佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yppah

citibank clear card 有什么好处?

会难申请吗?我一填表格,马上就寄去我家,电话都没一个。觉得他service 很烂
到现在还没activate...
yppah 发表于 10-6-2012 06:11 PM

什么卡?Clear Card?你拿到了还不Activate?

会难申请吗?我一填表格,马上就寄去我家,电话都没一个。觉得他service 很烂
到现在还没activate...
yppah 发表于 10-6-2012 06:11 PM

請問大大做什麽行業呢?薪水很高?完全沒打電話問東西,那麼好就寄卡給你?

回复  健栋

老板!很久没有看到你了!
s3v3n7 发表于 10-6-2012 09:26 AM

还好啦
最近生意如何?

版主,對啊~我還是以clear卡為我的目標。鍾情
其實如果不要clear卡,別的citi卡也是可以的
shuangping 发表于 10-6-2012 10:17 AM

原来只是钟情于citibank
为什么你会特别钟情citibank? (好奇一问)

原来只是钟情于citibank
为什么你会特别钟情citibank? (好奇一问)
健栋 发表于 11-6-2012 09:05 AM

因萍妹那时期有美好的回忆 。。。

原来只是钟情于citibank{:teatime
为什么你会特别钟情citibank?{:question (好奇一问)
健栋 发表于 11-6-2012 01:05 AM

版主不能在這裏說的,他們專門欺負我

(posted by mobile)

Follow Us
因萍妹那时期有美好的回忆 。。。{:run
~@Star@~ 发表于 11-6-2012 01:12 AM

你又知道甚麽回憶

(posted by mobile)

回复 41# swordxend

觉得对我没有用,我都不喝coffee bean ..

回复 42# shuangping

月薪有3千,之前那agent 说shopping 很好用才申请,回去查了资料,觉得没用就没activate .再加上没打电话来,就寄卡觉得它的service 有点~~~~

回复  shuangping

月薪有3千,之前那agent 说shopping 很好用才申请,回去查了资料,觉得没用就没ac ...
yppah 发表于 11-6-2012 03:00 PM

噢,我很想申請得到呢

回复 49# yppah

有一些店都有support 5 - 20%折扣!
假如你比较少shopping ,可能就没用!
买个手表来戴吧~~city chain有 10%折扣

回复 43# 健栋

不是很理想,BXM管太严了!Loan很难很难批!卡也不是很好批。。。。不像你,稳定稳定过日子!

我昨天试着sms activate 但到现在还不没回复。

这几天很多bank 说批了我的credit card , 有citi .uob .ocbc.rhb ...

突然觉得我很贪心。

这几天很多bank 说批了我的credit card , 有citi .uob .ocbc.rhb ...

突然觉得我很贪心。

这几天很多bank 说批了我的credit card , 有citi .uob .o ...
yppah 发表于 11-6-2012 08:25 PM

恭喜啊 拿到了就全show off吧... 你是用多少薪水去申請的.. 歡迎分享心得

这几天很多bank 说批了我的credit card , 有citi .uob .o ...
yppah 发表于 11-6-2012 08:25 PM

恭喜你~~就像jeffrey大大說的那樣,分享你的心得吧

I used my clear card for:
Friday buy 1 free 1 in TGV, GSC or Cineplex
Saturday buy 1 free 1 in TGV ...
nelsonkua 发表于 6-6-2012 10:53 PM

請教下buy 1 free 1 是需要到counter那裏買的?

online payment行不行?

不用了,没打算activate 全部,拿出来也没用,我是上2个星期去midvalley  pc fair 走走, 看到很多bank 有办credit card ,原本只想申请uob  和ocbc ,哪知一站在那里,全部agent 围攻我,真的超恐怖的啦~~~~~结果我在那里就签了5家bank ...后悔

請教下buy 1 free 1 是需要到counter那裏買的?

online payment行不行?
shaunkL 发表于 11-6-2012 10:44 PM

要到counter买online payment不行

不用了,没打算activate 全部,拿出来也没用,我是上2个星期去midvalley  pc fair 走走, 看到很多bank 有办cre ...
yppah 发表于 11-6-2012 11:34 PM

原來是這樣。。kl還有很多roadshow啊?