佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧地重游

(~ ̄▽ ̄)~ 住一晚这么可爱的legoland主题酒店要Rm3xx的话,佳礼的朋友们舍得吗?

这个就是在 jb 的对吗?
听说入门票 150 是真的??
DMC4 发表于 6-6-2012 09:32 PM

是的^^..在JB的哟   不过门票有分两种,

Day Tickets

TicketReg. price
Special Promotion Price
(For a limited time offer)

(Coming Soon)

1-Day Ticket Adult (12-59)
RM 140RM 96 / SGD 40 *-

1-Day Ticket Child (3-11)
RM 110RM 70 / SGD 29 *-

1-Day Ticket Senior (60+)
RM 110RM 70 / SGD 29 *-

*Single day ticket special promotion can be purchased now at:

Raffles City, Singapore: 25th May 2012 - 24th June 2012, 10.30am - 10.30pm.

Sutera Mall, Johor: 16th June 2012 - 17th June 2012, 10am -9pm

Iskandar Malaysia Information Centre (IMIC), Danga Bay*: Every Saturday and Sunday from 2pm - 7pm (starting 28th April 2012 onwards).

*Same bulding as Kong Inn Seafood Restaurant and near Lazio Italian Restaurant.

LEGOLAND Annual Pass

Ticket      
Reg. pricePromotion price

(Adult, 12-59 years old)
RM275 / SGD115RM245 / SGD102

(Child, 3-11 years old)
RM210 / SGD88RM180 / SGD75

(Senior, 60+ years old)
RM210 / SGD88RM180 / SGD75

我反而期待带孩子去游玩就够了。
130309 发表于 7-6-2012 04:57 PM

我可以当你的孩子吗?

感觉上是很不错哦~
应该去看看的

只是我个人觉得 房间的设计会比较复杂
Genoss苹果屋 发表于 7-6-2012 07:01 PM

你应该不是玩Lego长大的不然你不会嫌复杂

我买了入门票啦!期待九月的开张。。。
pennyksh 发表于 8-6-2012 12:22 PM

哇~~~你是用promotion price买到的吗? 多少钱^^?   你是跟朋友去还是家人

我是吉隆坡人,反正都已经给了那么多入门票,就豪给它吧!
不平凡的男孩 发表于 8-6-2012 01:59 PM

果然KL人是舍得消费以及懂得享受的一群    顺便买一张门票给我,再耗给它

房间的设计比较复杂
tskiller131 发表于 8-6-2012 06:35 PM

Lego咧...简单的话,没有特色了哟哟

Follow Us
我觉得值得,住得舒服出去玩的心情也会很好~
runningman 发表于 8-6-2012 07:12 PM

没错没错哟虽然我还没买门票,但是已经很high了

只是粘牆紙而已?有沒有這麼cheapskate?
感覺沒誠意。
DaVinci 发表于 9-6-2012 07:53 PM

Davinci果然要求很高...hmmm...你应该住过更好的主题套房吼

rm300 可以享受下啦。。
门票有折扣吗?
carifriend 发表于 9-6-2012 08:36 PM

对对对...可是有人说很''cheesecake‘’哦   我也希望有折扣,但是这些主题套房会不会很抢手

虽然三百多是贵了点,但是觉得还不错。趁它刚竣工,建筑新颖的时候去享受下,还算值得。等迟点的话,可能就 ...
华鹰熊 发表于 9-6-2012 09:31 PM

嗯,对对对...不然有可能被手痒的人破坏了   我是JB狼,可是我家的单人床tilam不舒服咧

跟朋友share share觉得还不错,感覺值得...
MummyHo 发表于 10-6-2012 07:41 AM

对呀对呀...难得在Msia还有这些主题套房,久久去一次不要紧啦

大都以牆纸贴上去吧~若有2张大床睡一个小家庭还行~不然我没这么捨得..
yam72 发表于 13-6-2012 02:55 PM

其实有一张king size还有两层给小孩睡的床哦^^
我看到这里有完整的照片~~
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.397850766917784.79364.311990778837117&type=3
你来为自己的房间也打造一个Legoland主题,我们去support你

哇~~~你是用promotion price买到的吗? 多少钱^^?   你是跟朋友去还是家人
旧地重游 发表于 15-6-2012 02:34 PM

好像是马币两百,不过可以用整年哦!我是和朋友去的

很有远见!!欣赏你的看法...   我问JB的人,他们都说多数会去住哦^^

我先 ...
旧地重游 发表于 15-6-2012 02:27 PM

USS是Universal Studio Singapore

legoland只是水上乐园吗?
那就没有云顶好玩了

legoland只是水上乐园吗?
那就没有云顶好玩了
turtleneverlose 发表于 17-6-2012 06:41 PM

相信不是以水上乐园为主的还有很多特别的游乐设施哦^^

好像是马币两百,不过可以用整年哦!我是和朋友去的
pennyksh 发表于 17-6-2012 07:05 AM

还是整年的比较划算吼

还是整年的比较划算吼
旧地重游 发表于 21-6-2012 01:24 PM

当然啦!不过也没常去啦!你也是买整年的吗?

当然啦!不过也没常去啦!你也是买整年的吗?
pennyksh 发表于 21-6-2012 04:04 PM

我还没买呢几悲惨

梦~~~ 不再是梦了~~~ yeah~~~~~童年的记忆都回来了~~~~~