佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇帝-明朝

你们会选那个制服团体?

回复  长今

scout也可以救人啊
键蝶 发表于 28-7-2011 12:26 AM

支持+1...scout 也有学拯救,scout 地 scarf就是救命用地=3..

st.John . Pengakap 都不错啦

武术 武术 武术 武术 武术 武术 武术 武术

管乐团 concert band or marching band

s.t john & taekwondo·

我离不开pertahanan awam........我pangkat是pegawai waran比sarjen高1级...

Follow Us
学生警察部队! 但现在中六我想去PBSM, 学一些不同的东西

Taekwondo~

管乐团。
我觉得乐团是制服团体之首。因为任何庆典都少不了乐团的支助。
参加管乐团有机会跟难得的乐器接触。管乐团很特别,但其实团员们学的是最生活化的东西,音乐。
对我而言,砍柴烧饭搭帐篷这些是很好的技能,但要学随时都可以。乐器只有在某个阶段某个地方才能学习,而且可以留下很好的回忆,不会遗憾。

PBSM 对我来说还蛮闷的.. 可是没办法 买了制服 就没换其他的团体了

Band 乐队

我是Boys' Brigade(简称BB)也就是男女少年军,其实不多学校有,10所国中可能只有2,3间有罢了。
1.)做么酱多人选St. John的?我学校没有,不太熟悉。。。
2.)我学校的“四大积极”(也就是常有活动,meeting的)的支付团体就是Pancaragam(也就是Band),BB,Pengkap和BSMM,虽然是“马来型”国中,但我学校的华人占约70%~而这四大团体几乎都是华人。变成了很明显的Band,BB,Scout和BSMM是华人参加的,Silat,KRS,Puteri Islam,Pandu Puteri是给马来人参加的(PP有一些华人),Kadet Bomba和Kadet Polis是给印度人参加的。。。可以想象SUKAN当天真的是。。。
3.)在我学校,BSMM还能还算是BB的好朋友,但是Pengakap真的是看到不爽,为什么?我觉得他们很骄傲(可能是因为是Daerah步操的常胜军),很自大,(外面学校的Pengakap也告诉过我觉得他们特别怪脾气)常常一脸冷酷无情的样子,教练特别凶。偶尔周会时好像他们大完。。。全部排排站围着人群。。。我看过他们下雨了还在步操(除非雷雨)。。。让我觉得他们很爱扮酷。。。总之,给我了很多看了不高兴的印象。。。感觉BSMM就和我们BB都比较友善~

我不是不爽所有Pengakap,只是我觉得我们学校的。。。Haizzz,看到我很多时候就像看到仇人似的。。。(可能是我误会了)Haizzz。。。

这里有谁要印团体T-shirt吗?我有做^^价钱便宜

童子军。可以学习许多基本自救的方法及救伤知识。

st. john

其他其他其他

其他其他其他其他。。。

gigl guidegigl guidegigl guide。

gigl guidegigl guidegigl guide。