佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

Philips Blu-ray Player BDP3200/98 开箱分享

42''的电视越看越小了。。   日后是50''以上的天下!

回复  georgeyewbp

为什么有了htpc还买蓝光播放器的???
huanghuang 发表于 6-6-2012 06:33 PM

因為下載不夠快,這裡沒有Unifi。反正藍光一片才RM10。

謝謝分享!!!!

果然CARI的人都不是好东西。。。。。哈哈。。
long601 发表于 6-6-2012 08:41 PM

哈哈!在这个坛混的都是劝败的啦。
除非去家庭生活。。。可能会建议节俭持家瓜??

因為下載不夠快,這裡沒有Unifi。反正藍光一片才RM10。
georgeyewbp 发表于 6-6-2012 09:28 PM

哇!很便宜,你在那里?马六甲??

clownfish1 发表于 7-6-2012 09:36 AM

哈哈哈。。。。。虽然这里混学会很多败家的知识,但感觉还不错。。。。大家都有一样的兴趣

Follow Us
哇!很便宜,你在那里?马六甲??
clownfish1 发表于 7-6-2012 09:37 AM

新山的KSL里。25GB = RM10

哈哈哈。。。。。虽然这里混学会很多败家的知识,但感觉还不错。。。。大家都有一样的兴趣
long601 发表于 7-6-2012 09:55 AM

也不算败吧,我是因为蓝光已跌至合理价格才入手的( 25GB RM10 买多还有的扣)。相比那些几年前就享受蓝光的,我已经很廉价了。

clownfish1 发表于 7-6-2012 09:36 AM

如果我这里有Unifi 我就会少买蓝光碟,用下载,可是有些片源还是得有时间寻找。

时间就是金钱。

long601 发表于 7-6-2012 09:55 AM

哈哈!志同道合,臭味相投。。。。一起败家

新山的KSL里。25GB = RM10
georgeyewbp 发表于 7-6-2012 10:38 AM

哦!新山很便宜哦,赞,
我这边要15块。

ksl 里。。。是那里?
8一下,10块是新山的一个大众价钱吗?
就是到处都是卖10块,还是你说的 ksl 才有这个价钱??
我每年清明会下去,不过都是在city square 走走而已,city square 那边也是10块吗?

如果我这里有Unifi 我就会少买蓝光碟,用下载,可是有些片源还是得有时间寻找。

时间就是金钱。
georgeyewbp 发表于 7-6-2012 10:44 AM

呵呵!我是电脑白痴,更本不知道去那里下载?

哦!新山很便宜哦,赞,
我这边要15块。

ksl 里。。。是那里?
8一下,10 ...
clownfish1 发表于 7-6-2012 12:28 PM

KSL 里的小商圈就有啦,KSL在CS附近而已。 还有Pelangi咯,买5送1。 新山竞争激烈哦。

呵呵!我是电脑白痴,更本不知道去那里下载?
clownfish1 发表于 7-6-2012 12:29 PM

随便谷歌【高清下载】就一堆了。需要时间下载罢了。

KSL 里的小商圈就有啦,KSL在CS附近而已。 还有Pelangi咯,买5送1。 新山竞争激烈哦。
georgeyewbp 发表于 7-6-2012 12:31 PM

ksl 小商圈就是jalan 阿福那一带?marine tower 到cs 中间?
pelangi 也有哦 。
holiday plaza 呢?没落了?

ps: 离开新山很多年了

随便谷歌【高清下载】就一堆了。需要时间下载罢了。
georgeyewbp 发表于 7-6-2012 12:32 PM

哦!好的,谢谢你。

ksl 小商圈就是jalan 阿福那一带?marine tower 到cs 中间?
holiday plaza 呢 ...
clownfish1 发表于 7-6-2012 01:34 PM

哇。。想起holiday plaza就想起當年在那入手DVD。還記得一次“大風”,被店員關在裡頭呢! “風”沒了才放人出來。。在新國生活時,到了週末就下JB逛。

哇。。想起holiday plaza就想起當年在那入手DVD。還記得一次“大風”,被店員關在裡頭呢!{:ston ...
keetng80 发表于 9-6-2012 02:26 AM

新的就抬头咯,旧的就没落,我还有经过VCD的年代呢。。。现在看回以前买的VCD,惨不忍睹

holiday plaza 呢 ...
clownfish1 发表于 7-6-2012 01:34 PM

KSL 是最近新开的广场,直下新山,在右手边就会看到。我所说的小商圈是在KSL里面,每一层它有一部分是小小间的商店,专卖便宜货。

有wifi吗??

有wifi吗??
soon22 发表于 9-6-2012 07:16 AM

Lan Port RJ45,wifi 都有.