佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 余霜儿

美丽的美里: 一样的大马;不一样的天空 4D3N Miri + Brunei (完成)

全是sarawakian哦~  谢谢捧场。我还有很多照片要放。你们也给点在miri旅行的贴士大家吧!
余霜儿 发表于 9-6-2012 07:29 PM

我是东马的,也来捧场。

谢谢搂主去我家乡玩。。看到你旅游照片开始想家了。。有股冲动想马上回家

谢谢楼主的分享。。。

好漂亮的晚霞!

来支持!

Follow Us
回复 2# 余霜儿

哇靠!!! 很漂亮啊!!!

嗯嗯,什么巴厘岛的晚霞,其实美里的就美爆了>< , 楼主没有去到mulu cave, 世界自然遗产,去过的人说,去什么桂林? 马来西亚就有了 XD , 世界公认顶级潜水天堂,有水晶宫之美誉,号称全马最美的珊瑚秘密花园。。。 最后, 我是美里人 =x

我也想家了。。。

楼住,你照片里的字体怎么弄的? 很生动!

美丽的美里

啊..我的美里行一点都不好玩...
3天2夜,只呆在酒店或SHOPPING..我住的酒店隔比就是SHOPPING..

之前我背包旅行去美里,很难才找到资料的说

今天要post的是miri crocodile farm. 这是一个靠近文莱边界的小小动物园,里面有各种鳄鱼,以及一些小动物。
门票好像10元。值得去看!我本以为只是一个池塘几条鳄鱼,没想到还蛮大的,算是个小型动物园,但以鳄鱼为主。
我们第二天从美里去文莱时顺路进去逛逛。
他们在周末有两个喂鳄鱼的节目,但是我没有等到那时间,我们要出发去文莱了。
里面各个地方有挂着一些饲料,可以自己放一元进小箱子,就直接拿一包来喂动物(除了鳄鱼...)

我也想家了。。。

楼住,你照片里的字体怎么弄的? 很生动!
Charleen 发表于 11-6-2012 04:10 PM

我下载一些美丽的字体,抄进系统的一个放font的地方,在任何可以打字的软件,包括修图软件都可以用。
就像我们打字总是可以选times new roman, 楷体什么的一样。
如果你的是window, 可以参考: http://support.microsoft.com/kb/314960

嗯嗯,什么巴厘岛的晚霞,其实美里的就美爆了>< , 楼主没有去到mulu cave, 世界自然遗产,去过的人说,去什 ...
bluesoul 发表于 11-6-2012 02:21 PM

我以后会去mulu,这次因为跟家人去美里只是悠游地逛逛,有老人和小孩,不适合去mulu.
对,大马争气点发展旅游业,真的可以赚大钱,像phuket一个小地方就世界闻名,我们很多地方更美。
政府不争气啊!

之前我背包旅行去美里,很难才找到资料的说
BabyTrunks 发表于 11-6-2012 08:40 PM

是不容易找,但是我还是努力地做了点功课才去。出发前一星期才安排行程,哈哈。幸好家人也觉得满意。

啊..我的美里行一点都不好玩...
3天2夜,只呆在酒店或SHOPPING..我住的酒店隔比就是SHOPPING..
燕燕5212 发表于 11-6-2012 06:02 PM

你本身哪里人?美里好像没什么要特地在那边买。我只是买了一些砂劳越土产和干面。
下次有便宜机票,不妨再去,去各个国家公园,冒险才适合年轻人嘛!

我只有经过美里到汶莱,所以要留下脚印,下次来个美里游。
谢谢你的分享

在美里镇,随处有巴刹.在文莱归途,看见一家很大的市场,就进去吃晚餐.
看到很多蔬果的摊子.

在美里镇里面,有间小小的手工艺品店.

还有另一个值得去的地方,就是尼亚洞国家公园。从美里镇要2小时车程。
老人与小孩不适宜去,所以留在parkcity everly hotel休闲。我们年轻的几个就准备好东西,吃完早餐就出发。
门票是RM10一个人。到了之后搭小舟过河对岸,很小的河,渡河不需两分钟就到。
在森林步行好几公里才可以到达洞口,加上拍照,大概1个半小时才到。蛮累的。
但是一切辛苦都是值得的。里面的风景实在令人震撼,宏伟的天然岩洞,非常巨大。深深体会人类是多么渺小。
记得准备电筒,因为走到最后有一个地方,下去后什么也看不见。
如果没记错,开放时间到下午4点而已,一定要早早去,那么就可以多一点时间在洞里拍照和休息。
在洞里可以看到以前的人在那采燕窝的工具。望出洞外,是一片森林。

留下脚印,来顶一下

楼主,我被你弄到很想去MIRI 了。。

呵呵...
看到了我的家乡...
美~