佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willer

Damansara- My Dream Wedding “蓝屎”店的不愉快经历

我也是签了, 去香港拍。犹豫中

还好我的那间不错。我很满意。
不会叫你加照片,没有隐藏收费,服务好。
在ss2的, 叫precious.
我的配套4千块,1本大的,1本中的,1本小的(送的)
床头照,2张A4size加相框的。姐妹照100张。。。
出门+晚宴礼服共3件,
拍照外景2件,室内3-4件。。
加上绑新娘车。 本帖最后由 kuchi.kuchi 于 6-8-2012 01:49 PM 编辑

其实我也survey了好几间MALAYSIA的婚纱店但是找不到那种拍摄的感觉 而且在ss2 的婚纱店拍的很商业化 所以上个星期我在my dream wedding 签了. 希望他们可以拍到我所要的.

谢谢楼主的分享和提醒  

大家签配套时都要问清楚点比较安全

1.先仔细的看店里的婚纱,内景摄影室,满意了才继续谈配套。不要只听朋友,上网。不满意就直接走人,不要期待什么会有新货到,公司会装修。。。
2.配套选好了才开始谈细节。要加照片就要在这个时候说好,不要半途更改配套。
3.凡是你要的都要白纸黑字写下来,然后要店员盖上公司的印章。
4. 拍的美不美,自然不自然,好不好看是看摄影师。婚纱服装是看婚纱店。化妆是看化妆师。
5. 选照片的时候最好不要太多人。

当然很多人都是说结婚一生人一次,就算给多点钱也没关系。。。婚纱店就是看准这点来赚钱的。。。

Follow Us
fooquiqui 发表于 4-8-2012 11:04 AM
看到你们的意见,我很担心也很害怕...上个星期我终于拍了我一生人一次的婚纱照..但是..不是你们所说的那么 " ...

请问你也是在这间拍吗?你是拍本地还是香港的?我也刚签了这间...看了那么多负面的消息,总算看到你在赞美...可以多跟我分享一些吗?谢谢~

哈哈~差点中招~那天去看婚纱展,刚好第一家就是他们。不过就是不喜欢销售人员一句话就不多加考虑了~~“我们采用的是自然裸妆,会用颜色调整你们的脸型,不像你们local的婚纱店,通常是衣服什么颜色,眼影就什么颜色,好得人惊~~~”
我最不喜欢诋毁人家来捧高自己的生意手法~而且他的配套的确也不便宜,而且拍照才有两套衣服~真的是坑人哪~~~

评分

beckyyunyun + 2 对~对~

c-c 发表于 13-8-2012 01:00 AM
请问你也是在这间拍吗?你是拍本地还是香港的?我也刚签了这间...看了那么多负面的消息,总算看到你在赞美 ...

对啊! 我是在这间拍照的啊! 我是拍本地的。之前我也看了他们负面的一些意见,我也有担心。。但在我的过程中,我有告诉他们我所担心和我想要他们做到的事。。他们都做到给我!也没有发生我担心的事!其实最重要是要与他们沟通。。他们工作人员都好配合

如果在my dream wedding damansara签的,在kl拍,要选那个摄影师拍,比较好?

他们有两个摄影师我都看过他们的作品还蛮不错的。你只需要告诉他们你要什么风格他们就会帮你做适当的安排。

謝謝大家分享。。

谢谢分享哦。。。

何时我们马来西亚的婚纱店才会让大部分的人觉得赞呢?搞不懂原本新人们开开心心的去拍照,他们硬要搞到大家不开心。我的婚纱店工作人员告知,他们的化妆师和摄影师是靠我们加照片才能得到commission, 不懂是真是假

我刚签了 penang,
my dream wedding 的配套,
不过怎么没有包 actual day 新娘手花?
回家才想起。

你的有包actual day 新娘手花吗?
actual day accesorries 呢?

担心!

乐观派 发表于 24-3-2013 06:46 PM
我刚签了 penang,
my dream wedding 的配套,
不过怎么没有包 actual day 新娘手花?

其实手花还好啦,我也是没有包手花啊.

我也去了survey瞒多家公司的,就我对礼服比较挑剔, 那里的礼服瞒新的.

我还偷偷拍了几张照片跟大家分享哦!

他们全新的大照也是很特别,但是价钱就有点贵.......

amyquah1986 发表于 29-3-2013 06:27 PM
其实手花还好啦,我也是没有包手花啊.

我也去了survey瞒多家公司的,就我对礼服比较挑剔, 那里的礼服瞒新 ...

好熟悉,是 pg branch 的吧。
你签多少钱配套?

乐观派 发表于 29-3-2013 11:11 PM
好熟悉,是 pg branch 的吧。
你签多少钱配套?

我的配套rm4388哦

album 12x15 ,softcopy 35   
album 6x6
poses,大照 20x24
还有娘家 5x7 , 8x10

东西我也是觉得有点少,但签配套当天门市小姐让我试了好多件婚纱,我喜欢他们的服务态度!

赞!!!我是在去年的11月拍的,没你们说的那么负面啦~

其实他们的服务还蛮不错的啊~就很多细心的东西都有帮我们做到。

而且serve我那位小姐还蛮亲切的哦

我也有几个朋友去拍了阿,其实没你说的那么糟啦。

nononeoh91683 发表于 30-3-2013 07:16 PM
赞!!!我是在去年的11月拍的,没你们说的那么负面啦~

其实他们的服务还蛮不错的啊~就很多细心的东西都 ...

我也是很满意哦!!

虽然是不便宜啦.....不过最重要是服务够好噢!像你说的小姐都很亲切

出嫁当天朋友都说照片拍了很漂亮,超开心的!!!

推荐~