佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013申请NZ打工度假前的准备功夫

各位大大好, 曾经申请新西兰打工渡假的,刚刚申请了的,您们好!

我真的很想很想申请成功!希望您们能够助我几笔之力!我要去NZ打工渡假, 一定要!!

1)请问通常开放申请会在那年的一月份吗?大概月头还是月中?
2)我知道NZ比马来西亚时间稍快4小时。我怎么知道它几点开放呢?大概多久前就要准备在电脑前?
3)开放前要准备什么资料?什么文件以便能够用最快的速度填好申请表,直到到付钱!我只知道最好先更新护照至少18个月。
4)需要准备好银行户头余额吗?
5)健康报告什么时候要提交?看过一些帖子,有些说需要, 有些却说不需要。
6)银行户口要最少RM 5,000 对吗?这笔钱是证明什么?可以在那6个月打工期间用掉的吗?
7)申请的时候需要展示回程机票吗?是不是有展示比较容易成功呢?
8)您们还记得申请时候要填写什么资料吗?

还有什么我漏了提吗?还有什么要注意的吗?请帮帮忙!
感激万分!

只要你符合这网址上的条件就很容易申请到了。。。   http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

只要你符合这网址上的条件就很容易申请到了。。。
ashleycyc 发表于 31-5-2012 10:46 PM

容易申请,可是很难挤进1150名额嘛。。。
我想做好申请前准备功夫,可是有担心来不及,不能比别人快手申请到。。

我相信如果你有努力爬贴的话。。你应该不会问这些问题了。。

2)申请网站会列出开放日和开放时间。。

回复 4# 雪狐

谢谢!
是呀。。。有爬了一些帖子,可是有些说1有些说2, 所以, 希望刚刚申请到的大大们帮忙解答。。而且有些贴子很久了的, 担心不是最新的资料呀^^

回复  雪狐

谢谢!
是呀。。。有爬了一些帖子,可是有些说1有些说2, 所以, 希望刚刚申请到的大大们帮 ...
520408 发表于 7-6-2012 01:21 PM

懒惰爬贴的藉口。

爬多一点官方网站,你所要的信息都有。

Follow Us
懒惰爬贴的藉口。

爬多一点官方网站,你所要的信息都有。
mudcrab 发表于 7-6-2012 03:13 PM

我也认同。。。哈哈!我爬了这么多的贴,大多都说相同的东西。。难道他们酱得空写贴来骗人吗?

好吧。。既然您们都这么说,认为我懒惰, 我再努力爬帖咯。。

打工度假前的准备功夫