佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16天台湾游,请协助!

16天拍摄婚照+旅行,有没有建议行程?

大概5天会在台北(1天拍摄婚照,另外几天则需要抽几小时的时间选婚纱啊,选照片啊之类的)
其余的11天则完全属于旅游,
请问有没有人能建议行程呢?

可以說你想怎樣旅游法/興趣嗎?
如有需要帮忙(包车/策劃旅遊行程/民宿代訂), 请联系我(Win): +886910127333 (WhatsApp, Viber, Line, Tango - 免費網路電話) or  
*電郵EMAIL: b94393@yahoo.com.tw
*Website: 玩樂台灣 http://play.okgo.tw
*Facebook Fan Page: http://www.facebook.com/FunPlayTW

回复 1# jt622

Hi:你好

恭喜!恭喜! 就要完成人生大事~结婚了 !同时欢迎到台湾来玩!

想去哪里?中部、南部、东部、环岛?多少人?

回复 1# jt622

你可以找小林司導問看看
email:kenjouline@yahoo.com.tw

回复 1# jt622

我想美麗的寶島台灣一定會讓你們的婚紗照格外的漂亮的~~祝福你們哦~~

你們是第一次到台灣嗎?對於台灣有些了解嗎?

如果你和另一半已經有了初步的行程安排的話,可以PO給我,或許會有一個能幫到你們的建議,如果沒有行程的話,大概想要去的地方也可以告訴我,我來幫你擬定一個行程表,供你們參考~~

希望台灣之行也是你們甜蜜生活的開始~~~要幸福哦~~~

彩虹猴   阿棠   tw.rainbow.monkey@gmail.com

聯繫電話:+886-988484833

宝贝,你要结婚了?

恭喜你

很为你高兴~~~

要幸福哦 =)

Follow Us
拱喜你唷

如有需要我們有多種行程唷~歡迎來參觀!!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D4

恭喜~恭喜
11天的旅遊~可以安排台灣環島旅遊

你好;
台灣包車你可洽以下網址
http://tw.myblog.yahoo.com/joe6774
會盡力幫你安排處理

玩樂台灣 发表于 29-5-2012 10:27 PM
可以說你想怎樣旅游法/興趣嗎?
如有需要帮忙(包车/策劃旅遊行程/民宿代訂), 请联系我(Win): +886910127 ...

给您发邮件咯,盼复!

谢谢

RainbowMonkey 发表于 31-5-2012 10:21 AM
回复 1# jt622

给您发了邮件,盼复!

谢谢