佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jorjoy

热门和经典的二手漫画和言情小说大促销,持续更新。27/01/2013 (更新了书和价钱)

请问有乱马全套吗???

RoxanneLEE 发表于 6-1-2013 06:45 PM
请问有乱马全套吗???

对不起,没有了。谢谢。

jorjoy 发表于 8-1-2013 10:18 PM
对不起,没有了。谢谢。

哦没关系,谢谢啊~

crovo 发表于 28-12-2012 02:46 PM
楼主,请问你有台版"阿基拉"的漫画吗?

请问是这套吗?  

jorjoy 发表于 13-1-2013 05:47 PM
请问是这套吗?

不好意思,我之前没有说明清楚,我想找的是台湾东立的版本~

crovo 发表于 13-1-2013 06:02 PM
不好意思,我之前没有说明清楚,我想找的是台湾东立的版本~

只有这个版本.

Follow Us
欢迎订购。

楼主,请问有吗?

First Love                      作者-坂元勋
老师是恋爱危险分子     作者-椎叶奈那        
妖怪恋绘卷                   作者-新条真由         
满分!纸牌美眉           作者-小土反真理子   
无限梦旋律                  作者-五十岚薰         
恋爱假期                      作者-八寿子              
左手上的恋爱情书        作者-千叶梢            
恋爱毒药                      作者-広濑枣   
粉红心跳百分百           作者-原田妙子        
被神遗弃20天              作者-茉茉奇丽子     
空色恋色                     作者-市川圣            
纯爱满满的                  作者-樱井美也      
纯爱触感                     作者-麻见雅         
放电情人                     作者-热田寿         
新东京廓恋醉梦-夜樱   作者-兄崎游南   
19岁为爱不顾一切       作者-河内由加利        
小姐与保镖                  作者-斗田惠美                    
黑涩甜蜜                     作者-西形真依
17S少女情结                作者-十田绘里
狂野激动                      作者-夏本温希      

快乐星辰 发表于 17-1-2013 07:47 AM
楼主,请问有吗?

First Love                      作者-坂元勋

你好,然我确定了,会尽快回复你,谢谢。

请问第一神拳还有吗?第几集到第几集?多少钱

woohoopet 发表于 28-12-2012 03:49 PM
楼主,书收到了。可是不齐全,还差一本十九

楼主,第十九本你找到没?你拖我很久了

woohoopet 发表于 22-1-2013 05:36 PM
楼主,第十九本你找到没?你拖我很久了

非常抱歉,十九集需要新年过后才能补回给你,因为批发商暂时没货.请问你可以等吗?

快乐星辰 发表于 17-1-2013 07:47 AM
楼主,请问有吗?

还有这12本,请问要吗?谢谢.

jorjoy 发表于 27-1-2013 08:36 PM
非常抱歉,十九集需要新年过后才能补回给你,因为批发商暂时没货.请问你可以等吗?

ok...thanks....

jorjoy 发表于 27-1-2013 08:40 PM
还有这12本,请问要吗?谢谢.

请问是哪12本? 多少钱?

请问第一神拳还有吗

jiasai 发表于 29-1-2013 03:12 PM
请问第一神拳还有吗

抱歉,没有了,谢谢询问,还有什么书要找的吗?可以列出书名,因为我还有很多书没时间上载。

灵异教师,十项全能王 有吗?

热视线                         作者-麻见雅
纯爱触感                     作者-麻见雅  
新东京廓恋醉梦-夜樱   作者-兄崎游南
爱情花瓣雨                  作者-麻见雅
偶像天堂                      作者-麻见雅
萌男友   1-7  每本RM2
老师是恋爱危险分子     作者-椎叶奈那      
热呼呼的恋曲
色诱中毒                    1-16完

这些还有吗?

快乐星辰 发表于 29-1-2013 10:56 AM
请问是哪12本? 多少钱?

12本 加邮费(西马)=RM33,请问要吗?