佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金旦面 Hardcore練功日誌

在5月18號從國外回來後就開始奮鬥中。
經過一番辛苦(包括DVD損壞,當天恰好Blizzard服務器down)成功上線。
在normal經過一番任務順利升上10級後,直接開始了Hardcore征途。
基本來說我是個casual玩家,每天就在Hardcore跑跑任務,找寶物。

第一滴血:

6月3日凌晨,和毒湯,AventChildren,幽静的森林角落三人一起開打,創造了最低等級進Act 2的人物。
結果除了最低等級的幽静的森林角落,其他人都折戟沉沙在逃出廢墟的任務。
萬幸還有小號無需重1開始。

而且十分幸運的拿到了殘念的傳奇物品。

過後繼續無聊的個人打拼生涯,跑了近50次才拿到的吊人樹卷。

今天的殘念,不懂第幾次打到WD物品:

有沒有發現我裸跑中
其實我用了透明染料。

過後AdventChildren上線,直接加入他的遊戲,並邀了light318和hyde_89757加入。
一路衝到Butcher結果在即將結束前Hyde壯烈犧牲。

ADVERTISEMENT

嗯?原来面佬你也有玩~~~我以为你坚持要原著开发的torchlight 2 而硬起骨气不买D3.。。。。。

嗯?原来面佬你也有玩~~~我以为你坚持要原著开发的torchlight 2 而硬起骨气不买D3.。。。。。
kitkatlow 发表于 2012-6-8 09:55

和沒圖沒真相道理相同,不買不知道其中好壞。

練了一段日子惡靈獵手,今天嘗試轉換角色。

信春哥,原地滿血復活

我被地火烧死的...
不过真的很刺激!

今天終於突破25級。
在Act 2狂砍Maghda練級。

Follow Us