佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Damansara- My Dream Wedding “蓝屎”店的不愉快经历

在neo Damansara, Ikea再上一点,所谓的香港公司“My Dream Wedding”,叫那些香港明星代言的“蓝屎”店。

配套本身很普通,3+1件衣,45 张, 大部分都是外景,因为店面太小,内景就是店的“某些角落”,给的东西大致上和市场上的配套差一点,当初选这件是喜欢那个风格。配套本身是4888, 但很“limited”, 加到来8千(加19张,换好一点的小册子,大相簿和小册子的照片不重复,加大床头照,换相框)。

最讨厌是这间店很”严“,很没人情味,擅自主张,还很厉害“敲”你

选照片时,他们已经把每四张照用photoshop上了底色 (冷色,温色), 就是天黄黄,人黄黄,或蓝蓝,或灰灰,或有彩虹那种。

理论上每四张一个theme,一种颜色系列,一面album,有时候选了两张张冷色的,发现到和另外两张温色的post比较配,就和他们说这两张换去冷色,他们就是死都不要。我就狠狠的说,我也是有design文凭的,这个东西非常简单换,你不换我可以帮你现场换,你拿original来就可以了。他们还是说做了就是做了,没得换。死命说要寄回香港的designer搞,很麻烦。很多他们帮我配好的始终都有一两张不配,搞到我很难选。不明白他们为何手多多。

还有,只有简单的touch up,有些拍到了牙齿洞,他们不想用photoshop修补。
午饭时间到了竟然不让我们吃了饭再来选,一直说呆会有客人来,结果我坐到3:30pm一只猫都没来。

而且最厉害就是一直在你旁边拿着计算机一直按,看你删掉了多少照,然后给你“best price”,一直听到很烦的“offer你六千”,“四千拿啦”,“最后两千五”,”一千五“。。。

他们的态度搞到我的朋友半途中,走出那间店,先回家了。

还有看照片是用那些烂“monitor”看的,还不是很大张的那种,如果original不清我就完蛋,听说其他公司已经用ipad看。这间死鬼公司是时候向马来西亚local的婚纱店学习!!!!

http://www.mydreamweddinghouse.com/
这间店真不值得去。。。

本人在此店也是闹得不愉快退款了。。看了lz这贴身感同情。。。

oh no ... 这星期六我才要到哪里选婚纱和谈细节。怎么办?请问楼上的遇到什么问题呢?怎样他们肯退款的?我很担心耶。一生人一次的..
谢谢分享。

这间是用香港明星“北鼻”代言的那间吗?常常看到杂志有他们的广告,拍得还蛮漂亮的,新加坡也有,昨天经过地铁站看到他们的海报庆祝新加坡分店开张1周年有offer配套,不过我会回JB拿配套。

我本人还okay,可以在这比较 http://cforum1.cari.com.my/viewt ... BWedding&page=5

讨厌婚纱店用价钱来讨价还价。。。。我们要的是美美的照片,如果是美丽的,价钱高是OK

Follow Us
本人也是签这家公司的配套,在香港的招待很好,不过回来这边就觉得差好远,这边的招待不好。

本人打算开始survey了,真的怕怕,怕会找到不好的。哎哟。。。

4888配套加上19张照片变9000? 也太会坑人了吧?
我发现哦。。。签配套前他们语气都很好, 签之后pattern全部就出来了

我发现哦。。。签配套前他们语气都很好, 签之后pattern全部就出来了

无奸不成商

我发现哦。。。签配套前他们语气都很好, 签之后pattern全 ...
ksee966 发表于 17-7-2012 01:48 PM

加照片這麼貴哦??可以分享照片嗎?

有酱紫差咩?

本人是签香港配套的

照片 + 录影

一路很棒 + 很满意

只是本店的职员态度的确要三思...

但是香港的服务一级棒!!!

对啊,在香港的服务真的很好,这边就差了一点。。

好贵哦~~

头发不够长,可以接吗?
我想拍波浪头发的造型。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好...我也是在这里签了.说真的他们的婚纱有一点简单可能是因为他们走西放路线其实也挺好的. 他们的服务满分!!! 因为在我拍照那天也拍到很夜而他门很照顾我们,我老公也很开心.  

看到你们的意见,我很担心也很害怕...上个星期我终于拍了我一生人一次的婚纱照..但是..不是你们所说的那么 "差" 。。。
在我的过程中。。无论是选婚纱还是拍照。。我和老公都感受到他们的专业。。我很注重婚纱。。当选婚纱时他们的小姐会拍下我试的每件婚纱再放进电脑让慢慢我选..在拍照的过程会有一位摄影师,化壮师还有摄影助理照顾我们全程..无须另外收费..
我一定会介绍朋友给他们...

miss_sandy 发表于 29-7-2012 12:22 PM
头发不够长,可以接吗?
我想拍波浪头发的造型。。

别但心我也是短头发的, 他们有提拱假发而且他 还会配回你的发色.... 放心啦