佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名字的笑话-72楼更新 13/6(欢迎大家把遇到好笑的名字加进来)

在马来西亚,由于有各种方言和语言,因此取名变非常具有挑战性,但是常常搞出很多笑话,这个贴就是名字的笑话。

我的妹妹生了个女儿,原本取名萧乐陶,是取乐陶陶的意思,这个名字在最后一分钟被我爸禁止了,原因是

用广东话来念萧乐陶===>笑脱头

于是我的妹夫立刻帮他的女儿改名为萧乐怡

可是没有想到 萧乐怡 ===>笑脱耳!

*%*%*%**

评分

精神劍手 + 3 谢谢分享
win20282002 + 4 + 2 原创内容

笑脱耳的哥哥叫萧乐融, 是取乐融融的意思, 这个名字在各种方言读音都OK, 可是
.
.
.
.
乐融 的汉语拼音是 Le Rong ===》先在他的外号叫Lelong (拍卖)

我妹妹:‘唉。。。。。。。。。。

评分

win20282002 + 2 + 1 原创内容

中学时我有2个好朋友他名字很有趣,有一天有一个新朋友问
新朋友:请问你叫什么名字?
好朋友(男):曾明治。
新朋友:当然是真名字啦,谁要知道你的假名字!
好朋友(女): 他是曾明治,我才是贾敏芝!

全部人大笑!

评分

win20282002 + 4 + 3 這個讚!!

这是3兄弟的故事,他们的辈份是 “仁”,他的爸爸喜欢坚强这词,因此他们的名字是仁坚和仁强。问题是他们姓贝

有一天老大在向老二埋怨,他的名字,突然间发言了

老三:你认为我的名字比你好吗?我叫贝仁“发”!

老大:贝仁坚
老二:贝仁强
老三:贝仁发

评分

QQSPY + 5 有笑到~哈哈!
win20282002 + 2 + 1 原创内容

姓氏是“吳”的也是很難取名字一下的。。。

中学时我有2个好朋友他名字很有趣,有一天有一个新朋友问
新朋友:请问你叫什么名字?
好朋友(男):曾明 ...
archmage 发表于 6-6-2012 05:26 PM

这个比较好笑……差点喷水……

Follow Us
我有一个同学曾明治是学校董事的孩子,我们班班长是一个很顽皮的学生,他老是用曾明治老爸的名字来叫他,我另外还有一个同学叫王保川,班长每次叫他做“穿煲”王。

曾明治和“穿煲”王非常不爽,有一天,他们不小心发现班长爸爸的名字叫李树藩!从那一天起,班长的名字变成  ==》番薯 "领“!

评分

blacksun922 + 5
宫城 + 8 原创内容

回复 6# Nick_W

谢谢支持!!

我曾聴過有人的名字:
"伍卓福" (粵) "唔著褲"
"伍卓珊" (粵) "唔著杉"

公司有位前同事英文名"Bek Gui Ling" 我們都叫他"俾鬼擰"

回复 9# win20282002

这个赞!!!

接3楼

曾明治和贾敏芝很喜欢用自己的名字作弄别人,有一天他们又成功的作弄了一个新朋友。。。结果。。。

曾明治:你呢?你又叫什么名字?
新朋友:你会穷!
贾敏芝:不要这样,和你开玩笑罢了,不要咒我们会穷!
新朋友:我说我的名字叫倪-慧-琼!谁咒你们啦!

又笑倒一片!

评分

宫城 + 8 原创内容

这是3兄弟的故事,他们的辈份是 “仁”,他的爸爸喜欢坚强这词,因此他们的名字是仁坚和仁强。问题是他们姓 ...
archmage 发表于 6-6-2012 05:33 PM

加起来是被人强奸,还要被人罚!

回复 12# ouchuiyee

是被人Fxxk

回复 13# archmage

对,所以千万不能改错名!

现在给孩子取名,后面不可以用“发”

因为别人会叫他做“发哥”  ===> fxxxer
比“伟哥”还惨!

回复 16# Anonymous321

谢谢支持啊!

我的同事的儿子名字是~~林家佑,本来是OK.
可是英文名字Lim Ka you
现在他孩子的同学都称他:Lim,Kayu!

5楼说得对!姓“吳”的也是很難取名字
无坚
无仁
无强
无德
无福
无发

我有一位朋友,她的国语拼音是Ba Chin Mun.结果广东话被称为八千蚊~~

评分

精神劍手 + 3 hahaa

我朋友怀孕了,问我孩子的名字,有什么建议?

不假思索,男的叫“德豪”,有品德,豪气;女的叫德妙,取义女子有德为妙。

问题是朋友先生姓“蒋”。。。。