佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbyh883

灵异表弟与我

回复  sbyh883

喔 . . . 這樣喔 我想不可能七彩顏色吧 . . .
scoopydu 发表于 14-6-2012 04:17 PM

也不可能说没有....我看过绿....白,灰,黑,和立体的.....

也不可能说没有....我看过绿....白,灰,黑,和立体的.....
DarknDeviL 发表于 14-6-2012 04:24 PM

啊,请问下,绿色是什么的?我看过其他颜色,但是绿色就……erm.....

啊,请问下,绿色是什么的?我看过其他颜色,但是绿色就……erm.....
五月猫 发表于 14-6-2012 04:42 PM

就是一道蒙蒙的绿色的光影慢慢的飘过...............然后消失了在眼前....

就是一道蒙蒙的绿色的光影慢慢的飘过...............然后消失了在眼前....
DarknDeviL 发表于 14-6-2012 04:47 PM

一群螢火蟲吧 . . .
紅 黃 綠 藍 紫 橘 我倒是沒看過 . . .
都是 黑 白  [ 灰是屬於透明的 ] . . .

一群螢火蟲吧 . . .
紅 黃 綠 藍 紫 橘 我倒是沒看過 . . .
都是 黑 白  [ 灰是屬於透明的 ...
scoopydu 发表于 14-6-2012 05:05 PM

如过是一两只我会当荧火虫吧......可是我看到的是一片蒙蒙的影子发着浅绿色的光.....

電視劇 那種濛濛的綠 ?

Follow Us
紧张紧张 看看续集,楼主不要再吊人胃口了

楼主快快更新,加油!!

还没有新的吗?

好紧张~楼主接下来的故事呢?

DarknDeviL 发表于 14-6-2012 04:47 PM

司徒法正师傅说绿色的不是鬼魂,已经是成“精”或“魅”了的。。。。

司徒法正师傅说绿色的不是鬼魂,已经是成“精”或“魅”了的。。。。
天天微笑 发表于 16-6-2012 02:30 PM

嗯~~~我也有听他说过

所以到现在的我看到的我自己都不知道"它"是什么。。。

楼主 快快更新呀

回复 39# scoopydu

所以,信不信由你。

回复 54# sbyh883

沒有猜疑過 . . .

快点更新~~~

赞!!!搂主加油

回复 55# scoopydu

没猜疑过你有没有猜疑过。。
感谢浏览。

楼主加油啊!

基于前两次的接触,阿浩的心已经打了底。后来想想,毕竟河水不犯井水,他也没什么好怕的,可是他却发现他的眼睛,可以看到的不明物体,越来越多,越来越清晰了。经过好几次的经验显示,成熟的他慢慢领悟了一个道理,就是沉默。当什么都没看到对了。如果它们知道你看得到的话,会捉弄你或要求东西,可能会向你求助。所以看不到,是最幸福的。

阿浩自从在厕所发现那三个望着他,被禁止去厕所三天;再来光天化日之下被舔手指,这些灵异事件的刺激,仿佛使他一夜长大。
虽然看到的东西变得好多,他后来也就尝试尽力压抑自己的恐惧感,尽量不让他们发现他拥有那不寻常的能力。。。
接下来第三次的接触,就在睡房,阿浩又看到了它们,当时关了灯,正躺着等待入眠。一阵微风吹过之后,他清楚知道它们又来了。
你们有没有试过,整个头皮发麻,全身鸡皮疙瘩都站起来的滋味?这种感觉的到来,就是告知你,你的身边的磁场变得很强烈!在不用睁开眼睛看的情况之下通知你,某些灵体正在靠近,或者经过,又可能是就站在你的左右,看着你,试探着你有没有看见它。。。

那晚,阿浩知道了,他不愿再伤害他的肉眼,就算它们来了,就当不知道吧.
可它们没有因此放弃骚扰他。。阖上眼的同时,忽然间房间的灯光不停开了又关,关了又开,是有点刺眼,但阿浩不忘那个道理,就是沉默。
情况持续了一分钟左右,它们可能感到有些无趣吧,停顿了约三十秒后,阿浩听到有人正在移动,所谓的移动是有拖拉式的走在房间的地板上。
阿浩有点不耐烦了,可又不可以在这节骨眼有任何反应。这才发现,听觉上的折磨原来是如此难受。他不喊也不叫,其实带有点不服输的心态,他担心父母从此不让他进房间。左思右想,真不明白为何这种命运会降临在他身上。。。突然,烦人的声音停止了。双人床的另一边,很明显陷下去了。。。那晚的结果,就阿浩被压了好久之后,它们才离开。很多时候,太累了也就没办法去学校上课。

后来的他一直是侧睡的,说是为了避免鬼压床,还有双脚必须交叉。第二早,阿浩发现被拖过的地上有白粉状的字,隐约看到有些号码。。
应该是法力不到,它们好像没办法报梦。于是就用这个方式,阿浩骗了姑姑说发梦梦到四个号码,姑姑还因此发了一笔小横财。

好笑了,那三个居然赠了万字给他们。。。这个事情令他百思不解,原来这才是个开始。。。

待续。。。
(LZ会尽快再更新故事,不好意思