佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

心灵停靠站-11天澳洲跨州之旅-待续<我们的快乐天堂>

下期预告-猜猜看这是什么?
猜中没奖

下期预告-猜猜看这是什么?
猜中没奖
raymondang 发表于 9-6-2012 02:19 AM

第一眼看到猜到是大便,
再看看下面的字,果然。。

不过很好奇有什么用途?

回复  mudcrab

不会啦。加上为了避嫌,普遍上版主是不会在自己的帖子里行使版主的权利。所以我在 ...
raymondang 发表于 9-6-2012 01:13 AM

哪我就放心灌水了。  

在等待你的悉尼之旅  

回复 101# raymondang

无尾熊的便便poo?!

楼主加油....期待你的游记.

期待你的悉尼。。。我十月去咯~

Follow Us
各位不好意思...前几天忙着解决论坛的东西。。。
今天继续阿

在开始前公布答案。。。以上的照片就是koala的便便了。。。
恭喜各位答对!!!就如之前所说的。。。答对。。。没奖!

这里的仓鼠原来是吃草的。。。但排成一个圈来慢慢吃,真得十分的可爱

很不明白,为什么那儿的树都长得这么笔直。

园里的农场feel.....你feel到了吗?

害羞的小袋鼠-wallaby

挤牛奶时间。。。注意噢,牛后脚是被绑着的,以免一个后踢,洋人叔叔就这样蛋蛋没了。
此外,也在挤牛奶时,放一堆草让牛吃。可能是要让牛分散注意力,安定下来。

我挤。。。其实挤牛奶是靠手势的偏偏就有些外国人(大家都该知道我说哪国人啦),那外国大婶霹雳巴拉。。。在后面大大声叫孩子用力挤还不要紧。自己下场时,死命的用力挤。。。看到都替那头牛心疼。有钱出国旅游又如何?没有文化还是成为他人的笑柄。

让大家饱尝‘色欲‘后,农场叔叔搬出了机器,让我们看看机器的挤牛奶速度是快很多的。

就在大家开开心心的逛农场的时候,我突然发现原来hotel.com规定我们在12点前必须到达我们的住宿chillhouse,不然分分钟booking会被取消的。赶紧打个电话过去,那死人头竟然关机。在惊魂未消的一刻,我们决定驾车前往我们chillhouse。。。放弃了余下几样精彩的表演。。。我的working dog就这样没了
到达了目的地后,chillhouse扎fit人-adam才告诉我们说,慢慢来。。。今天我们只有你们一组客人,昨天就客满。惊人的消息接踵而来,他竟然没收到我在hotel.com的booking。。。还说反正没人,你们就住下吧。。再惊人的消息,晚上我们回来时才告诉我们,原来hotel.com有sent给他,只是他忘记print。。walau X2 艺术家也不能这么烂吧。。真lam nua...)。。最惊人的消息是lonely planet及hotel.com都放错 他的电话。。。他的电话是xxxxx72,lonely planet and hotel.com放xxxxx27 (电话号码只是例子,懒惰找回资料。总之是最后两个号码次序调转),怪不得打到爆都打不通啦。因为他的两个号码调转,我牺牲了好几个精彩的节目。。。my working dog...

还好住宿是不错。。。不至于含恨而住。。而且这是整个旅程里最贵的住宿。。。

外貌不扬,但内涵是不错的。。。

回信里注明要找pink色的信箱。。真的是很pink

这是我们一天的家。。。

屋前的薰衣草。。。用手搓搓两下香味就跑出来了。。

系统升级,把帖子次序弄得乱七八糟。。。还我不小心删错帖。。。不说废话,放照片补救吧

家门前种了一大片的薰衣草。。。仿佛小小的薰衣草森林

虽然有些些的简陋,但充满艺术的味道

主人竟然在庭院里搭起帐篷来。。。但忘了问他帐篷是干什么的

我们的‘家门‘前

别怀疑,蓝色的是天空。也别怀疑,没有任何PS加工。 白色的是看戏时充做大银幕用的。。。

再来一张天空特写。。。事实证明真的很蓝,也很晒,紫外线也很强

客厅。。。雕刻都是主人自己雕的。。他说他是干这行的

红蓝对对碰

主人的壁画。。该不会画自己吧。。。

抽象n不明白

催稿。。。
楼主,分享多一点个照片

袋鼠来了!!!

渐渐日落了。。。是时候去看企鹅了

由于里头是不可照相的,所以我也乖乖地把相机放进包包。。。
拍张明信片让大家解解馋。。。顺便一提,在这里寄出去的明信片都有特别的企鹅盖章。。。

大鲨鱼吃可爱小企鹅。。自然界的自然循环而已。。。

很多地方都有类似的纪念品。。要自己搅出来的。。。但AUD2一枚
贵!

为了让大家能尽兴。。。特地从网上挖一些Penguin Parade的照片让大家看看。。。
再次声明:这一层楼的照片是我挖回来的,不是我拍的。。。

这个就是看台。。。大家须静静坐着,慢慢等企鹅上岸。。。一切静静的。。
但总有些‘自称大国‘的游客在高谈阔论。。。讨厌!没文化!

从天亮等到天黑。。。我等到花儿也谢了

在万众期待下,小企鹅慢慢的出现了。。。
海浪一波一波覆盖在沙滩上,正当前一浪慢慢退下的当儿,一个小白点慢慢冒出来,原来就是归来的小企鹅。
一只站起来了,但不会冒险前进。拨拨身上的海水,看看四周,等待其他的同伴。小白点慢慢增多,一个个慢慢冒出来。
在最前头的突然一个快跑,其他的也默契的更进。。。
我看到的是团结,是默契,是不离不弃。小小的企鹅都道理,但我们人类呢
我们看到的只是一个小过程,越过了沙滩,也需走过许多的路,才能慢慢回到自己的家。
天色已黑,气候也越来越冷了(<10C),人去渐渐散去。我们却越往前坐,事因还没近距离看到企鹅。
管理员来提醒我们再多一会儿,他们就要关门了。
正当失望之际,海面上冒出了三个白点,原来是落单的三只小企鹅,重复了之前其他企鹅的动作,快步越过了沙滩,跳上小石块,迈向自己的家园。
走回来时路,四周响起企鹅的叫声,心里是那么的踏实,满足
仿佛最后的三只企鹅是上天看到我们的坚持与不舍而派下来的,让我们的旅程不会因此而增添遗憾。感恩!

最后还来个警示牌,小心企鹅。别故意或无意把企鹅带回家。。。

看完企鹅,肚子饥肠辘辘。。。找到一间中餐厅,二话不说,吃!

在国外,拿筷子的机会很少,拿起筷子,感觉很踏实!

三菜一壶茶,幸福饱满!

下期预告:《风车与风》

當風箏遇上風 即使快樂的痛 能能乘著狂風 天空中愛得英勇 有了他就算哭 仍然流露著笑容 當風箏沒有風 一顆心也都很重 誰能來做微風 不必管我的輕重 冥冥中遇上他 擦過愛的天空 倦極也不痛

大洋洲游记区真的很冷清...

一路美景。。。一路向东,前往Kilcunda海滩。。。

一望无际

到了到了!!!