佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minimomo

男士们,请问阴茎怎样才算是短?

lkping82 发表于 30-10-2012 06:36 PM
就算长短都没有真正拿来比较呀?

呵呵。。“真”的拿出来比较怕什么。。
以前大家同住一间男宿舍,大家也不是这样穿着内裤
走来走去,
甚至在众目睽睽下换内裤。

当然在这样的情况之下,大家或多或少都会看到彼此的阴茎而戏弄一番,
然后就轰动一笑。。

但是现在没有了。。大家都毕业,有些有了女朋友,
有些都已成家了。

那时大家还是学院生,玩得起嘛!

cck06 发表于 30-10-2012 06:45 PM
呵呵。。“真”的拿出来比较怕什么。。
以前大家同住一间男宿舍,大家也不是这样穿着内裤走来走去,
甚 ...

真的想不到这种东西也可以拿来比较

勃起过后才6-7cm就算短了,但是短不用紧,重要的是够硬,够耐久

lkping82 发表于 30-10-2012 06:51 PM
真的想不到这种东西也可以拿来比较

人们通常都会对拿自己的下体和别人对比,
看看谁得比较粗大,
就好像女性朋友般,一般上都会拿自己的胸部与其他女孩子比较,
看看谁得比较凸出。。
有谁甘愿被自己的男友或丈夫称为飞机场或下榻的呢?
这和男士们比较自己阴茎的长短是一样的道理啊。。

要不然为何那么多美容院都有提供“容胸”的服务呢?

甚至找来“叶子媚”来当代言人以吸引顾客。

激励天使 发表于 30-10-2012 06:56 PM
勃起过后才6-7cm就算短了,但是短不用紧,重要的是够硬,够耐久

网站上甚至有教导我们如何使自己的阴茎坚硬如钢铁,如何能够更耐久。。哈哈!
还是自然比较好了!

其实敏感地带在前面
可是后面也是有
所以顶到前面又顶到后面的话那就欲仙欲死了

Follow Us
cshao 发表于 31-10-2012 03:27 AM
其实敏感地带在前面
可是后面也是有
所以顶到前面又顶到后面的话那就欲仙欲死了

哈哈,你讲的很深奥,什么前面后面的。。。

前戏做够,她流水了,你才开始。

黑市财主 发表于 4-11-2012 11:06 AM
前戏做够,她流水了,你才开始。

若是前戏做来做去都不流水呢?怎么办?

lalalele 发表于 4-11-2012 01:54 PM
若是前戏做来做去都不流水呢?怎么办?

尺度问题,不方便严明。

我看这里很多人实际不过三寸,讲究七寸八寸。

您好,
我们诚意希望能协助您解决男性最大的长度问题
请浏览,
https://www.facebook.com/6110755 ... ?type=1&theater
谢谢

大家额度都太长了,真羡慕

长短不重要,最重要的是能耐够硬

陰莖增大手術成功 ! (13CM 增到 17CM)

去年12月就去新加坡的SINGAPORE  GENERAL HOSPOTAL  (SING HEALTH) 
詢問了有關陰莖增大手術的知識與了解。。
終於在今年的 1 月25 日飛過去做 PENIS ENLARGE SURGERY ..

小弟之前的小雞雞是 13CM, 圓周徑為7.5CM
我不知道為何過去的女友都說, 還是覺得不夠大, 不夠長, 很難高潮,
我真的死的心都有了, 對方跟我提分手, 覺得以後做夫妻了也不能享受真正的魚水之歡,所以分了。。

所以決定要做增大陰莖手術, 初開始還不能量,  大約兩星期後,
就去XX , 量了之後, 有 17CM ,  圓周徑為 9CM
但是醫生講還不能行房先, 再等多幾個星期。。。。。

3月中國後, 之後擔心, 不懂能不能用, 會不會出現副作用。。
最后還是SMS 回前女友, 藉故約她出來吃飯, 然後灌醉她,
強行拉回家瘋狂做愛 ,  

當晚她 HIGH 到不行, 插到她射尿, 可是她說不是尿。
之後我們每週都有三次的性行為, 她說會考慮跟我複合。。

可是我不打算跟她複合, 畢竟被傷過自尊心。。。。。。。

手術費花了我 35千左右馬幣, 現在弟弟變大了, 我覺得我所有男子氣概的自信都回來了,

不再擔心會交不到女朋友, 或者被嫌棄不夠大, 這錢, 我給得值得。。

我是考慮了很久, 才鼓起勇氣分享我自己的經歷。

如果佳禮可以放自己性器官圖片, 我就放 BEFORE &AFTER 的比較圖。。

真的那么厉害啊???

Pm 照片来看看

根本不关长短的问题,比你之前小的老二,还不是弄到女友爽到beh tahan,

第二,你只要换女友就可以了啊!!何必浪费钱!!

第三,要是你认识了新的女友,她说你的太大顶到她很痛,不想跟你做爱,到时你又要去做手术吗?

35千可以做其他的事了!交几位女朋友都可以了。。。何必呢?而且你之前的尺寸也是正常的,也许当时经验不足的关系吧。。。

路过骗分.....