佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willer

Damansara- My Dream Wedding “蓝屎”店的不愉快经历

星之梦 发表于 29-12-2014 12:56 PM
刚签了PG的,Sales Sandy 态度不错啊,还没签之前还给我们试婚纱,但是由于太多人,所以等不到fitting room ...

我的配套跟你差不多,可是价钱相差RM200。我的配套是RM3888.
2本album,1本大的(40张照片)+1本小的(19张照片duplicate)
其他的都跟你的一样,但是我的配套没有DVD slide show,可是有signature roll

看来槟城分行的MDW比较少负面评语
当初我会签这家婚纱店是因为我喜欢当时招待我的那位SA的服务态度还有他们的album很不错。
那位SA没有人家说的那样逼人家签配套,也不会一直批评其他婚纱店,但是她还是会拿其他婚纱店做比较。
还记得那时我问她如果今天我签的话deposit要给多少,她说2K。我说我给不到,我要求减少。
后来她就说她要问下她老板,后来她问了她老板后跟我说deposit 给1K就可以了。
那时候我还没签也还没给订金,SA主动带我和女友去看婚纱,她说看过婚纱满意了才签。
看过婚纱后女友很喜欢我们才开始进一步的谈细节。当下我们有要求附送一些配套里没有的东西,好像布置新娘车等等。SA会事先问一下同事能不能做到然后才答应。
我满意SA的服务态度因为我们要求的东西她都会尽量帮我们争取,而不是直接拒绝我们说做不到。
最后我跟女友签了RM3888的配套。价钱是有点贵,但是其实蛮值得的,包了很多东西,也有black & white写下来。

Jake25 发表于 11-4-2015 07:08 PM
我的配套跟你差不多,可是价钱相差RM200。我的配套是RM3888.
2本album,1本大的(40张照片)+1本小的(19 ...

其实我们也有小的那本album,但是我们不要了,所以变RM3688。
Signature Roll 他也有给我们。

DYJC 发表于 25-3-2015 10:58 PM
邬. ..邬.....邬....看到你们的帖 真的很想哭.因为我刚签了 MDW....damansara 那边的衣服真的很旧 选择又不 ...

哦·~你都选择了他们就没办法。。。做重要拍出来效果美就可以了。。。

我是kl簽,拍照png,的確png服務比kl好。。拍照選的衣服確實少的可憐,要美的可以,加錢咯。。
拍的照不會差。。攝影師是png的,kl的就不懂,不過我有朋友意外的和我一樣拿了同一個package,他是kl拍的,我看了不是很喜歡啦。。還是覺得自己的比較美。。哈哈哈。。
很多新人的照片他們拍了會揀選然後post在他們的fb。。大家可以去參考的。。
拍照,album全部都好了,剩下actual day的還沒。。

VavaMiracle 发表于 24-4-2015 03:59 AM
我是kl簽,拍照png,的確png服務比kl好。。拍照選的衣服確實少的可憐,要美的可以,加錢咯。。
拍的 ...

之前我表哥是去Damansara的MDW。我看了他的照片很意外,都不像是MDW的style,摆的post还有风格普普通通,跟在网上看到的差很远,而且他的配套6K+++。但是我看朋友在槟城拍的就很美!

Follow Us
我想问请问有没有人问过MDW为什么他们提供的礼服才3套?本人觉得拍照用如果男女都有4套礼服还不错,3套确实很少~

Jake25 发表于 2-5-2015 11:38 PM
我想问请问有没有人问过MDW为什么他们提供的礼服才3套?本人觉得拍照用如果男女都有4套礼服还不错,3套确实 ...

3/4套禮服太少了,現在很多間婚紗店5套拍照了,我剛剛才上星期拍完照,5套拍照3套出門。

Jake25 发表于 2-5-2015 11:38 PM
我想问请问有没有人问过MDW为什么他们提供的礼服才3套?本人觉得拍照用如果男女都有4套礼服还不错,3套确实 ...

3套+1套轻便服。老实说有时太多礼服也不算好事。
你会加更多的照片,因为每个造型不一样。
纯粹个人意见

estherlee89 发表于 6-5-2015 10:03 AM
3套+1套轻便服。老实说有时太多礼服也不算好事。
你会加更多的照片,因为每个造型不一样。
纯粹个人 ...

