佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚看到KCV8,原来是民联政府的官车。

刚刚看到一辆银色新款的奔驶S Class KCV8,原来是我州的州务大臣,一路以来我以为只有国阵政府会花钱罢了!原来民联政府也会享受和花钱的,我州已经是很穷的州了!为何民联政府还花那麽多钱来买名牌官车呢?难道州务大臣一定要用名牌车?Camry 或 Accord不能用吗?

在哪一州啊?

在哪一州啊?
YEe0909 发表于 7-6-2012 06:37 PM

看车牌就知道是哪一州了!

k 是吉打?吉打不是国阵的吗?

k 是吉打?吉打不是国阵的吗?
michelle_y 发表于 7-6-2012 06:43 PM

哈哈哈。。。。你还在做梦吗?吉打州的国阵已经倒台4年多了!

哈哈哈。。。。你还在做梦吗?吉打州的国阵已经倒台4年多了!
chanbs 发表于 7-6-2012 06:46 PM

哈哈!我是真的在做梦~~无所谓!

Follow Us
如果吉大的民联真的腐败,我赞成选民在下届大选把吉打民联轰下台!

但是腐败的马六甲国阵,
霹雳国阵,九州国阵,
沙砂国阵,彭亨国阵,柔佛国阵,
甚至主导国家政权的国阵,也一定把他们轰下台。。。

没有记错吉打的官车去年才换,原因是之前的perdana保养费过高。
所以直接s class, 然后行政议员用camry。

而登嘉楼更早之前也更换掉perdana

反贪局查將相维修费‧总监:或传召前大臣        

国內
    头条新闻

(吉隆坡)反贪污局总监拿督斯里阿末赛益透露,反贪污局週三(7月24日)已派出一支队伍前往登嘉楼,以调查登嘉楼州政府的16辆將相官车,在过去4年的维修费高达117万令吉,是否涉及贪污。

他对星洲日报说,反贪污局官员將从各方面,包括登嘉楼工程局的工程组以及州务大臣办公室的行政部收集相关资料,以澈查此事。

“如有必要,反贪污局也会传召登嘉楼前州务大臣拿督斯里依德里斯协助调查。”

阿末赛益表示,反贪污局严正看待此事,因为这涉及庞大维修费,有不寻常现象,可能当中有贪污舞弊行径。

他说,目前官员的调查工作进展顺利,不过他不愿透露更多详情。

调查组:维修费过於庞大

另一方面,反贪污局调查组主任拿督苏克里阿都说,上述维修费过於庞大,引起反贪污局的关注。

登州大臣拿督阿末赛益週三对媒体宣佈,登州16辆將相官车在过去4年,包括今年的维修费总数高达117万5342令吉7仙;並宣称为了节省开销,才决定斥资343万令吉,购买14辆马赛地E200,充作州行政议员及高官的官车。

在维修费表中,前州务大臣拿督斯里依德里斯列號TS 12的官车维修费位居榜首,高达23万5123令吉8仙。

另一方面,反贪局第一副总监拿督阿布卡欣说,反贪局从报章上的报道,发现登州的將相官车维修费“很不对劲”,因此就算只是登在报章上,反贪局也有权展开调查。

(星洲日报)
    http://www.sinchew.com.my/node/75416

有胆就挖料出来,不要这里阿之阿左

(吉隆坡)反贪污局总监拿督斯里阿末赛益透露,反贪污局週三(7月24日)已派出一支队伍前往登嘉楼,以调查登嘉楼州政府的16辆將相官车,在过去4年的维修费高达117万令吉,是否涉及贪污。

我也要去做foreman了

KCV8 车牌卖多少钱?谁买单?

楼主是马华花钱请的枪手吗??国阵和民联谁贪污严重你不知道吗??你住在山洞啊??

KCV8?KCX8

KCV8?KCX8
Fantasyjkf 发表于 8-6-2012 06:35 AM

国X枪手素质每况愈下。悲哀下。

国X枪手素质每况愈下。悲哀下。
乱马 发表于 8-6-2012 09:29 AM

可能他会说角度问题,看错。

刚刚看到一辆银色新款的奔驶S Class KCV8,原来是我州的州务大臣,一路以来我以为只有国阵政府会花钱罢了!原来民联政府也会享受和花钱的,我州已经是很穷的州了!为何民联政府还花那麽多钱来买名牌官车呢?难道州务大臣一定要用名牌车?Camry 或 Accord不能用吗?
chanbs 发表于 7-6-2012 06:35 PM

奔驶是名牌车?

对以下两个人来说,这才是名牌车

KCV8 是“免费”的?

登嘉楼州政府的16辆將相官车,在过去4年的维修费高达117万令吉,是否涉及贪污。

登嘉楼州政府的16辆將相官车,在过去4年的维修费高达117万令吉,是否涉及贪污。
黄志权 发表于 8-6-2012 02:36 PM

308 后如火如荼的说要调查为何维修如此高价,
结果怎样啦 ?到今天石沉大海 ?