?远吗 ?
dasiong_ken 发表于 28-5-2012 11:29 PM

Chocolate ville在市郊,Terminal 21在市中心。

chocolate ville 在那里?

chocolate ville 在那里?
蓝之光 发表于 29-5-2012 11:01 AM

Kaset-Nawamin Km. 11

我昨天才发梦来。嘻嘻。。。做么你说 ...
daminoster 发表于 28-5-2012 07:56 PM

...
garyyap 发表于 28-5-2012 08:42 PM [/quote]

因为太想念曼谷游了。。而且还要等到十月。太久了

是非常非常的愛~~wahahahahahah

早就上癮了~~

曼谷真的会去上瘾。  + 1 , 是很上瘾那种 ...
香米天使 发表于 29-5-2012 10:42 AM

要啦,但是买了十月的票,还有很久哦。。。只好来这里爬帖解瘾。

說真的,我們在民宿的時候已經知道有紅衫軍在四面佛那邊,但是民宿阿姨說只是一些街頭活動,不會 ...
香米天使 发表于 29-5-2012 10:40 AM

这样还好。 我上次看到这种景况,我去问了他们的security,但是他不会英文,看着他们忙这关门感觉很紧张酱。就快快走了。嘻嘻。。。,

你有没有觉得他们的很friendly 的,我就是喜欢他们的友善。。不知做么我在这里就可以那么的enjoyed。 一个人,也可以轻轻松松的。太爱了。。哈哈。

要啦,但是买了十月的票,还有很久哦。。。只好来这里爬帖解瘾。
daminoster 发表于 29-5-2012 11:20 AM

我剛剛回來,可是已經很想再訂8月的機票,被我男友阻止了!

哇!!! 曼谷很棒啊!!! 好好玩哦... ^^

我剛剛回來,可是已經很想再訂8月的機票,被我男友阻止了!
香米天使 发表于 29-5-2012 11:24 AM

哈哈。。 其实这样的反应是很正常的。而且还常常唉如果不用回来不知几好对吗? 也因为这样我也常常找几个不同的朋友去游曼谷。但是每次就两个人。不多。

对啦,顺路问下,还没去过哪个chocalate vile, 哪里需要鲁门票的吗?哪里还有什么特别的吗?

哈哈。。 其实这样的反应是很正常的。而且还常常唉如果不用回来不知几好对吗? 也因为这样我也常 ...
daminoster 发表于 29-5-2012 11:42 AM

因為他工作的關係可能很快也是要飛去曼谷,所以叫我等著跟他去啦!哇哈哈哈~~
Chocolate ville在市郊,很遠一下,不用入門票但是是個吃晚餐的地方,那邊的的主題是Dining in The Park,佔地很大,去拍照很爽,但是人很多一下,價格以曼谷的市價來說,其實不算便宜,我們3個女人,叫了1個pizza、1個東炎湯、1個烤sotong、1個熏三文魚、1個泰式香腸、6杯飲料,埋單2800THB。

那间民宿看了不错下. 在哪里啊? 怎样预定??

那间民宿看了不错下. 在哪里啊? 怎样预定??
largel 发表于 29-5-2012 12:28 PM

http://www.bkkunique.com/

因為他工作的關係可能很快也是要飛去曼谷,所以叫我等著跟他去啦!哇哈哈哈~~
Chocolate ville在 ...
香米天使 发表于 29-5-2012 11:48 AM

yer.. 羡慕下。嘻嘻。。。 哦。好像还蛮贵的哦。。 一个人都要rm90 这样哦。。 风景是很不错啦。可以去拍拍照片。谢谢哦。。

弄到我也心痒痒,很想去了叻。。其实一直都想去,找不到kaki去 @@