佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请有去过林明的朋友帮帮忙

我和朋友打算七月去林明走走,我们决定到星期五七点出发,大概到晚上十一点多会到关丹,然后直接去林明。请问各位有试过在晚上十一点多上林明的吗?会不会很危险?

是有点危险,路蛮窄蛮暗下的。

我试过 。。。还好啦。。只是比较静。。。路上没什么车辆。。

回复 2# mlkranger

我半夜一点从KL出发到那边哦~路很窄?山路啊?

回复 4# ckng619

是咯,山路咯,随时掉进林明河。。。

回复  ckng619

是咯,山路咯,随时掉进林明河。。。
mlkranger 发表于 1-6-2012 11:11 PM

哈哈,應該不會呱~

Follow Us
我觉得路不会窄啊!还蛮好走的,不会像云顶或金马伦的路弯弯曲曲的。印象中好像 只有一个比较大的S型拐弯。
晚上十一点多可能真的会很暗,因为没有路灯。

我和朋友打算七月去林明走走,我们决定到星期五七点出发,大概到晚上十一点多会到关丹,然后直接去林明。请 ...
yong1961 发表于 31-5-2012 10:45 PM

只要不要超速,慢慢安全行驶,绝对没问题,因为上次我去的时候,晚上1am才到。

我觉得路不会窄啊!还蛮好走的,不会像云顶或金马伦的路弯弯曲曲的。印象中好像 只有一个比较大的S型拐弯。 ...
9876 发表于 5-6-2012 07:10 PM

对啦,要到林明时有个U的弯,要小心,不要超速。。。

记得在关丹打油哦,林明没有油站的。林明到关丹40km。。

我刚回来,我8点多从cherating出发到林明已经10快点了。真的很暗,要小心哦!

建议不要那么早上林明山,太阳都还没出来.
而切上去慢的话也只须大概45分钟,本人就是超没体力的,中途还休息了很久.
上次我们是大约1230am开车,到那大约400am,休息了,差不多500am才上去,不过开车一路上要小心,雾很大,会看不到前方.

是有点危险,路蛮窄蛮暗下的。

我觉得路不会窄啊!还蛮好走的,不会像云顶或金马伦的路弯弯曲曲的。印象中好像 只有一个比较大的S型拐弯。
晚上十一点多可能真的会很暗,因为没有路灯。

只要不要超速,慢慢安全行驶,绝对没问题,因为上次我去的时候,晚上1am才到。

对啦,要到林明时有个U的弯,要小心,不要超速。。。

记得在关丹打油哦,林明没有油站的。林明到关丹40km。。

我刚回来,我8点多从cherating出发到林明已经10快点了。真的很暗,要小心哦!

建议不要那么早上林明山,太阳都还没出来.
而切上去慢的话也只须大概45分钟,本人就是超没体力的,中途还休息了很久.
上次我们是大约1230am开车,到那大约400am,休息了,差不多500am才上去,不过开车一路上要小心,雾很大,会看不到前方.

谢谢大家的建议和提醒,会小心和打起十二分精神的。

第一,记得打满油,那边有个油站,不过我没看它开过,不知道是时间不对还是weekend没开
第二,天黑要慢慢驾,我们去了两次,两次都撞到山猪(倒霉还是幸运??),第一次,第二辆来不及刹车,kiss了第一辆的屁股(前后都开花,一边的前灯爆掉)。第二次,第一辆过了,第二辆撞上山猪,花了,不过灯没爆,因为驾得慢

我从柔佛州要去林明,是先到关丹还是先到林明?如果没有导游可以到了那边才找吗?

最重要小心有山猪冲出来,我去2次,2次都撞到山猪,不知是不是我比较好彩

menghuan 发表于 31-7-2012 02:36 PM
我从柔佛州要去林明,是先到关丹还是先到林明?如果没有导游可以到了那边才找吗?

柔佛上来一般都是跑Segamat Highway,会先到关丹。

如果你要直接去林明,可以在Segamat Highway的尾端,再上前进入East Coast Highway(Gambang Toll),然后从Kuantan Toll出去就有林明的路牌。 你也可以通过市区才前往林明,时间差不多一样,一个要给Toll,一个不用(但是Traffic Light咯)。

上林明山不需要导游,去彩虹瀑布的导游可以在林明的民宿预定。一般上如果不是火红假日,到了才定都没有问题。

如果又来关丹走走而要住宿可以联络我,我在关丹有Homestay。

yyc83 发表于 31-7-2012 03:53 PM
柔佛上来一般都是跑Segamat Highway,会先到关丹。

如果你要直接去林明,可以在Segamat Highway的尾端 ...

请问你homestay的价钱是多少?可以PM我吗?谢谢。。

我也想请问看日出和去彩虹瀑布是如何安排价钱如何?有安排住宿吗?我打算19/8/2012星期日晚上住,20/8/2012星期1 早上看日出/去彩虹瀑布,谢谢你
请问你能PM详情给我吗
winson_oo613@hotmail.com 

小心驾驶就没问题了~