佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找纽约budget酒店。。。

大大好。。。小弟想到纽约去,四个人,想找budget hotel / motel。 有什么建议吗???

回复 1# zhexiong

可以看看这里。
http://www.nyctourist.com/budget-hotels.php

http://www.ny.com/hotels/budget.html

我也在为纽约旅行做功课中

路过,看看~~~~

NYC除了以下几个地方,有什么其他的介绍吗?
NYC附近也可以(驾车2-3小时可以到的)

-        Times Square
-        Chinatown
-        Woodbury Common Premium Outlet
-        Empire State Building
-        Central Park

会去几久呢?
假如超过一个星期,就买new york pass吧

http://www.newyorkpass.com/?aid= ... i6LACFU8b6wod8ifNzg

和new york city pass 不一样哦,价钱呢 new york pass会有点贵。
可是city pass就是让你参观6个景点而已,new york pass可以让你参观全部景点(只是1次),有些餐厅吃东西还有折扣,可以参考

Follow Us
NYC除了以下几个地方,有什么其他的介绍吗?
NYC附近也可以(驾车2-3小时可以到的)

-        Times Square
- ...
Red迷 发表于 24-6-2012 06:00 PM

ny 还有statue of liberty, top of the rock, 或者从对岸看夜景,brooklyn bridge

大大好。。。小弟想到纽约去,四个人,想找budget hotel / motel。 有什么建议吗???
zhexiong 发表于 3-6-2012 02:28 PM

我之前是用www.priceline.com来bid 房间的用60usd 的价钱来订到不错的房间(3个人)
假如想知道怎样bid可以问我,

可是ny 的酒店真的是很贵

去其他州都没有这么贵

ny 还有statue of liberty, top of the rock, 或者从对岸看夜景,brooklyn bridge
yng1021 发表于 25-6-2012 09:58 AM

请问你对Boston有认识吗?

Red迷 发表于 25-6-2012 09:15 PM

不好意思耶,对boston一点也不熟....怎么会想要去boston呢?那边有什么吸引你吗?

因为我在找NYC附近的城市,其实我失去Millbury,MA
哈哈

纽约还有metropolitan museum, 第五街,可以从唐人街走到SOHO区,time square, 有兴趣可以看broadway show.

如果要去波斯顿,只要上网买巴士票,就可以去了。几个小时就可以到。近又便宜。

请问你是什么时候去呢?如果要酒店可以上网咨询 www.bustrails.com 希望可以帮到你。

你可以上www.hotelsgets.com查询,拥有超过2000间纽约酒店的价钱。

Red迷 发表于 25-6-2012 09:15 PM

有从NYC和Boston来回过。
想了解什么?看看可以帮你吗。

kopikia 发表于 1-8-2012 11:11 PM
有从NYC和Boston来回过。
想了解什么?看看可以帮你吗。

Boston 附近有什么地方值得去?
(从Worcester, MA出发,车程3小时以内)

- Boston City?
- Cape Cod?
- New Hampshire 或 Maine 有什么介绍吗?

Red迷 发表于 2-8-2012 06:20 AM
Boston 附近有什么地方值得去?
(从Worcester, MA出发,车程3小时以内)

new hampshire 只是到过买东西因为tax比MA少
Maine只是到过kittery outlet.
如果有时间可考虑到portsmouth 住一两天。
要详细的话,得找之前的照片回忆下。

各位大大...http://www.livesasia.com/58556这个网站的酒店超便宜哦...那时有用过,check  in 很有型只要show出voucher就可以了...

为什么不找民宿呢?价钱便宜很多。去谷哥打《纽约民宿》会有很多给你选

请问你订的机票大概多少钱?