佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willer

Damansara- My Dream Wedding “蓝屎”店的不愉快经历

estherlee89 发表于 19-5-2015 03:07 PM
你记得那个化妆师叫什么名吗?
我在kl签Penang拍,我觉得服务全部都ok啊。目前没什么问题。

我不知道化妆师什么名!你拿什么配套?

Sohjenie 发表于 19-5-2015 04:33 PM
哇!加加下要到5k了!她們多少個pose?

45个pose而已

CJS6166 发表于 19-5-2015 06:48 PM
45个pose而已

哦!肯定妳朋友到時會加照片

Sohjenie 发表于 19-5-2015 04:41 PM
我不知道化妆师什么名!你拿什么配套?

我的配套是4188(原价4688)上次我签的时候都cash rebate 500
3+1(婚纱+casual wear)
我是去年年尾签的,现在等看照片的设计而已

estherlee89 发表于 20-5-2015 10:01 AM
我的配套是4188(原价4688)上次我签的时候都cash rebate 500
3+1(婚纱+casual wear)
我是去年年尾签 ...

哦!妳拍照了是嗎?衣服給這麼少?

Sohjenie 发表于 20-5-2015 10:18 AM
哦!妳拍照了是嗎?衣服給這麼少?

对啊,拍了。
签配套时已经说了,就看你自己可不可以接受。
少衣服有少的好。看你喜欢怎样的吧。
可能他们家是有水晶的白纱一套,所以价钱自然高了。

Follow Us
estherlee89 发表于 20-5-2015 10:34 AM
对啊,拍了。
签配套时已经说了,就看你自己可不可以接受。
少衣服有少的好。看你喜欢怎样的吧。

哦!對對對,那時候談配套時她們有那一件非常多水晶的給我看她們還告訴我很貴,我很直接說討厭複雜多多水晶玻璃我不喜歡!說真的我真的不喜歡!個人喜歡啦!我喜歡自然簡單

Sohjenie 发表于 20-5-2015 11:22 AM
哦!對對對,那時候談配套時她們有那一件非常多水晶的給我看她們還告訴我很貴,我很直接說討厭複雜多多水 ...

所以我说看个人

estherlee89 发表于 20-5-2015 12:18 PM
所以我说看个人

你照片幾時出?分享出來看看!

Sohjenie 发表于 20-5-2015 12:22 PM
你照片幾時出?分享出來看看!

六月尾看设计。九月可以拿到相本

estherlee89 发表于 20-5-2015 04:54 PM
六月尾看设计。九月可以拿到相本

哦!我的是7月看設計

我当初签配套的时候,他们也没有踩低其他的BS……也从来没有给我们脸色看……
只不过我们都呆呆的就付了全款~~
但老公说没关系,早点给也乐得轻松~
我两个星期前去试了婚纱,还有点担心会不会出现很多姐妹所提起的收了钱服务就随随便便……
但是不会啊,SA服务态度很好~我带了几位朋友一起去,他们也很客气地招待了我朋友们~
所以目前为止倒是没遇上什么大问题。

像@estherlee所说的,我喜欢简单,所以婚纱3+1我已经很满意了,不然换衣+化妆+弄头发这么多次我会晕 @@
而且选照片的时候不会难~~我只拍studio,老公和我都怕热,所以到时候应该很容易可以选好照片 XD
而且配套里的装饰新娘车等等我们都推掉了,虽然已经包在配套里……
连actual day要给3套我都说只要一套……后来SA还是硬硬写2套在我们的receipt上面~
她们其实对于我们的要求都有点不知所措,应该没有什么人会拒绝他们给东西吧~哈哈~

上个星期才跟老婆去选礼服,个人觉得槟城分行的服务很好!
首先是那位招待我们的SA先拿出一本槟城外景的相册给我们看,确定好外景地点和拍摄风格等等,接着她选了整整10套适合老婆的礼服,推出来一件一件试穿。每一件礼服穿出来她都会拍照,之后再输进电脑让老婆选。
我个人很满意那位SA,有耐心又friendly~
最后轮到试大衣,选好后还有裁缝师帮我们量身看哪里需要改的。

今天刚从婚纱展回来,看到这个蛮有兴趣,不够打算做了research才买配套。。。不过看这里的评论好像结论是penang的服务比较好,还有要注意加照片加钱对吗?

回复 conniemun:我在槟城分行选的,拍照也是在槟城。其实是要看做工的人的态度。

VavaMiracle 发表于 24-4-2015 03:59 AM
我是kl簽,拍照png,的確png服務比kl好。。拍照選的衣服確實少的可憐,要美的可以,加錢咯。。
拍的 ...

可以PM我你的照片吗?我也是kl签,penang 拍。看了评语很担心啊。帮帮忙。

orange07yt 发表于 30-10-2015 08:45 AM
可以PM我你的照片吗?我也是kl签,penang 拍。看了评语很担心啊。帮帮忙。

担心什么。。饭已成粥了啦。。
Btw是要看摄影师的吧。。你有选摄影师吗?
Png服务不错,kl的就。。。。

VavaMiracle 发表于 31-10-2015 11:48 AM
担心什么。。饭已成粥了啦。。
Btw是要看摄影师的吧。。你有选摄影师吗?
Png服务不错,kl的就。。 ...

我朋友说要指定photographer 要加钱的哦。haiz

orange07yt 发表于 31-10-2015 04:19 PM
我朋友说要指定photographer 要加钱的哦。haiz

你哪里买的?我之前是fair买的。。然后我看sample。。说要这个摄影师,木有加钱哦。。果然拍出来不会失望啦~

昨天去选照片。很满意喔!