佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milkybear83

Page 2加 Kintamani 的体验 -超级不爽BALI 巴厘岛被骗被砍之旅

我四月去巴厘岛才回来,也觉得很不错!
我觉得去那里就是要relax的!所以打算明年再去~
不过,巴厘的花费真的蛮高的!
而且司机也没有问题哦~~

不过,LZ真的很惨一下咯!

LZ,我去年去bali也是给我的司机放飞机。还好他给我的co-driver还算不错。反而是不爽我的司机,如果不能就让我知道为何到机场才让我知道。加上给错行程给co-driver,幸好我有预备多一份。

我将会在11月去,我早在3个月前就book了Komang Tanaya,希望没有什么突发状况发生。

我将会在11月去,我早在3个月前就book了Komang Tanaya,希望没有什么突发状况发生。
星之梦 发表于 12-6-2012 03:02 PM

我的driver 就是他啦!我早半年就和他confirm 了。
我知 道elaine有和他谈过这问题,希望他有改变咯!good luck

LZ,我去年去bali也是给我的司机放飞机。还好他给我的co-driver还算不错。反而是不爽我的司机,如果不能就让 ...
memory82 发表于 12-6-2012 02:50 PM

刚才看到一个贴,也是komang tanaya换角事件,看来komang 自己已经不屑自己载客,全部都给codriver做了,他抽佣金就好了吧!   我看我也要有个心里准备了!

你的co-driver是nyoman吗?

刚才看到一个贴,也是komang tanaya换角事件,看来komang 自己已经不屑自己载客,全部都给codrive ...
星之梦 发表于 12-6-2012 03:25 PM

我的是 robert,他人不错,只是不爱讲话。

Follow Us
我的是 robert,他人不错,只是不爱讲话。
memory82 发表于 12-6-2012 03:32 PM

噢,那么看来komang给的codriver都不错一下,起码没有楼主的这个made这么衰!

噢,那么看来komang给的codriver都不错一下,起码没有楼主的这个made这么衰!
星之梦 发表于 12-6-2012 03:34 PM

是咯!LZ 的driver要blacklist他。
还好LZ 在这里分享,不然就会有更多人上当了。

Lz 在Kintamani的餐厅和我一样,我的司机帮我们给70k/person,他说只要他给,就不用给tax..LZ你比我幸运多了,我去到上面完全看不到山,蒙蒙的雾,连山的方向都不知道在哪。我可怜的老公不知道我们是边吃边看山的。下山的途中,老公问:"我们现在是不是要去Kintamani.。。“omg

还好我们快快上车,并没有makcik pakcik来粘着我们。

我是没有去过巴厘岛啦
不过也觉得楼主好好的行程
就这样浪费了好可惜哦
楼主就不要气了哦
这样也算是特 ...
yunaliska000 发表于 11-6-2012 10:21 PM

没错是几特别,几难忘一下哈哈 泰国的骗子只要我们放聪明点,是可以避开的。 巴厘岛的,看来是他们司机行业的惯例。 避无可避呢!

我四月去巴厘岛才回来,也觉得很不错!
我觉得去那里就是要relax的!所以打算明年再去~
不过,巴厘的花费 ...
Jaker. 发表于 12-6-2012 12:08 PM

我不敢再去了。 满怀快乐期待的心情,却遭遇到这种骗子,给我免费机票免费酒店也不再去了。
希望你玩的愉快哦

LZ,我去年去bali也是给我的司机放飞机。还好他给我的co-driver还算不错。反而是不爽我的司机,如果不能就让 ...
memory82 发表于 12-6-2012 02:50 PM

我的 Made Candra 连我们已经商量了几个月的行程也没有给那顶包司机。 你讲过份没有? 就算你要找人顶替你的 duty, 你也应该叫代好好嘛!

星之梦 发表于 12-6-2012 03:02 PM

我去之前也 booking Komang Tanaya, 不过他至少有跟我说会是 Co-driver 来载。 我不接受,推掉了。结果还是躲不过这厄运。

[quote]Lz 在Kintamani的餐厅和我一样,我的司机帮我们给70k/person,他说只要他给,就不用给tax..LZ你比我幸

回复 73# milkybear83

我八月会去bali,我目前是book了komang tanaya,他又和你说是co-driver来载你哦?hmmm..可是我问是他还是他的co-driver来载我们,他都没回答我这个问题。。最近好像听到他时常放飞机,安排的co-driver也不是很好,所以现在在考虑着换不换driver好

回复 69# 平安快乐

可以给我你司机的资料吗???

回复  平安快乐

可以给我你司机的资料吗???
xiaxia85 发表于 14-6-2012 06:12 PM

在 page 1 有他的  blog.

回复  milkybear83

我八月会去bali,我目前是book了komang tanaya,他又和你说是co-driver来载你哦 ...
yoyo3012 发表于 14-6-2012 12:43 PM

这你得小心了。 因为这个 Made Candra 也是出同一招。 之前我也有一直问他是他本人载或者是别的司机载。他们很厉害, 避开那个问题不回答。 zzz 无言

回复 76# xiaxia85

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000472704694

楼主好可怜喔T_T
蜜月就给这样的烂司机搞砸了。
我也是刚从巴厘回来。
我到巴厘时才知道我的司机临时换了另一个司机来顶他。之前也完全没通知,我当场傻住了。
有被骗的感觉!
旅程也还好,我们临时要求要去的地方他也载我们去。

(posted by mobile)