佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

canon 60d陪manfrotto

刚刚在canon的epromo看到有manfrotto NGTT2,价钱还能接受。
有那位用过这tripod吗?如何?如陪在我的60d有什么问题吗?
因为想买支tripod又轻和短的。方便旅游的。

旅行时,路人就是最好的 tripod了。
尤其找那些拿着 full frame 的瓜。顺便帮忙挑 setting 拍美美不要钱

那些瓜通常好象都用P mode

其实选脚架也要有一定的要求
必经不要为了省一些
掉了整套相机
首先你60d配什么镜头,最重时多少kg
你要旅行用就要方便收藏的脚架
建议ball head,3way比较不方便
脚架很多牌子都不错
不错的意大利制有manfrotto , gitzo
我用着gitzo 1341t +markin 头旅行完全无压力
顶得到7d+小白兔+580ex2
便宜些的benro也有很好的评价
不建议你拿上面那个
你的预算是多少?

其实选脚架也要有一定的要求
必经不要为了省一些
掉了整套相机
首先你60d配什么镜头,最重时多少kg
你要 ...
p1y 发表于 7-6-2012 07:50 PM

我用CANON 60D配28-135 USM和580EXII罢了。
不想带太多LENS出国。
我的预算RM300。
先在有一粒BALL HEAD应为以前有一支TRIPOD但断了

我用CANON 60D配28-135 USM和580EXII罢了。
不想带太多LENS出国。
我的预算RM300。
先在有一粒BALL  ...
naughtydog82 发表于 8-6-2012 08:20 PM

所以我说脚架好点是好的
起码不会跨
要轻便当然是carbon反脚
可能我一路来都钟情gitzo的碳反脚吧
很喜欢介绍人家用
便宜点的benro有
最便宜的jusino有铝制反脚也是抄gitzo款的
但是好的脚架真的用十年的
其实我这套是最轻便和稳的了
但是脚架已经绝版了,波头最近都要在sg才有卖
那时花了整3k来配碳脚,波头,快拆,袋子
现在因为gitzo1541t改设计,新款不能100%配合了
所以1541t在香港给人炒高了价钱

Follow Us
我用benro的carbon 当时买港币2888 我是无敌兔+小白+580EX2 脚很稳head反而不稳 head大又重 矛盾 如果重量一样digitalpod 一样稳 分别就是大小 现在我的重量是2.35KG

我也在想是否要买这三脚架,我用的是7d+24-105镜头