佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willer

Damansara- My Dream Wedding “蓝屎”店的不愉快经历

我刚在my dream wedding拍完, 真的没有像大家说的那么糟啦......

害我还没拍之前还很担心的说。

满意满意哦!

上面的,是 My Dream Wedding 自己的工作人员上来做新户口帮他们打广告吗?
我的直觉是这样跟我说的哦。

哈哈哈哈~~~~~~~~~

amyquah1986 发表于 30-3-2013 06:53 PM
我的配套rm4388哦

album 12x15 ,softcopy 35   

请问他给你几套衣服呢?
Actual day make up 有包吗?

乐观派 发表于 31-3-2013 11:49 PM
上面的,是 My Dream Wedding 自己的工作人员上来做新户口帮他们打广告吗?
我的直觉是这样跟我说的哦。
...

我也是这么觉得也,注册时间都是同一天,而且名字都是英文名+姓氏+年份,有没有这么巧都是MDW的顾客哦~

amyquah1986 发表于 30-3-2013 06:53 PM
我的配套rm4388哦

签配套当天就可以试穿婚纱吗?是签了才试穿还是没签也给你试穿哦?KL还是PG的?

Mitzuko 发表于 31-3-2013 11:55 PM
我也是这么觉得也,注册时间都是同一天,而且名字都是英文名+姓氏+年份,有没有这么巧都是MDW的顾客哦~

就是啦~~
一看就知道了。

Follow Us
乐观派 发表于 1-4-2013 08:29 AM
就是啦~~
一看就知道了。

我今天可能太无聊了吧,顺便也看了那些留好评给MDW的会员,又让我发现几个也怀疑是MDW的员工上来打广告的。
留意fooquiqui, olivia_chu和在另一个MDW帖留言的patricia_0212,注册时间都是同一天,03/08/2012,而且这三个Id都只在MDW的帖回帖而已,留言都是好评,回帖过后就不active了。

先声明,我不是其他婚纱店的员工,只是朋友签了这家的配套,我帮她多留意MDW帖而已。

olivia_chu 发表于 22-11-2012 12:57 PM
他们有两个摄影师我都看过他们的作品还蛮不错的。你只需要告诉他们你要什么风格他们就会帮你做适当的安排。

看你的回复很难不去怀疑你是这家bs的人咯!
新手上路

其它帮忙这家bs讲话的说不错的也是新手上路

特地register多个分身上来帮忙提高好印象的啊?
而且共同点都是只在这个贴留言!

好心你们啦,楼主是讨厌你们讨厌到半死,还要来污染她的楼。人家一生人结婚一次这么毁掉人家的美好
回忆。

祝福你们在那里做工有份毁掉楼主的美好回忆的员工老板 xxxx & xxxx & xxxx (自己发挥想象空间,有多衰就有多衰有多坏就有多坏)

不过你不是这家bs的人的话那就对不起啊...

评分

beckyyunyun + 2 我很赞同
ashley818 + 5 我很赞同

我的配套rm4388哦

我刚拍照回来呢.也是PG 的.到目前还超满意的 不过,配套就有很多不同.

讲到这件真的很生气。。我也去过他们问配套。。店小小的。。还有点乱。。
进去后没有人要理我和我老公。。一个女的SA看到我们进来当看不到。。还在讲手机。。
几分钟后想走人。。他们才有人叫我们先坐坐。。服务态度和语气真的很差。。
配套听了一下就不想听了。。

这见店什么都讲钱。。还没签配套就serve你到很好,一收到钱就会说这个不可以,那个不可以。
结论是他们是为了赚钱而服务,不是为了客户的要求而服务。。gwenchew32就是被我BL的mdw 的员工。。服务态度极差,有没有责任感

p9616 发表于 1-6-2013 10:41 AM
这见店什么都讲钱。。还没签配套就serve你到很好,一收到钱就会说这个不可以,那个不可以。
结论是他们是为 ...

本小姐想要请问你是那一只眼睛确定我是该bs 的员工?请你不要冤枉我!除非你有证据!每个人上来cari只想知道事情的真实请你别在这儿乱灌水!请别误导他人!我有我说话的自由!你可以选者不要听但请你不要冤枉我!请注意你的词语!!尊重一下自己和别人知道事实的真相!

评分

lie + 3 我很赞同

Mitzuko 发表于 31-3-2013 11:55 PM

为什么就不能都是顾客呢?难道我们顾客觉得服务满意来告知大家都有错吗?那还有自由言论可谈吗?那我们还需要发表意见吗?请妳们认真考虑我们这些只想要与大家分享的兴趣!

我也是签了, 去香港拍。怕怕

gwenchew32 发表于 3-6-2013 11:13 PM
为什么就不能都是顾客呢?难道我们顾客觉得服务满意来告知大家都有错吗?那还有自由言论可谈吗?那我们还 ...

言论自由~!我对有疑点的事发出提问也是我的言论自由啊~
怎么? 说好评就可以言论自由,我有怀疑的话就不可以自由评论吗?

不好意思,我从没说过你是分身,你不在我那7个怀疑的id的list里面~
如果你真的愿意帮忙澄清或解释的话,或许可以帮我和其他MM厘清这些分身的疑问~
酱,我就来个summarisation吧,以下请看~

1) olivia_chu
  • 注册时间3-8-2012 04:58 PM
  • 用户组  新手上路
  • 回帖数 3
  • 总结: (只在这个帖给MDW (my dream wedding)好评)

2) fooquiqui
  • 注册时间3-8-2012 06:55 PM
  • 用户组  新手上路
  • 回帖数 4
  • 总结: (只在这个和另一个MDW的帖留好评)

3) patricia_0212
  • 注册时间3-8-2012 07:01 PM
  • 用户组  新手上路
  • 回帖数 5
  • 总结: (和no2一样,只在这个和另一个MDW的帖留好评)

4) marrylim1987
5) teohbenny1978
6) nononeoh91683
  • 总结: (在这个帖给MDW好评, 另外留言在其他MM开的主题,人家是要compare MDW和另一家的BS,留言给MDW好评和诋毁另一家BS)

7) amyquah1986
  • 总结: (在这个帖给MDW好评, 另外只留言在也是有关MDW的帖)         

*引述"大福哈哈笑"MM的回复~

看你的回复很难不去怀疑你是这家bs的人咯!
新手上路

其它帮忙这家bs讲话的说不错的也是新手上路

特地register多个分身上来帮忙提高好印象的啊?
而且共同点都是只在这个贴留言!

