佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主关帖,谢谢。

这尾雌性巨斗体型如一支打火机般大小,体色是黑+深蓝,才买进约2星期。
超爱吃小鱼,我都喂它小大肚鱼或小摩丽,都是捏着小鱼尾巴,伸手入缸喂,它会直接从你手上一口咬去小鱼。食量大,一餐吞下2只小鱼后,还想再吃,但我担心它撑爆,都限制2只。一天2餐,早上一餐,傍晚一餐。
本来想繁殖,但考虑后,实在没时间精力去照顾小鱼仔,只好出让。
卖价RM15。有兴趣的鱼友,可联络我,我在新山,可以面交。希望您是真的想养,不是买去养爽的。它在这里住惯1尺x半尺的独立洋房,请别把它丢在小罐子里。

回复 1# marcoslai

i wan buy from u,but is stay at Puchong woe....u can post or not??

i want this can? i oso from jb

i want this can? i oso from jb
baobeixiaoren 发表于 7/6/2012 08:05 PM

好。你明日傍晚是否有空? 在哪里面交?
你确定你有时间与爱心去照顾吗?
我已pm我的手机号码给你,请去你的inbox看,可以联络我。

回复  marcoslai

i wan buy from u,but is stay at Puchong woe....u can post or not??
zelong122 发表于 7/6/2012 05:27 PM

很抱歉,我不相信马奶下的一切递送服务,它们是世上最烂的。我不会把一条宝贵的生命交给那些烂种,即使是条鱼。

那么远。。。==

Follow Us
那么远。。。==
PenangZai 发表于 7/6/2012 09:42 PM

你如果住槟城,直接从泰国买进来更好咧!

回复 7# marcoslai

我不相信马奶下的一切递送服务..
好像是你讲的

[quote]回复  marcoslai

我不相信马奶下的一切递送服务..
好像是你讲的
PenangZai 发表于 7/6/2012 09:50 PM [/quote老兄,我的意思是,直接去泰国大采购!!! 那么近,不去实在浪费!

回复 9# marcoslai

kastam..能过么。。

很抱歉,我不相信马奶下的一切递送服务,它们是世上最烂的。我不会把一条宝贵的生命交给那些烂种,即使是 ...
marcoslai 发表于 7-6-2012 09:35 PM

因为啊。。。在KL很难找到母的巨斗。。。。不过,也谢谢你。。。。

回复 4# marcoslai

本身有养斗鱼的,所以照顾方面因该没问题。。。  新山都可以,给我地址行吗?

本身有养斗鱼的,所以照顾方面因该没问题。。。  新山都可以,给我 ...
baobeixiaoren 发表于 8/6/2012 06:51 PM

明天傍晚在Tmn Pelangi Leisure Mall的停车场面交,你可以吗? 几点我会再通知你。请pm我你的手机号码,或直接call我,我昨天已给了你我的号码。

回复 13# marcoslai

我就住在taman century 这里,哈哈。。早上11点左右方便?

我就住在taman century 这里,哈哈。。早上11点左右方便?
baobeixiaoren 发表于 8/6/2012 11:49 PM

我明天早上到下午都在忙咧,要傍晚才有空。那我直接拿去你家好了,请sms我你的地址,也请直接call我手机,我明天不会整天online。

请问还有母的巨斗吗?

请问还有母的巨斗吗?
badelson 发表于 10/7/2012 11:48 PM

抱歉,没有了。