佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主~请删除~谢谢

版主~请删除~谢谢 本帖最后由 snail85 于 10-12-2014 05:25 PM 编辑

楼主有车吗?如果有可以到kuchai lama的NSK....那边有猪肉部门呢。。。想想我明天就要过去了。。。

楼主有车吗?如果有可以到kuchai lama的NSK....那边有猪肉部门呢。。。想想我明天就要过去了。。。
munlailoke 发表于 4-6-2012 09:09 PM

猪肉部门,也是24小时都有的么?会不会说半夜过去买,但是猪肉部门没有开,或者没有什么猪肉买了...?

猪肉部门,也是24小时都有的么?会不会说半夜过去买,但是猪肉部门没有开,或者没有什么猪肉买了. ...
snail85 发表于 5-6-2012 12:00 AM

都24小時,除了賣完來不急進貨,但是不知道可能不可能。。。

猪肉部门,也是24小时都有的么?会不会说半夜过去买,但是猪肉部门没有开,或者没有什么猪肉买了. ...

我半夜1,2点去过,猪肉还有啊。。。 ,不过一般上,不会有人半夜去买猪肉,除非大节日吧。。。

Balakong NSK 就在大街那边。靠近 Cavenzi 和几间卖灯饰那边。
不过好像比较小间 + 由店铺改成的。

Follow Us
最近很多nsk的帖,有些可疑。。

都24小時,除了賣完來不急進貨,但是不知道可能不可能。。。
brinkc 发表于 5-6-2012 12:16 AM

好的,知道了^^

Balakong NSK 就在大街那边。靠近 Cavenzi 和几间卖灯饰那边。
不过好像比较小间 + 由店铺改成的。
bigfrog2301 发表于 5-6-2012 10:03 AM

哦... 原来在那边 .__.谢谢哦^^

我半夜1,2点去过,猪肉还有啊。。。 ,不过一般上,不会有人半夜去买猪肉,除非大节日吧。。。
munlailoke 发表于 5-6-2012 09:02 AM

OKAY! 这个大帮忙啦, 呵呵
因为我男人工作到晚上9点半才回到家的,所以只有等他回来了才能出门哦~~
而且我们最不喜欢塞在车龙中.. 很累,很暴躁的..

最近很多nsk的帖,有些可疑。。
PBS 发表于 5-6-2012 10:41 AM

外面一大堆帖子给你可疑你不去可疑不去检查?我开帖询问求助又撩到你什么不爽?

可疑? 打廣告的嫌疑麼?
那我算是"半個"NSK職員 需要避嫌麼? 呵呵呵

沒有不爽,只是想讓平淡的帖,掀起一些浪花而已。。。

其實價錢真的差這麼遠麼?在pandan indah的話有the store,gaint,跑出去一點點還有tesco,jusco。
不是很順路的話應該不用去到balakong掃貨吧~~~ 油錢,tol錢都是一筆數

想找这些Pemborong型Market来补充家里的需要品, 但是经济不景气, 惟有努力往这些Pemborong型的Market去购买 ...
snail85 发表于 4-6-2012 05:06 PM

換了住家,有沒有打算也換掉男人?

其實價錢真的差這麼遠麼?在pandan indah的話有the store,gaint,跑出去一點點還有tesco,jusco。
不是很 ...
brinkc 发表于 6-6-2012 12:45 AM

Giant, The Store很多东西都卖很贵。我时常进giant.the store的。我就住在Giant的对面,The Store的附近。

我们没有要去balakong的分行了, 而是要去Kuchai Lama的分行。Kuchai Lama的顺路很多~
那些干粮,和必需品,确实可以省很多很多的。

換了住家,有沒有打算也換掉男人?
blackcat98 发表于 6-6-2012 12:27 PM

换你的死人头, 不要激我, 不要惹我

只怕这么夜去,好料的都给人买完了。。如果买烧猪肉的话,肯定没有三层肉可买的。。通常都剩下瘦肉而已。

只怕这么夜去,好料的都给人买完了。。如果买烧猪肉的话,肯定没有三层肉可买的。。通常都剩下瘦 ...
冴羽潦 发表于 6-6-2012 02:04 PM

啊?NSK Kuchai lama也有烧肉卖的吖??

啊?NSK Kuchai lama也有烧肉卖的吖??
snail85 发表于 6-6-2012 02:25 PM

是滴。 你不懂的咩??