以上言论我是copy & Paste, 内容的"你"不是指你,只指那些怀疑是分身的,如果某人要对号入座,欢迎欢迎!
我现在发表的也绝对是自由言论,对吗?
(p/s: 请留意看注册时间哦, 1-3, 4-7,有没有这么巧同一天哦~) ^^

Mitzuko 发表于 4-6-2013 08:36 PM
言论自由~!我对有疑点的事发出提问也是我的言论自由啊~
怎么? 说好评就可以言论自由,我有怀疑的话就不 ...

好!我接受你的解释!我也尊重我们的自由言论! 我为我的对号入座而像你道歉!
只不过如果我们一味的怀疑他人也又不对吧!只有那些自以为是的无聊、Kiasu的人才会乘机想要破坏他人的名誉而胡言乱语!我只是很懊恼上面有一个自以为是的某人说我是该BS的人!!!
说真的! 他也太荒谬了!希望他再别含血喷人啦!

gwenchew32 发表于 4-6-2013 09:36 PM
好!我接受你的解释!我也尊重我们的自由言论! 我为我的对号入座而像你道歉!
只不过如果我们一味的怀疑 ...

MM不需和我道歉,我们只是提出自己的论点。我相信你是看到有人提到你的名字而勃然动气,还是刚好MDW有个员工和你同名? (开个玩笑,^^)
我觉得是那个MM误会你了,还是看到你的名字真的和那些分身ID大同小异而拖你下水了,MM不要太生气~

话说,如果是真的MDW顾客上来给好评,当然是好事,因为你们的经验可以给其他MM意见来参考下~
可是我怀疑的那几个ID未免也太巧合了吧,她们的留言和活动时间很难说服我说,她们不是在帮BS打广告lo~
最讨厌这种分身了,特地来留虚假的好评,企图提高自己bs的声誉不止,还要误导其他人骗说服务真的超好~

我也是准新娘,也曾经去过MDW了解配套。说真的,我不喜欢她们的促销方式,一直在捧自己有多好多好,同时也不忘在踩其他BS(bridal shop)的不好。我去的时候还拿其他BS的album(哪家BS我就不说了)来给我看,说人家的有多不好,颜色不美啦,allbum边会开啦,质地折一下就皱啦, bla bla bla,接下来就死命在捧自己了咯(简略几千字)!我不喜欢这种做法,你可以尽量说你的优点或长处,再让顾客自己去评估,而不是靠踩低别人来显得你的有多好。

另外一点让我男友最反感的是,到现在他还会重复那个SA的动作给我看,让我好气又好笑~ 我们一开始了解配套后,里面有些是我们不想要的,就想说可以改动下换其他东西,walao,需不需要什么东西都要call "香港的老细"哦,这个不可以啦,那个我要问香港啦,头尾不知打了几个电话(极度怀疑电话不是打去香港的),拜托,我们只是要求很小的变动而已,要不要好像做什么大生意酱,你店开这么大,连一个可以揸主意的人都没有吗,一些小事都要打去香港问,你的电话费不用钱啊?香港老板很得空啊?
变成现在我问男朋友要吃什么时,他有时都会回答我"等我问下香港的老细先",我直接zha到~~~

接下来,要求手花,就说他们跟HK style,不兴给手花的。
想要床头照大一点,也说是follow HK的,没有太大张的啦,都是一样size啦,不像其他BS可以做大的,我们用的是"CANVAS"!!~
这个跟香港啦,那个香港没有啦,香港不兴啦,香港没有人做的啦!
HELLO!! 这里是马来西亚,不是香港OK?  我过后直接走人,还很讨厌自己为什么浪费这么多时间来听"香港"话!

评分

ygverygeng + 5 我很赞同
beckyyunyun + 3 赞同!我们的也差不多,很不满意她的促销反.
JBabe + 5

Mitzuko 发表于 4-6-2013 10:33 PM
MM不需和我道歉,我们只是提出自己的论点。我相信你是看到有人提到你的名字而勃然动气,还是刚好MDW有个员 ...

说实话,我没到过DAMANSARA那间,我的是在PENANG 的. 我弟弟也是签DAMANSARA. 他说他们有点LCLY 囖.确实是配套里有很多没包括,不过,在PG的就没一直把香港往嘴边过.我猜想因为PG的还新开张所以服务态度都还不错的.设影师及化妆师也很好评.我会选择MDW也是看在他还新.我浅配套时他们还没开张呢.所以是还不错的咯,衣服也很新.
我有看过DAMNSARA的衣服很旧一下勒!
对啊.那些BS的人须不需要那么下流嘛,来搞三搞四破坏他人点的名誉!
那么,你拍照了吗?

gwenchew32 发表于 5-6-2013 09:04 AM
说实话,我没到过DAMANSARA那间,我的是在PENANG 的. 我弟弟也是签DAMANSARA. 他说他们有点LCLY 囖.确实是 ...

请问你的配套多少钱呀?

乐观派 发表于 5-6-2013 02:42 PM
请问你的配套多少钱呀?

RM3888