Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

~通告~18/9/2012 最新更新:不允一切非官方金錢交易(即使是暗示或PM)

楼主: kira       显示全部楼层   阅读模式

楼主
我們會不時更新版主們的一些決定讓大家知道下

買賣貼
現在其實集中在一個貼內放所有個人的買賣貼其實有點困難尋找,所以我們決定讓大家各自開買賣貼,為了不混亂這裡其他貼~以下有幾項規則請大家務必要遵守,不然我都會關貼作為處理:

1. 每個主題的規格:
【X服出售】XXXXX
【X服收購】XXXXX
2. 價格需要透明化~列明遊戲價錢
3. 一切非買賣內容的回覆,會依情況作扣分處理
4.不允一切非官方金錢交易(即使是暗示或PM)
5. 開貼後請給個介紹,如下:
ID/Battletag:
6.請盡量不要與cari會員以外的朋友做買賣,如有糾紛 後果請自負

買賣是有危險性的,可能會有欺騙/被hack的存在,請各自確定價錢跟物品的內容跟你要買的一樣才好交易,hack的話請通知暴雪處理~

關於金幣買賣貼
我們版主都一致認同這是不被允許的,非官方的金幣交易非常危險而且暴雪也不允許這樣做。

如有任何意見請向我們提出,謝謝!

更新(23/6/2012)
禁止買賣帳號
經過我們幾個版主討論後,我們嚴禁任何在這裡買賣帳號。這種非官方手法的賣帳號會有很大的風險,很可能買到個有問題的帳號。想玩diablo3請通過正規管道購買,慢慢玩享受遊戲的過程才能有成就感。

禁止任何有意/無意的個人廣告
Cari有版規不允許任何打個人廣告,不管是否列明金錢還是企圖性誘導讀者PM自己詢問有關詳情,還是純粹分享而不小心的加入自己個人廣告,一切都被禁止,如上面說的任何有關係跟真錢的貼都不被允許。

最新更新(31/7/2012)
禁止任何作弊討論
從即日起任何暴雪不允許的作弊方式,請不要在這裡分享或討論,輕則我們會遮蔽,重則扣分處理!

請大家多多注意,如犯規者會直接刪貼+扣分處理,謝謝合作!

最新更新(18/9/2012)
不允一切非官方金錢交易(即使是暗示或PM)
稍微修改了,非官方金錢交易的規則,任何人明示或暗示這樣的交易會直接封貼+扣分。

楼主
保留做更新

楼主
保留做更新

楼主
保留做更新

楼主
保留做更新

D3 抽税 15% (auction)
Cari 抽税 5% (给cari+BZ upgrade用)

must put ID~ which sever~
主題: [item name(specifix class is applicable)][lv xx][item:magic/rare/ledendary][price]

楼主
D3 抽税 15% (auction)
Cari 抽税 5% (给cari+BZ upgrade用)

must put ID~ which sever~
LittleKitty88 发表于 4-6-2012 11:56 AM

抽稅倒是不用~這也是為了不要讓暴雪自己賺15%才給大家機會賣辛苦打到的裝備

我覺得買賣貼第一貼可以介紹自己然後放自己的ID/battletag,哪一服的不錯~然後接下來就可以放圖片和價錢了~

抽稅倒是不用~這也是為了不要讓暴雪自己賺15%才給大家機會賣辛苦打到的裝備

我覺得買賣貼第一貼可以 ...
kira 发表于 4-6-2012 12:00 PM

虽然亚服+澳服(可能放空而已)没有什么人玩,但是建议开3版那么买家卖家也比较不会混乱+看错买卖错~

另外death mode跟普通的也不一样~ 但是如果开那么多

支持,我就觉得之前的买卖帖有点不方便了,需要不断爬帖

不过这样一来会不会一下多出很多买卖帖,然后其它帖被压下?

楼主
虽然亚服+澳服(可能放空而已)没有什么人玩,但是建议开3版那么买家卖家也比较不会混乱+看错买卖错~ ...
LittleKitty88 发表于 4-6-2012 12:10 PM

買賣貼各自的,所以第一頁要說明自己是什麼battletag還有那個服的,那麼方便買家查看~
支持,我就觉得之前的买卖帖有点不方便了,需要不断爬帖

不过这样一来会不会一下多出很多买卖帖,然后其 ...
sh3nl0n9 发表于 4-6-2012 12:11 PM

就是有考慮過有開那麼多貼會很混亂而導致其他的貼都到第二頁去了,到時來這裡都是買賣貼的情形出現。。。

所以往後我們會嘗試申請子版來放這些買賣貼

我觉得最好有一个子贴来收集买卖贴
无法预算有多少人会开买卖贴

楼主
我觉得最好有一个子贴来收集买卖贴
无法预算有多少人会开买卖贴
bspoh 发表于 4-6-2012 12:18 PM

上面已經說明了,到時假如有很多人開的話,我會申請子版~

現在申請子版就好比登天一樣難,請你們諒解下,謝謝!

買賣貼各自的,所以第一頁要說明自己是什麼battletag還有那個服的,那麼方便買家查看~

就是有考慮過 ...
kira 发表于 4-6-2012 12:14

又或者先开一个专属买卖帖,首楼放规矩公告,各商人的链接等,版主看情况要保留多少楼,然后就在下一楼开始商人们自己贴要做的买卖,不能回复其它东西,只是给商人们帖买卖,一切交易/资料询问用PM或游戏内谈

楼主
又或者先开一个专属买卖帖,首楼放规矩公告,各商人的链接等,版主看情况要保留多少楼,然后就在下 ...
sh3nl0n9 发表于 4-6-2012 12:25 PM

這樣你覺得ok嗎?不過一樓好像也放不多東西哦~假如一個人要賣100樣東西放不下100樣照片的。。。

其實我個人也希望開子版的,只是現在申請會有難度,所以我希望先通過這裡的貼來向網管申請開子版比較容易

就是有考慮過 ...
kira 发表于 4-6-2012 12:14 PM

还是会觉得麻烦咯~ 如果亚服的开一两贴~美服几十贴~
一下亚服就看不到了~@@...
还有就是买卖错的时候~ 减少大家的失望~ =3....
建议开2~3版~~

有个提议咯
美服买卖的标题用一色代表 亚服一色 欧服一色 这样还比较容易辨认(暂时) 到时候如果真的很多的话 版主说了会申请子板集中
不知这提议如何呢 版主?

這樣你覺得ok嗎?不過一樓好像也放不多東西哦~假如一個人要賣100樣東西放不下100樣照片的。。。

其 ...
kira 发表于 4-6-2012 12:28

照片的话,商人们可以自己edit各个东西在一图,一图大概能放20商品左右,而不是一样东西一个照片,然后卖掉了的东西就商人们自己偏辑更新,这样就可以了吧
不过这只是我建议罢了

在这边做买卖太麻烦了咯,要printscreen,要crop,要上传......

有个提议咯
美服买卖的标题用一色代表 亚服一色 欧服一色 这样还比较容易辨认(暂时) 到时候如果真的很多的 ...
white18 发表于 4-6-2012 12:40

这个不错,不过亚欧服目前这里比较少人玩,所以可以归在一起,这样一来就只开2个版吧,美服/亚欧服,2种颜色

在这边做买卖太麻烦了咯,要printscreen,要crop,要上传......
dlct87 发表于 4-6-2012 12:47

要赚钱就得辛苦一点咯,要拉拢多一点客源嘛,不然只等auction的话会很久