佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想直接开帖问,关于p1和p2的车

各位,我得问题是,现在天人交战中,不懂那辆比较好,看中p1的saga和p2的myvi,打算拿auto(家里老人家方便)。。

薪水一个月2200,第一次买车所以insurance 等头几年加上service都会比较辛苦。。。

这两辆车的油耗大概怎样,就是以auto来说。。。

然后每次的service价钱会相差很多吗?

二手价来说是怎样呢?还有都是premium集以上,就是有air bag那些,萨嘎找到的价钱是44千,myvi50千

而且我已经决定了,假如是saga,供5年,myvi,供7年,头期10千(两辆都是)。。。

多数都是city drive,家里只是三个人,平常出都是妈妈出去找朋友或者载女友。。。或者有时会跑长途,人数最尽也是4个人。。。

请各位多多帮忙,谢谢。。。

各位,我得问题是,现在天人交战中,不懂那辆比较好,看中p1的saga和p2的myvi,打算拿auto(家里老人家方便) ...
ruud 发表于 4-6-2012 11:23 PM

是买来当家庭车就saga还是alza的吧!买来当摩托车还是去巴刹买菜就myvi,viva!

是买来当家庭车就saga还是alza的吧!买来当摩托车还是去巴刹买菜就myvi,viva!
sasisam 发表于 5-6-2012 12:33 AM

油耗的对比是差不多一样?saga vs myvi...

油耗的对比是差不多一样?saga vs myvi...
ruud 发表于 5-6-2012 12:40 AM

saga跑hiway比myvi好!myvi跑city会比saga的!要省油就myvi的!

各位,我得问题是,现在天人交战中,不懂那辆比较好,看中p1的saga和p2的myvi,打算拿auto(家里老人家方便) ...
ruud 发表于 4-6-2012 11:23 PM

之前不是开贴问swift得吗?你的楼看来有一些不是车主的人来 如晓 的哦!我是驾swift的!

saga跑hiway比myvi好!myvi跑city会比saga的!要省油就myvi的!
sasisam 发表于 5-6-2012 12:43 AM

有cvt也一样? 其实那个cvt有什么用?连myvi都赢不了?

先谢谢你的回复。。。

Follow Us
有cvt也一样? 其实那个cvt有什么用?连myvi都赢不了?

先谢谢你的回复。。。
ruud 发表于 5-6-2012 12:53 AM

有cvt会比较省油的哦!不过还是不能和myvi比的!myvi车子很轻的所以会省油的咯!

路过,进来参考,顺便帮楼主顶一顶...