佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辛苦耕耘了六年的感情,终于。。。。

六年了,我们终于要走向我们感情的第二个阶段,你答应我的那一天,我开心的差不多跳起来,傻了那样跟所有朋友说你答应我了,还要开心到几天失眠,整个月睡之前一直傻笑,哈哈,我真的觉得自己好夸张。。。
肯定啊,我们的感情,在别人面前看起来很顺风顺水,可是,事实是我们经历太多阻碍着我们感情的事情,他们看不到,甜酸苦辣咸都有。。。
本来,是不打算写出来的,因为我文笔不好,写出来迟早这帖会沉进海里,可是,最近自己的记性越来越差,这么美好的回忆,我不想忘记,所以乘还记得,慢慢写出来,慢慢地为我最开心的那一天,倒数

(posted by mobile)

认识你之前,一直都不相信,有缘分这件事,要是有,为何我喜欢的人,跟全部的人讲她也喜欢我,可是为什么她就是不接受我的表白?可是,因为一个大话,缘分,把我们拉在一起,希望这次缘分,可以稳定拉着我们到永远,因为,我真的不想我们的感情有任何的停顿。。。
  以前的自己超爱玩手机信息,时常一有朋友有什么女生号码就马上问可不可以介绍认识。可是,十六岁那年,忘记了为什么我手机里的所有女生都没有再回我信息了,一直习惯手机信息的我,一下没有了朋友跟我信息,真的超级不习惯,那时又学校放大假,我去了kl妈妈家度假,跟朋友拿不到新的女生号码,就只好去求一样在kl度假的妹妹。。。
  之前不是没有求过她,可是她不是叫我不要癜,就是讲没有,还要很凶的语气那样,可是那天我真的超闷,所以就冒险再问她一次。。。
  "拿去啦拿去啦,不要再烦我"那天我真的没有什么求她,只是很普通地问她有什么朋友可以介绍人,她很顺摊就给了,一看"号码很美哦,是谁来的?""没有啦,之前不小心打错电话号码认识的,可是信息两下就没有回我了,看她pattern应该也不会回你的啦,不是当'豪'给你"
  哇!那不是不知道什么样子?会不会是个哥司拉哦?可是,又没有人陪我信息哦,要怎么办好?哎,死就死啦,吓死好过闷死。。。
  所以我就发了跟你的第一封信息"你好,能跟你做个朋友吗?"

(posted by mobile)

期待lz继续写

还不写。灯下真的忘了!!!

期待后续的文章!!

期待lz继续写

Follow Us
故事这样就完了~~~~ 吗?

故事这样就完了吗?+1

如果更新了通知我下 谢谢

就这样6年了?

有趣的爱情故事哦~ 期待续集。。

就这样6年了?
ppop 发表于 17-6-2012 12:51 AM

6年后他回了第一封信息"你好,当然可以“这样我们就在一起了。。。

6年后他回了第一封信息"你好,当然可以“这样我们就在一起了。。。
意米水 发表于 18-6-2012 10:22 AM

+1

回复 12# 意米水

恭喜你,薏米煮成水。

快点更新啦!

恭喜,但是别忘了更新嘛

对不起,之前因为自己要开时自己的事业,一直忘记这个故事了,现在继续写回了,对不起哦,希望还会有人看。。。

信息,寄出去了,可是当时很久都没有回,天啊,又要吃柠檬了?不是吧???
幸好,她还是有回信息了,自我介绍什么的,这些忽略,因为在我们还没有真的谈心时,我们谈得东西都没有什么意识的,有时三天只是两封信息,问得也只是在做么,忙吗,没有出去吗,之类,没有暧昧,没有谈电话,根本都不认为会还有更深入的交往,可是,可能真的是缘分吧,当我们都同住一个地区时,我们没有什么火花,可是在我到三百公里外度假时,我们开始划出了火花。。。
我们都是住在关丹的,可是当时我还没有车,所以就算要约她见面也是没有办法,所以我们还是保持的空时才信息,这样的交友方式维持了半年,我们也开始熟了,至少不会三天两个信息。当时我十六岁,因为年终大假,我回到我妈妈在kl的家,当时我还是个乖乖孩子,早上妈妈工作,我要留在家,所以,天天跟她信息,就是我解闷的方式,当时身边的朋友都很流行信息恋爱,自己没试过就胆粗粗试下问她,要使我说我想追求你,你会答应吗???
信息很快就发到,可是答案,不是我很想要得。。。
下期:
她不反对也不赞成,因为她对我有点信息恋爱的fu,可是她身边有另一个她蛮喜欢的人在追求她,可是经过我的努力,因为一通电话把那个男人ko掉了。。。

没故事了???

沒有後來的故事了嗎?好期待哦,真希望你們可以幸福到老