佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

佳琳 发表于 30-11-2013 09:56 AM
wa..... post owner quit leng zai also wo... ( yummy )
btw, i so envy u can get the cheap flight,  ...

谢谢夸奖 那时候真的是捡到宝了!

打一下小广告,我的新游记开始写了,有兴趣的话可以去看看

2013 Nov - 『秋』火红的关西枫叶 - 京都,大阪,神户,有马温泉『秋』
http://cforum5.cari.com.my/forum ... ead&tid=3262451

小祥归来 发表于 30-11-2013 12:47 PM
谢谢支持,我的新游记开始写了,有兴趣的话可以去看看

2013 Nov - 『秋』火红的关西枫 ...

我会支持的!谢谢哦!

小祥归来 发表于 30-11-2013 12:45 PM
之前facebook post的全部不能看了...

打一下小广告,我的新游记开始写了,照片还能看

好的,謝謝 =)

小祥归来 发表于 30-11-2013 12:47 PM
谢谢夸奖  那时候真的是捡到宝了!

打一下小广告,我的新游记开始写了,有兴趣的话可以去看看

楼主的游记笑到我趴地
我也想写我的游记 不过很懒
所以只分享cari没人去过的台湾龟山岛而已

好我就去看! ^^

小祥归来网友, 我没去过欧洲,明年六月去瑞士意大利,.你从瑞士进入Tirano 后,买什么么火车去Milan ..?

吃风的人 发表于 11-12-2013 12:08 AM
小祥归来网友, 我没去过欧洲,明年六月去瑞士意大利,.你从瑞士进入Tirano 后,买什么么火车去Milan ..?

就普通的火车票啊。你从tirano站出来后,对面就是意大利的火车站了,过去柜台买票就行了。从这里开始,你就进入了gelato的世界

Follow Us
gne 发表于 18-1-2014 04:52 PM
谢谢分享。

单独欧洲行

谢谢支持,一个人的旅游也一样很精彩

您拍的照片点不出来,请指教。谢谢。我明年7月要去欧洲,行程和您的大约相同。正在读您的贴。

看不到图呢。。怎么办 T__T

可以再分享一些瑞士的照片吗?
我现在在烦恼着要五月还是九月去

小祥归来 发表于 11-12-2013 11:46 AM
就普通的火车票啊。你从tirano站出来后,对面就是意大利的火车站了,过去柜台买票就行了。从这里开始,你 ...

楼主,你好

我也买了明年9月去巴黎的机票。。总工会有11天在那。 在想除了巴黎还可以去哪个国家,毕竟伦敦,意大利,德国,荷兰,西班牙,瑞士都在附近。。。本人比较倾向与风景,建筑物,食物。。。至于购物还好吧。。。

看了你的有游记,还是蛮喜欢意大利的。。。 可以分享巴黎和意大利的行程和资料吗?

由于是第一次去欧洲国家,所以也想提前准备下功课。。。。

LZ 可以給我一份你的遊記嗎?

Joane.spot0823@gmail.com

謝謝