佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有跟原厂的相机值得买吗?

问了一间相机店卖的相机,panasaonic GX1,可是对方告诉我他们的相机不可以在网络register的,warranty是店面给的,对方告诉我是take from over sea,可问他来自哪里他竟然说不知道(货来自哪里不知道??)那有没有国际warranty他也说没有。那么好不好和他买呢???说到这样感觉好像水货

回复 1# Yuuki2011

就是水货啦!

回复  Yuuki2011

就是水货啦!
wbchen 发表于 31-5-2012 11:38 PM

最后还是很多人欠我不要买!可是我发现很多人和那个商家买。

回复 3# Yuuki2011

这些产品是商家从国外自己引进的,也是原厂的。
水货有两种情况,1是商家自己保用你一年,2是没有保用,后者便宜不少!
你问的是什么价钱?

这些产品是商家从国外自己引进的,也是原厂的。
水货有两种情况,1是商家自己保 ...
wbchen 发表于 1-6-2012 12:47 PM

你说得没错,商家称是从国外自己引进的。也是原厂,其实这种我们也称之为AP 水货吗???
商家保1年。是买这个Panasonic Lumix GX1 set
  •   Panasonic  Lumix GX1 Body

• Panasonic  Lumix G 14mm Lens

• Panasonic  Lumix G 14-42mm Lens

• Rechargeable Battery

• Battery Charger

• Body Cap

• Lens Cap

• Lens Rear  Cap

• Shoulder  Strap

• USB Cable

• CD-ROM

• User Manual  

价钱是 RM2450.00, 论坛友很多都说拿原厂都可以拿到这个价钱

你说得没错,商家称是从国外自己引进的。也是原厂,其实这种我们也称之为AP 水货吗???
商家 ...
Yuuki2011 发表于 1-6-2012 01:34 PM

以前和朋友买一架fz100,问水货保一年1599,原厂1850保两年,贵多一点就当作买多一年保用。
其实这么多钱都出了,不要在意多那一点,电子的东西很难说的,就当买个保险吧!

Follow Us
2450 没有很便宜。
我建议楼主还是拿原厂的吧。

以前和朋友买一架fz100,问水货保一年1599,原厂1850保两年,贵多一点就当作买多一年保用。
其实这 ...
wbchen 发表于 1-6-2012 04:19 PM

是咯!!贵有贵的好,尤其对我来说!更需要原厂保家吧!!电子的东西都与我有仇的,八字不刚!!今天问了我的同事(专业摄影师)他告诉我香港就流行买AP啦!!马来西亚不流行,所以还是买原厂比较保险!!不然有问题就会很难setter。你们的建议我会参考的!!然后再做个结论,跑多几间商店咯!

2450 没有很便宜。
我建议楼主还是拿原厂的吧。
ricgan 发表于 1-6-2012 09:03 PM

有论坛友也是说没有便宜咯!他们拿原厂也拿到这个价钱。。难道说KL的商家都砍人的

回复 9# Yuuki2011

不是砍人,他们的租金比起其他地区要高很多很多所以只有提高售价。你尝试在lowyat找看有没有卖家卖原装货。可能会找到比较便宜的。
要看清楚warranty card 上面印有panasonic malaysia 才是原装货。

不是砍人,他们的租金比起其他地区要高很多很多所以只有提高售价。你尝试在lowya ...
ricgan 发表于 2-6-2012 01:20 AM

AP也算原厂的吧!!只不过马来西亚不受保!!他不报遇到我这个和电子有仇的那就大出血了。原厂的保家至少有2年吗?  lowyat卖的东西也不会便宜到那里去.............除非认识人咯!!

是咯!!贵有贵的好,尤其对我来说!更需要原厂保家吧!!电子的东西都与我有仇的,八字不 ...
Yuuki2011 发表于 2-6-2012 12:56 AM

那就拿原厂的吧!不要烦恼。。
香港。。。有一次朋友去到打电话回来叫我查相机型号的价钱,还贵这边一点,不懂是不是个别情况。
说回来,马来西亚的电子电器产品的价钱是很便宜的,就连新加坡都没得比了!

这样贵的东西,还是多花点钱买安心~

那就拿原厂的吧!不要烦恼。。
香港。。。有一次朋友去到打电话回来叫我查相机型号的价钱 ...
wbchen 发表于 2-6-2012 12:29 PM

问了问了,价钱拿到和那间水货的价钱贵了几十块罢了!!决定去买原厂的了

这样贵的东西,还是多花点钱买安心~
ingfu820 发表于 2-6-2012 01:42 PM

对咯!决定买原厂了!!才贵那几十块

买原装是好点的,要有保障还对。

水货咯,通常都是香港来的。

买原厂好 。。。pana 的 我 claim 过 ,快接近 1 年,突然出现不能开机的状况,直接换部新的来 ~ FT-2 ~ 下水机 (去 pulau 3 天, 天天上下水,还玩 night dive ~ 回来 2 个月才出问题啦)

不要因为价钱便宜而买水货,等出现问题的时候就迟了

水貨水貨....不能買的