佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milkybear83

Page 2加 Kintamani 的体验 -超级不爽BALI 巴厘岛被骗被砍之旅

回复 3# milkybear83

去他的 BLOG 留言

蜜月遇到这种事,真的会留在脑海一辈子的。

Komang 是真得不错的咯, 我两次去巴厘岛都是找他的。

太過分了,現在都不太推薦人去巴里島了,一堆黑心導遊和商家都拼命砍遊客的.
還好上次我們去的導遊還不錯.

我上之次去過, 印尼的服務業是不整樣的, 除了要錢, 服務不好, 他們大概也不知道要做什麼...我的導遊除了跟我們一起玩, 好像我們出錢請他們來玩似的, 一路上也不會介紹........東南亞除了泰國, 服務還是有待進步.

我觉得Dewa Marco 很好,我的去年Bali 旅游全程都是他的陪伴,还会避开繁忙时段,还教我们如何杀价。。。我们尝到很多美食,只是我们很不好意识。邀请他一起用餐很难,邀到了也点很便宜很便宜的食物。专业精神很高级。

Follow Us
2007年去,还好没有遇上 不愉快的事情

我8 月去,有点担心,今天还是e mail下司机提醒他吧。虽然出国没几次,有开心的不开心的。没有办法的,有时候很多东西都不在我们掌握中,到外面了就是别人的地盘,靠自己如何应对了。且一种米养百种人,会遇到怎样的人我们也不知道,人生地不熟难免会没有主张而被人牵着走。很感激楼主开帖,至少让cari的朋友有个心理准备,提早应对。

遇到这样的人还真倒霉。

本人的想法和lz一样,觉得不是很好玩,几乎所有去巴厘岛的导游和旅行配套都是一样的行程,如果下次再去一定不会再找导游或旅行社了。

真的很同情LZ,其实去每一个陌生的地方都有它坏的事物,只能说LZ真的很倒霉遇到这种司机,好像上次我就很幸运啊遇到个好的司机,好导游,我都没有遇到你说的那种司机来粘餐的,反而导游帮我们order了然后人就不见了,叫他们同台吃还难过请神上门。。。呵呵~
不过啊,我也有遇到不好的遭遇,就在回的时候经过那种摊位啊,有几个aunty手上拿着一篮的香蕉,一看到我们就不停的说'free,free,free,very sweet',(当然啊,还好下车时导游有说他们给我们什么讲什么都不要理就好了)怎知她们竟然出‘杀手柬’,直接剥开香蕉皮放到我男友手上,直接说'1 us dollar',当时就想我的妈呀,一根手指长的香蕉要1美金????过后我们就赶快飞上车啊,怎知她竟然后面跑着追上来,还跟我们上了车,那种感觉就好像在森林里被豺狼咬着不放吧。。。还好这时导游帮我们解围,我们才松了一口气。。。

回复 28# milkybear83

the price is not expensive.still ok

LZ真的可怜..一生一次的蜜月旅行,就这样搞扎 !!司机太过分! :@:@:@

这是我们伟大的 Candra 兄带我们到 kintamani 吃 buffet 的餐厅。 新开的, 富丽堂皇, 跟平常在帖子里面看到的不一样。 进到里面没几个人。 看到很怕像 Jimbaran 一样被砍到够够力。 因为那是我当天的第一站,不想就酱浪费我的钱, 就以马来文问了价钱 9 (当时有对老外 couple 坐在我们后面) , 那 staff 就不好意思说。 那她就用写的 80 K rupiah 一个人。 觉得 Buffet 来说是很不错的价钱, 过看了他的食物我晕啊!

这是我们伟大的 Candra 兄带我们到 kintamani 吃 buffet 的餐厅。 新开的, 富丽堂皇, 跟平常在帖子里面看到的不一样。 进到里面没几个人。 看到很怕像 Jimbaran 一样被砍到够够力。 因为那是我当天的第一站,不想就酱浪费我的钱, 就以马来文问了价钱 9 (当时有对老外 couple 坐在我们后面) , 那 staff 就不好意思说。 那她就用写的 80 K rupiah 一个人。 觉得 Buffet 来说是很不错的价钱, 过看了他的食物我晕啊!

不懂是不是在山上的关系。 吃的东西都不会烧烧得

炒饭

炒面

炸菜饼

炸 Onion ring

任何杂菜饭档都可吃到的薄蛋片

这是我坐了两个小时的车程到山顶拍的 Kintamani 火山真面目。

我觉得是超不值得得啦!为什么呢?请看下幅图。

这是我在回程飞机上面捕捉到的 Kintamani 山和附近的山。 比我坐两小时到山顶看得风景美千倍万倍呢!

我是没有去过巴厘岛啦
不过也觉得楼主好好的行程
就这样浪费了好可惜哦
楼主就不要气了哦
这样也算是特别的回忆?

泰国的人民亲切多了