佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willer

Damansara- My Dream Wedding “蓝屎”店的不愉快经历

gwenchew32 发表于 5-6-2013 04:43 PM
RM3888

好值得呢,选照片了吗?
有加照片吗?

乐观派 发表于 5-6-2013 04:57 PM
好值得呢,选照片了吗?
有加照片吗?

还没选呢!这星期五,共有48张.希望不会加吧!

乐观派 发表于 5-6-2013 04:57 PM
好值得呢,选照片了吗?
有加照片吗?

我选照片了!成功没加照呢!;)

gwenchew32 发表于 9-6-2013 10:36 AM
我选照片了!成功没加照呢!;)

有带pendrive save 回家吗?
你很能忍hor ?
哈哈。

乐观派 发表于 9-6-2013 01:01 PM
有带pendrive save 回家吗?
你很能忍hor ?
哈哈。

没得SAVE 啦 都是ONLINE 的.偷拍一张而以都没加拉因为不想浪费钱.哈哈.

gwenchew32 发表于 10-6-2013 10:02 AM
没得SAVE 啦 都是ONLINE 的.偷拍一张而以都没加拉因为不想浪费钱.哈哈.

你好,请问你拿到照片了吗?可以分享几张照片吗?因为我刚刚签了他们的配套,3888在槟城拍摄,
好想知道他们的service到底是怎样~

Follow Us
nononeoh91683 发表于 30-3-2013 07:16 PM
赞!!!我是在去年的11月拍的,没你们说的那么负面啦~

其实他们的服务还蛮不错的啊~就很多细心的东西都 ...

看你说得那么好,能不能告诉我,哪位化妆师?摄影师?SA?都把你觉得满意的介绍给我吧,还有你的配套也介绍我吧,谢谢!!

看了这么多的大大回复,真的有这么糟糕吗?
2014了,服务有改善吗?
如果不满意,可以向香港总行投诉吗?

现在Penang packages 4688, 贵了800。

wjv3077 发表于 7-5-2014 11:59 PM
现在Penang packages 4688, 贵了800。

等有做婚纱展时价钱比较便宜哦。

Thanks for sharing. I tot of signing this bridal house.

他们的服务这么差吗?有谁可以分享他们的照片呢?
现在婚纱店竞争这么激烈,他们家的价钱又不便宜, 他们真的需要反省反省。

刚签了PG的,Sales Sandy 态度不错啊,还没签之前还给我们试婚纱,但是由于太多人,所以等不到fitting room, 因为我weekend 去嘛。

之后就不知道了,但是看了上面的几个评价,PG的都好像不错。

配套 RM3688

Crystal 相簿(尺寸忘了)本来两本,但是第二本像Photobook的ImageWarp Hard Cover,所以我没拿,直接扣RM500。
30“ Canvas 床头照
45 张照片
2 娘家照 (box type)
50 姐妹照
2 family 照 (底片得买 RM100 一张)

Pre-Wedding Shooting
- 女 3 套(礼服婚纱任选),可以免费upgrade 1件去 Swarovski Deisign的婚纱,除外他们普通的是 Designer Gown, 然后 Platinum, 然后 Swarovski, 还有更厉害的 Top 5 Designer Choice,租一件RM1800啊。
- 男 2 套(除了内 shirt 袜子那些卫生东西没包)
- 3 地方(任选室内室外)- 槟城、KL
- 首饰提供,假手花提供,化妆(根据style 点缀)+3发型
- 我们需自载摄影师和化妆师一同出外,parking 一切我们出,如果有entrance fees 的,我们出

Actual Day
- 女 2 婚纱 1晚装 , 首饰(没发型和化妆 另外加RM350一次去店)- 这里平时是1婚纱 2 晚装,我们硬硬要2婚纱,他们说要加RM380,我们说不要了,她就硬硬做给我们。
- 男 2 套(除了内 shirt 袜子那些卫生东西没包)
-  花车 1辆,兄弟车一辆 (Road Show 说3辆兄弟车的)我们也随便啦,便宜的东西,自己做都可以。
-  DVD Slide Show
-

不包
- Amplouse RM35 x 1, RM120 x 4, Body Foundation RM98, Sponge RM12
- Extra photo 底片 RM100, 进相簿 RM60
- 卫生东西不包
- upgrade, extra gown
- Actual Day 手花

朋友拿Anovia的,RM4100,东西都没有我们多,我朋友说很值了,所以我们考虑了一晚,直接去店内要完全部road show 能给的,再假假问他们什么他们能给的,其实他们还能给更多的,婚纱店的东西都是没有价钱的,礼服穿了又再租,租几次都回本了,但是上面的配套我们觉得也足够了,现在只是怕到时会加照而已。男友的朋友一样是MDW, 他们给50张了都加到60张,已经RM1000了。

我也问过配套又贵东西又少。
我们打算要走,不想签,结果她一直不给我们走,就好像一定要我们签这样。
最后我们还是走了!

对她这样死缠烂打的很不满意!

只能说这个店只是找香港人代言的和包装起来的名店而已。

这家店 真的很会push人咯。。。所幸我的朋友定立够才没上当。
别被他们的网站,店外面的衣服骗到,全部都是designer gown,签了配套的衣服时normal gown很难看的

有没有人最近刚拍摄MDW Damansara的呢?真的那么少衣服吗?
签了配套 想2月去拍。但是看到大家的意见都好担心~

Ninny 发表于 5-1-2015 12:11 AM
有没有人最近刚拍摄MDW Damansara的呢?真的那么少衣服吗?
签了配套 想2月去拍。但是看到大家的意见都好 ...

我刚刚去选婚纱(拍摄),服务都还不错,只是我的SA不在,另两个SA 招待我。
我是觉得还不错。见仁见智吧。。
现在担心拍摄而已。

Mitzuko 发表于 4-6-2013 10:33 PM
MM不需和我道歉,我们只是提出自己的论点。我相信你是看到有人提到你的名字而勃然动气,还是刚好MDW有个 ...

我是在槟城分行签的,他们的sa 招待我的时候只拿他们的sample给我欣赏欣赏而已。。
当然,他们也是一直promote 他们有多好多好咯。。。
但是他们绝对没有向我踩低其它BS的东西哦。。。
跟他们要求东西时,也没有没有 ” 要请示香港老板先 “ 之类的话挂在嘴边,但他们有位应该是来自香港总公司的高层(听他说广东话的口音感觉应该是香港人),应该是负责马来西亚分公司的吧!sa会跟这位高层请示咯,这位高层有过来看看我们的要求,很亲切的招待我们。。。

会签这家是因为他们的衣服漂亮,这家在槟城还很新咯,看了他们的sample,我也蛮喜欢他们拍照的风格,所以就签咯。。。

虽然我今天预约要试衣服时的过程有点不满,但最后sa还是帮我解决了我的问题。。
其他的服务到目前为此还是可以接受的。。。

我在mid velly fair 谈过配套。。。这家真的很没有礼貌。。。我说考虑,她就给面色我们看然后说你去啦!你在去看别家的。。。。没有一家比我的好比我的便宜。。。如果你要回来我不可能给你这个价。。。
我心里想什么东西都少过人还说很值得。。。

邬. ..邬.....邬....看到你们的帖 真的很想哭.因为我刚签了 MDW....damansara 那边的衣服真的很旧 选择又不多 偶而还要给SA咋两下....现在超担心的....