佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milkybear83

Page 2加 Kintamani 的体验 -超级不爽BALI 巴厘岛被骗被砍之旅

LZ的经验有点感同身受, 我也遇到不怎么好的driver.

ADVERTISEMENT

不知如果自己租车会不会好点呢, 反正driver那么有问题

milkybear83 发表于 8-6-2012 11:13 PM
对巴厘岛根本就是被天堂化了。 我有些结论

1。巴厘岛是个跟我们马来 kampung 差不多的地方。 只不过他们 ...

除了食物,我完全赞同你的看法。。。我也奇怪怎么这里的人把巴厘岛说成了好像仙境,
去了之后才发现,虽不至于差,但真的不觉得有网友们说的那么好。。。
去过很多地方都有特别的记忆点,巴厘。。。却只有Naugthy Nuri's Warung的Spare Ribs。。
而且,花费都蛮贵的,还必须包车 - 因为没有公共交通的。
而且,走在Kuta 街上那些店,那些工作的人服务差到。。。

话说,我也是从佳礼找到热烈推荐的司机,都订好了,最后才说派另一个人来载。

楼主好不幸喔!
我这次去还是用回同一个司机,
服务超好喔,还是一样。

milkybear83 发表于 8-6-2012 11:13 PM
对巴厘岛根本就是被天堂化了。 我有些结论

1。巴厘岛是个跟我们马来 kampung 差不多的地方。 只不过他们 ...

我绝对认同你所说的,巴厘岛根本是被天堂化了!根本就是 over rated 了。我出发前就没有抱着什么希望的去,因为我知道这种太多人去过的地方,根本就是被过度吹捧了。想要去天堂,去西藏吧。

pinky323 发表于 28-5-2013 09:19 PM
楼主好不幸喔!
我这次去还是用回同一个司机,
服务超好喔,还是一样。

可以分享你的司机的联络方式吗?急。。。谢谢。

Follow Us