佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: archmage

名字的笑话-72楼更新 13/6(欢迎大家把遇到好笑的名字加进来)

回复 32# yangdaogia

我也想闲死。。。。

回复 30# 粮草为

最出名的还是 :林蛋大!

林    楚
蛋 = 中
大    天

接22楼。

“真假名字”连接在“你会穷”手上吃亏,于是决定找重量级外援“贝仁发”出马,约在戏院门口见面,可是“穿煲王”却偷偷把这件事告诉了“你会穷”,于是。。。。。

在戏院门口,真假名字和贝仁发朝着你会穷走过来,突然间
神秘男:被人F !
贝仁发:你是。。。?
神秘男:寒家惨!
贝仁发:你。。。。
神秘男:你会穷!
贝仁发:(生气)我得罪你啊?干嘛你F我、咒我全家又咒我穷??????
神秘男:贝仁发你好,我是倪慧琼的表哥,韩家昌!

评分

精神劍手 + 3 原创内容
宫城 + 5 原创内容

更新 18SX

男A:我恨我爸,给我取一个烂名字,叫做'戴律茂“
男B:你还好啦,只是有时后戴绿帽而已,还有‘性’福,可是我叫阮经天,一要上就软了。
男C:你还好啦,至少昨天和明天可以硬起来,我叫阳痿汉(杨伟汉)软天天啊!
男B:阮昨天和阮明天不要紧,阮经天和阮天天不是一样吗?
男D:你们别吵了,不软又如何,我梅仁耀,憋住啊!
男E:至少你可以憋555,我步能启!
男F:我更惨,你们只是不能攻,我还是小受,贝仁发呗!
男G:你被仁发是自愿受的,我贝仁坚可不是自愿的啊!

评分

宫城 + 8 原创内容

更新

梅稔爱:我真可怜,梅稔爱呗(没人爱)!
曾珂莲:我才是曾珂莲!
巫蔼霓:真可怜没人爱?吾爱你(巫蔼霓)你们好了
曾可怜梅稔爱:对不起,我们不能接受你的爱,我们还是比较爱 ‘男人的'。
南仁德:真可怜没人爱就来爱我?我可不是’后备胎‘!
侯北泰:我才是侯北泰,是谁在叫我?
南仁德:’没有人‘在叫你。
梅有仁:我没有叫他!不要’巫赖我‘!
吴来卧:干嘛不要我,我英俊、”潇洒又“有钱!
萧洒佑:我没有”钱咧“,干嘛说我有”钱咧“?
钱烈    :我是人,”不能拥“有我!
步能勇:我这么会有你,我和你”没关系“!
梅冠希:谁那么’无聊‘叫我?
吴遼    :我”没有叫“你。
梅悠娇:???

评分

宫城 + 8 原创内容

我曾聴過有人的名字:
"伍卓福" (粵) "唔著褲"
"伍卓珊" (粵) "唔著杉"

公司有位前同事英文名ek Gui  ...
win20282002 发表于 6-6-2012 10:12 PM

这个笑死我....

Follow Us
这个好笑,不过真的不要改错名字,不然就会遗憾一生了。

還有一位無論華粵英都~~

Goh Chi Kuan (粵) 嗰支棍
吳致源 (粵) 唔自然 (華) 無恥猿

甚至有人以英文名頭一個字母 (GCK) 想到 "搞屎棍" (GAO CI KUAN)

我乃客家人,姓萧,加多个TRACY。。结果变成了。。。。随时笑。。。。。

哈哈,有趣!

我女儿取名 Chantelle Ronny (她没有华语名的) , 结果我朋友都说做么跟你女儿取名叫“显掉”...

小时候带她去政府医院复诊,那些马来护士叫名字"chan te le la" , 我说你们不如干脆叫 cinderella 不是更好.... {:3_84:}

我老爸更厉害,因为不会英文发音,直接叫我女儿“三条”...

那么姓郑的朋友可别为女儿取名字“素素”-〉Teh Susu

我朋友叫 Tay Yi Siang (郑翼祥) , 结果老师竟然问他 kenapa tak boleh tahi malam  (做么不可以晚上大便) ?  

中学时我有2个好朋友他名字很有趣,有一天有一个新朋友问
新朋友:请问你叫什么名字?
好朋友(男):曾明 ...
archmage 发表于 6-6-2012 05:26 PM

这个好笑道。。。

全部都不错。哈哈。

我朋友叫 Tay Yi Siang (郑翼祥) , 结果老师竟然问他 kenapa tak boleh tahi malam  (做么不可以晚上大便)  ...
sheilee84 发表于 12-6-2012 11:17 AM

是我就一拳去给老师

我乃客家人,姓萧,加多个TRACY。。结果变成了。。。。随时笑。。。。。
tracysth 发表于 12-6-2012 10:08 AM

哈哈。。。赞。。。

回复 56# michealkl

嗯... 暴力是不对的哦...

回复  michealkl

嗯... 暴力是不对的哦...
sheilee84 发表于 12-6-2012 12:12 PM

哦,对不起。应该直接去家教协会投诉那老师,PORT 他,哈哈

哦,对不起。应该直接去家教协会投诉那老师,PORT 他,哈哈
michealkl 发表于 12-6-2012 01:13 PM

好主意,不过太迟了 ... 这个是很多年前的事情了 , 不过偶尔我们还是会拿来笑我朋友...