嗯。现在我可以明白其实少有少的好,拍起照来不会太赶,也不用因为一直要换衣很累,所谓重质不重量。

Jake25 发表于 9-5-2015 09:15 PM
嗯。现在我可以明白其实少有少的好,拍起照来不会太赶,也不用因为一直要换衣很累,所谓重质不重量。:lov ...

虽然拍出来真的很难做选择啦。。哈哈

estherlee89 发表于 12-5-2015 09:42 AM
虽然拍出来真的很难做选择啦。。哈哈

是因为太美所以很难选吗?

昨天经过就去看看,基本上之前大大所说的东西我都很赞同:
- 拼命踩低其他BS
- push sales 到很厉害,只差还没把门锁上不给我们走 (说完她的配套直接问你要cash 还是 credit card)
- RM4888 (30 poses)

* 不懂配套行情所以不能做任何比较,这间是第一间BS

wk_924 发表于 18-5-2015 02:22 PM
昨天经过就去看看,基本上之前大大所说的东西我都很赞同:
- 拼命踩低其他BS
- push sales 到很厉害,只 ...

4888 30个pose 太少了。。。又贵啊~
我的还值得过 My Dream Wedding ,我的 4888 55个pose。。。5个造型, 她们的4888 有多少个造型啊?
终知 My Dream Wedding 服务非常so bad。。。上一次给他们的化妆师这样对我。。。到现在我对 My Dream Wedding非常反感。

真的太贵了

Sohjenie 发表于 18-5-2015 03:08 PM
4888 30个pose 太少了。。。又贵啊~
我的还值得过 My Dream Wedding ,我的 4 ...

化妆师怎样对你?你是在KL拍?

estherlee89 发表于 19-5-2015 08:14 AM
化妆师怎样对你?你是在KL拍?

我們那時候只是在fair 裡被她們的化妆师拉住,我問他們妳們是什麼公司,她就說香港公司,我就說不要我要韓風的,她就說不用緊了解一下好嗎?我們也有韓式的、就坐下,給我們配套》5千多,拍照3套衣服,actual 2套衣服,男的一套衣服,30个pose,
我們說太貴了,然後她說拍照加一套衣服,actual 加一套晚裝,再扣給你,价钱4999 ok 吗?然后我的未来老公说我们想要时间考虑。
她臉色馬上變黑就说(你们还考慮什麼?我給你們這麼好的條件你們都不要?你們是不是要去看別一家?我跟你們說別家根本給不到你們這些,你們要走就走啦!如果你們要回來我都不會給你們這些,價錢也不可能給回你們一樣,我給你們這麼好都不要,你們就去啦!)她關書轉頭不看我們,她們的服務一流非常棒!
現在我也剛剛拍完照也選完照片了,我簽了另一家在pj ss2 配套里拍照5套衣服,actual 3套衣服,男的2套衣服,55个pose, 4888, 是貴了點,但是服務好,造型多我試婚紗試5個小時多對方沒有給臉色我看還一樣服務的好好還和我們說笑話,化妝師也很配合我,選拍照我們既然11:30am開始選到5點多這麼久,也沒趕我們依然服務我們還沖 coffee 給我們還說慢慢選,從談普通,試婚紗,化妝,拍照,選照片,我們非常滿意,給錢不用受罪。

我朋友签的配套是RM4188,她上星期六刚去试婚纱,七月去槟城拍。
她可以选四套(无论白纱或晚装)。
到头来,选了三套白纱(一套白纱还需加钱upgrade,加RM500)一套晚装。
所以是RM4188 + RM500 + RM100 (body foundation) + RM140 (六支ampule) = RM4928,还没包括去槟城的车费和住宿。

Sohjenie 发表于 19-5-2015 11:01 AM
我們那時候只是在fair 裡被她們的化妆师拉住,我問他們妳們是什麼公司,她就說香港公司,我就說不要我要 ...

你记得那个化妆师叫什么名吗?
我在kl签Penang拍,我觉得服务全部都ok啊。目前没什么问题。

CJS6166 发表于 19-5-2015 12:02 PM
我朋友签的配套是RM4188,她上星期六刚去试婚纱,七月去槟城拍。
她可以选四套(无论白纱或晚装)。
到头 ...

哇!加加下要到5k了!她們多少個pose?