佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

请问老公开口离婚,一开始我不要。不过沟通了几个礼拜,决定放手了。婚是他提的,律师他去找吗?
我们有两个孩子,一开始他很坚决要和我抢。现在开始放软了,说一些时间给他看就好。然后也在我爸面前承认,原来这些都是老人家的意思。

孩子从小到大都是我爸妈顾的,他父母连续周末都带孩子出去不过都有带回来。现在如果孩子父亲不在,我可以不要给老人家带回去吗?这样做会影响到我争抚养权吗?

我们双方都有做工,我的工钱其实不算低。不过先生比我高很多。如果他们要官师,我的赢面会大吗?

没有外遇,他与性格不合要离婚。

Tomorrow22 发表于 11-7-2018 03:43 PM
请问老公开口离婚,一开始我不要。不过沟通了几个礼拜,决定放手了。婚是他提的,律师他去找吗?
我们有两个孩子,一开始他很坚决要和我抢。现在开始放软了,说一些时间给他看就好。然后也在我爸面前承认,原来这些 ...

关于抚养问题,问律师比较好。pm律师联络方式给你了

我同意离婚。老公却要单方面,不知道他的用意。只知道他说孩子他拿不到问了律师,然后如果双方同意,条件写下去就不能更改。
所以他律师建议单方面,然后小孩以后如果要跟他。他还可以有机会。

请问MSIA的法律有这样的吗? 我已经同意离婚了,还要被他这样牵着走。好痛苦。

Tomorrow22 发表于 25-7-2018 11:26 AM
我同意离婚。老公却要单方面,不知道他的用意。只知道他说孩子他拿不到问了律师,然后如果双方同意,条件写下去就不能更改。
所以他律师建议单方面,然后小孩以后如果要跟他。他还可以有机会。

请问MSIA的法律有 ...

建议咨询律师吧。

已经pm你联系。

在Singapore
結婚不到兩年
沒有財產沒有孩子
男方要离婚
想知道離婚的程序和費用
謝謝

jc_liau 发表于 4-8-2018 09:01 PM
在Singapore
結婚不到兩年
沒有財產沒有孩子
男方要离婚
想知道離婚的程序和費用
謝謝

已经pm你了

Follow Us
锥齿鲨 发表于 15-12-2007 10:14 AM
一般女方都会聘请专人办证据。我不应该教你们,不然很多男方都会遭殃。

麻烦点给明灯给小弟,把男人带回家还要抚养权和分我财产

tiger7989 发表于 10-8-2018 01:07 AM
麻烦点给明灯给小弟,把男人带回家还要抚养权和分我财产

pm介绍的律师联络方式给你了

他有暴力倾向
现在有个8个月的宝宝,想和他提出离婚但是他肯定会跟我抢孩子,请pm提供意见。

丹尼斯 发表于 26-10-2018 04:30 PM
他有暴力倾向
现在有个8个月的宝宝,想和他提出离婚但是他肯定会跟我抢孩子,请pm提供意见。

可以向法庭提交申请禁止令和离婚,要求抚养权归你。已pm你,律师的联络方式了。

丹尼斯 发表于 26-10-2018 04:30 PM
他有暴力倾向

已经Pm你了

先生的家人恐吓我,威胁我与我家人。他和他的家人的行为都让我看清这段婚姻无法延续。
我本来有自己的事业,因为他家的恐吓和心灰意冷,决定放弃(回自己家乡去了,有娘家。)
pm 我双方协议离婚资料(目前失业了,请经济些的。)
和单方面离婚资料(他家可能不回应我。)
内心伤痕累累,可能我都需要去见心理辅导了。
拜托和谢谢。

心神飛揚 发表于 29-10-2018 05:16 PM
先生的家人恐吓我,威胁我与我家人。他和他的家人的行为都让我看清这段婚姻无法延续。
我本来有自己的事业,因为他家的恐吓和心灰意冷,决定放弃(回自己家乡去了,有娘家。)
pm 我双方协议离婚资料(目前失业了,请 ...

pm 律师的联络方式了。询问专业的意见比较好。

心神飛揚 发表于 29-10-2018 05:16 PM
pm 我双方协议离婚资料(目前失业了,请 ...

已经pm你了

我要知道離婚的程序和費用, 请 PM我。谢谢, 吉隆坡

Gordon_Bad17 发表于 5-11-2018 08:39 AM

已经pm你了

Gordon_Bad17 发表于 5-11-2018 08:39 AM

pm你了

HELLO, MAY I KNOW THE FEE FOR DIVORCED IN KL ?

THANKS

maylle 发表于 1-12-2018 02:10 PM
HELLO, MAY I KNOW THE FEE FOR DIVORCED IN KL ?

THANKS

pm you already

pm你了