佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi8088

怡保天空一声巨响!你听到吗?

南洋商报经过调查后证实石厂没有炸石活动,所以不会是炸石

可能是类似MIB的有mission

{我是来自霹雳怡保的,今年三月其间,我都是在家处理文件直到凌晨,大概半夜三点半左右,听到连环爆炸声,连续的“轰轰轰”声,声响得令屋子有微震,虽然是微震,但是足以让我心寒,我连忙跑去屋外瞧瞧。当时街上夜深人静,但是当我出到外头,声音就没了,我就等着等着,等了接近十分钟,没有了那声响,我就不以为意的回家继续工作。

第二晚,我依然工作中,大约凌晨两点多,那声巨响再次出现,我当时不认为怎样,因为白天问人,他们说可能是附近炸山..我就以为是炸山咯。(我当时都不管是不是炸山,只希望别是某某油站爆炸就好了) 而且没多久那些巨响就停了,我就继续工作,直到三点半左右,那些连环响再次出现,这次和昨晚不一样,响得很大声,外面的狗吠得很大声,我家的QQ(小白狗)往厨房外看,但它没有凶狠的吠,而是带点悲伤地呜呜声,我立刻跑出去看,心想是不是发生什么事情了,出去后,那声响是慢慢的消失,我往天空看,天空除了一片黑,没有星星外,我屋后是看到一道红光是随着慢慢消失的。外面的狗也随着这道红光,声响放低了声音。

我随着那道红光方向走去,但是每走一步,我心惊一步,始终还是在原地看红光消失。。之后我回家里,继续工作。

第二天,我向家人诉说,他们说可能是有人放烟花,或者炸山,甚至朋友们说我工作太累,看错了,可能是幻觉,我也以为自己是幻觉过度。

知道最近阴差阳错的进来这里UFO专区后,我才发觉,或许我没有幻觉..所以才在这里回帖,看你们有什么意见,虽然没图没真相,但是我坚信那两晚我可能真的碰到了什么。} copy from cari's member http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 75541&extra=&page=3

石山炸石成分比较高

{我是来自霹雳怡保的,今年三月其间,我都是在家处理文件直到凌晨,大概半夜三点半左右,听到连环爆炸声,连 ...
rAiKkOv3N 发表于 9-6-2012 09:40 PM

这个看到我无言去

回复 43# rAiKkOv3N

写的很好。。。还有下文吗?

Follow Us
可能是地下核变质了。

回复 46# 关二哥

没有了。

回复 44# 朦朦光

已经证实不是炸石了

回复  朦朦光

已经证实不是炸石了
rAiKkOv3N 发表于 11-6-2012 04:44 PM

有详细文章吗?之前又说没有炸???

回复 50# johnsheng

(怡保8日讯)昨日怡保市多个地区传出不明巨大爆炸声,金宝路鸣山花园一间2层楼独立式房屋在巨响后,墙壁出现龟裂情况,屋主担心安全受威胁。

屋主余迪勲今日向记者表示,昨午11时许,他的妻子在家里睡觉,突然被爆炸声惊醒,他当时不在家。

他说,过后发现房子的墙壁多处出现龟裂,尤其是厕所的情况较为严重。

疑建筑工程爆破

他说,住了20多年,第一次发生类似事件,他怀疑爆炸声可能来自住家附近一项建筑工程所进行的爆破行为。

他希望当局可以调查爆炸声音的来源,有关负责单位须对房屋所造成的破坏给予交代。

马华怡保东区协调团员拿督汤华昌表示,若发现在市区内进行建筑爆破工程,是不被允许,他会联络警方与怡保市政厅,以查明爆炸声的起因。

他在接获投诉,前往了解情况。他说,若查明原因,有关负责单位应该协助屋主处理墙壁出现裂缝问题。

《南洋商报》今早也接获一名陈姓读者来电,告知一名来自金宝路救世军的员工在听到爆炸声后,感觉到建筑物在摇晃,甚感危险。

昨日在怡保市区、第一花园、昆仑喇叭、安邦一带的居民,都声称听到两次爆炸声,惟不知道声音来自何处,引起猜测。

警区主任:续调查解民惑

怡保警区主任阿吉斯曼说,警方对昨日上午传出爆炸巨响与震动的起因,仍毫无头绪,不过警方会继续调查,以解居民之担忧与困惑。

石厂没炸石活动

他说,这个来历不明的爆炸,远在怡保警区也听到及感受震感。

“我们初步怀疑是新邦波赖石厂炸厂所为,经过调查后证实石厂没有炸石活动。”

他表示,自传出爆炸巨响后,警方确实接获不少投报,惟无法点出爆炸的起源地,希望公众向警方提供线索,协助调查。

对记者提问怡保东区协调员汤华昌召开记者会,指呜山花园有一独立式洋屋因爆炸与强震而出现龟裂问题,阿吉斯曼说,他会派人前往调查。

回复  johnsheng

(怡保8日讯)昨日怡保市多个地区传出不明巨大爆炸声,金宝路鸣山花园一间2层楼独 ...
rAiKkOv3N 发表于 11-6-2012 06:08 PM

又说炸石?

回复 52# johnsheng

石场没炸石活动

回复  johnsheng

石场没炸石活动
rAiKkOv3N 发表于 12-6-2012 08:53 AM

那是什么原因?

我家附近(崑崙喇叭附近一帶)也有聽到這聲怪聲和屋頂也有大約5秒的巨大震動。當下以為是地震,後來想想本地不在地震帶,就猜想可能有貓咪由高處掉到我家廚房屋頂所造成的聲響和震動。後來看報紙才知道幾乎整個怡保都聽到和感受得到!

地下核試!!!!!!!!

可能是有人在地下测试核试炸。。。。。

回复 55# ghongph

我也是住在这一带,当时感觉震动非常强烈

回复  ghongph

我也是住在这一带,当时感觉震动非常强烈
rAiKkOv3N 发表于 12-6-2012 05:51 PM

就是咯,到現在竟然還找不出原因來!

结果原因就这样渐渐被人遗忘。。。变成无头奇案了~