佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milkybear83

Page 2加 Kintamani 的体验 -超级不爽BALI 巴厘岛被骗被砍之旅

bali已经商业化了。
这个地方太容易抵达,还直飞。所以游客多到爆,当地人就赚到笑
讲真,我不喜欢BALI

评分

我是电脑白痴 + 5 我很赞同

bali已经商业化了。
这个地方太容易抵达,还直飞。所以游客多到爆,当地人就赚到笑
讲真,我不喜欢BALI小熊维尼 发表于 15-6-2012 08:35 AM

我不是不喜欢巴厘,只是怕那儿的招待员。

我刚回来,只能说巴厘岛现在什么都讲钱,连我的driver也都这样说,上厕所而已就2000rupiah,经过他们的小路也要收费,好像我们的tol这样。我联络的司机跟来载我们的也不同人,还是今天这个明天另外一个,但是还好co-driver是他本身的兄弟,人也很好,跟我们很有话聊,全程听完我的,还会带我们找便宜的地方吃,帮我们确定酒店,餐厅全都对了才离开。。。

希望大家可以提供多些关于巴厘岛的意见。。

我去过很多地方自助旅行~
泰国。。我认为是最“旅客友善”的国家。。。除了tuk tuk和taxi driver。。。
其次是台湾。。。
我11月要去bali了,看来我心里担心的当旅客是水鱼的事情可能又会上演了~
所以我现在要开始调整心态了。。。暂时要把“天堂”这两个字先忘掉~

回复  milkybear83

我八月会去bali,我目前是book了komang tanaya,他又和你说是co-driver来载你哦 ...
yoyo3012 发表于 14-6-2012 12:43 PM

我也是八月去也,我找的driver是Ade Bali。Komang之前看到太多负面新闻了。怕!

Follow Us
说真的,看了那么多的游记,我对这个地方已经没有什么期待了。希望我不会有LZ一样的遭遇吧!

这你得小心了。 因为这个 Made Candra 也是出同一招。 之前我也有一直问他是他本人载或者是别的司机载 ...
milkybear83 发表于 14-6-2012 08:06 PM

我也是八月去也,我找的driver是Ade Bali。Komang之前看到太多负面新闻了。怕!
wen118 发表于 21-6-2012 03:29 PM

我已经换driver了,还真的怕他到时放我飞机。。做功课时看到太多巴厘的负面新闻,渐渐的的心情都被影响了。。。只希望换到的是个好点的司机。。。

没错是几特别,几难忘一下哈哈 泰国的骗子只要我们放聪明点,是可以避开的。 巴厘岛的,看来 ...
milkybear83 发表于 12-6-2012 09:07 PM

泰国的骗子骗了你,你也不知道。他们演戏的技巧比巴厘人好多了!
我在泰国多次租车,曾经遇到好的,也遇过不老实的。
但我了解亚洲的导游和司机的底薪少得可怜。我们付的车钱,都去到老板的口袋,也不知道有几个中介人在分享。
co-driver说穿了也只是散工,他们只能靠旅客消费抽佣赚钱,而且他们三天捕鱼,两天晒网,但家里大小天天要开饭!

所以,很多时候我会先打开天窗说亮话,不要浪费我的时间和金钱,我省下的就给他tips.

当然,我出发前做足功课,不会给人牵着鼻子走。
他第一次带你到他想要的餐厅或景点,而不是你想去的,那你可以拒绝,给他脸色看,直接跟他说价钱太贵。
你是付钱的人,没什么不好意思的,也不需要在女朋友前扮大方。
不然他会屡试不爽。

总而言之,我们不能期望每个人都老实和 nice guy。在国内我们都不会相信陌生人,那你跟网上找来的 driver 很熟吗?

那3条木在jogja大概80-100k而已

我的ORDER 也是KOMANG, 但是零时又换去NYOMAN, 有没通知我,还没在机场等我,我到处找也找不到。

最后没办法,就去买SIM CARD 联络他。。等了大约半个小时才出现。

头头尾尾浪费了我两个小时!

我将11月去巴厘岛,仍然没有预定任何驱动程序,看到你的遭遇 有点担心 。。。

还好我六月尾的巴厘岛之旅没遇过这种事, 没下雨。
我是跟团的,幸好导游和司机都不错(注:导游会说中文)。
比较不喜欢的是它的lunch buffet 咯。
还有我朋友被商店员工拉着,不让她走。幸好导游解围,不然............

这是我在回程飞机上面捕捉到的 Kintamani 山和附近的山。 比我坐两小时到山顶看得风景美千倍万倍呢!

...
milkybear83 发表于 11-6-2012 10:13 PM

想问下回程的时候你是坐在飞机的那一边?左边还是右边?

其实Kintamani看火山根本都不用去到山顶的,在山腰就可以看到了, 能看到整个山和湖,还能一边享受大自然的风吹来, 好过去吃buffer.

LZ很不幸哦,我前年去时还好,订的司机因为太太生病不能来有通知我,第二天他照常来在我们,co-driver也不错,我们要去哪里他们都带我们去,除了ULUWATU。。。因为下雨+卫塞节,超堵车,所以错过了。。。我觉得我们出门是很靠运气。。。LZ别再伤心了

真可怜搂主。。 希望我的旅程不会遇到这样的事情。。

ivy_ivy 发表于 9-6-2012 12:03 PM
我觉得Dewa Marco 很好,我的去年Bali 旅游全程都是他的陪伴,还会避开繁忙时段,还教我们如何杀价。。。我 ...

ivy, 可以pm 我,这个司机的contact吗?谢谢。。

isaac1309 发表于 25-1-2013 09:27 AM
ivy, 可以pm 我,这个司机的contact吗?谢谢。。

你好

抱歉我的这台电脑没有那司机联系。还是到fb 可以 search Dewa Marco 就可以看到他了。

ivy_ivy 发表于 27-1-2013 10:22 PM
你好

抱歉我的这台电脑没有那司机联系。还是到fb 可以 search Dewa Marco 就可以看到他了。

好的,谢谢你