佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对LEXUS一点点的看车review...

等待开工的日子,轻松懈意的一天,约了Hector两个人一起到Lexus Showroom看车...

小遗憾:Lexus车子太让我爱不释手了,完全忘了拍照.... 所以将就将就看看吧,照片待有机会再拍过。

看的车子第一款:

CT200H...

对于这款车的印象就是 Hybrid, hatchback。
打开车门,坐上驾驶座......................太太太太太太爽了!!!!!! 很舒适啊!!! 绝对是All New Camry给不到的。整体interior设计真的是高级车水准(对不起,小弟只买得起Altis而已,Lexus对我来说很高级了),start 车后中控LED screen 慢速flip 上来打开,然后可以用滑鼠控制screen button(我很shua gu,没用过car mouse ) 然后滑鼠旁有 utility cover,打开来有充电point, USB point,而且有附送一个特别tray给用户放电话(借用图1,2)
图1

然后的CT200H的steering。。。。。 一流!!!!!! 那种才真正的叫Leather,然后steering button 很好按,绝对不是PSP button feel,尤其靠近thumb rest那边角头的button,那按下去的感觉才叫solid。Dashboard 全leather wrap,如果以new camry相比下camry的可以说不算真正的leather,Lexus的leather dashboard摸上去又软又滑,door panel 也是一样,不过door panel那边的armrest就没有GS那么大范围leather wrap了,而且小细节上连冷气出风口的slide button都很顺滑。

然后再看他的meter...... 说真的,照片上看到的根本不能体现实物。别看它白灯而已..... 我敢说你会很喜欢开灯驾车的咯~

旁边的置物箱,有button按了打开,滑动式慢慢打开,他box里面摸起来的感觉就类似carpet那样,我不懂那个material叫什么学名,可以肯定Lexus连这种关起来看不到的东西也讲究下,而且里面还配一个deck给你,可以分2层。

看完内装,关门(关门很solid啊!)我很肯定比new camry 好,因为看完Lexus后,我们又到Hiewa Toyota去看Camry。
不过不是重点,我要说的是真的想不到一辆hatchback的车,后车箱竟然那么大!!! 这是我觉得惊艳的地方,我一直以为CT200H的booth 顶多比Myvi大一点而已。。。 CT200H绝对能下一大一小的luggage。

standard spec 168k,真的是值得考虑的一部车,CBU Japan的说~

评分

csk602 + 5 给你5分!!!
jssl + 10 多些分享

GS250F Sport/ GS350 Luxury

GS 绝对是我这次要介绍的重点。
外形超炫(对我而言)打开门后看到的内装,堪称一流杰作。 这种车卖这么高价也是有它的理由。
door panel, dashboard, seat cushion, steering, armrest, 从中控台开始延伸至armrest的全部leather wrap!!!
那个简直只能以豪华形容,他的wood trim才是我一直想要(可选颜色,当然是钢琴黑啦!)

先说GS250F,没有试驾到,所以也只能对equipment配置写观后感。 250F配有天窗,然后wood trim那里换成Aluminium trim(很漂亮的aluminium trim),steering全皮革包裹, 12英寸LED Screen在中控台(坦白说,8"是我看过最大的了,他的12"...) screen 越大越好被操控(因为用滑鼠),驾驶座有电动调校,也有记忆功能。

而Luxury版的呢他没有天窗,不过前座位双方都有memory seat, 18 way电动调校,嗯...........F sport有的基本上Luxury版的也有,不过luxury版的steering有wood trim,他的wood trim是西北class的咯。

话说中间那个analog时钟...很premium feel下...

lexus的做工真的无可挑剔

最喜欢ct,那天看到真车真的很美,
可惜175k啊

等待开工的日子,轻松懈意的一天,约了Hector两个人一起到Lexus Showroom看车...

小遗憾:Lexus车子太让 ...
imHellcatz 发表于 8-6-2012 06:40 PM

CT我的感觉是。。ok啦。。不错那个steering。。。和E60的quality一样咯。。
摸上去一模一样~有点闲。。。(这个是我的问题)

还是摸得到一些plastic。。。不喜欢。。

Meter很美。。不喜欢那个Flip的 LCD

他的dash输GS很多。。。
旁边和RX一样是soft plastic。。。
不过那个价钱。。算啦。。是我挑剔~

还有一点就是中间的console有点灰灰的没那么喜欢~

下次我跟你们再去showroom看车叻,顺便拍照片post上来。

Follow Us
有吓倒下,hatchback的车给你酱大的boot。

几时买一辆来驾

GS250F Sport/ GS350 Luxury

GS 绝对是我这次要介绍的重点。
外形超炫(对我而言)打开门后看到的内装, ...
imHellcatz 发表于 8-6-2012 06:40 PM

这个leather wrap和 Camry那个鸡皮leather wrap完全不能比。。BM那种硬到像鳄鱼皮的leather wrap都被比到低低了

BM的如果不是有线我都不觉得是leather来的

重点是那个welcome light。。白色。的。。和508一样很class的感觉。。(但是design上还好过)(当然啦贵了200k)
然后就是那个clock。。。。。加上aluminium的点缀和那条柔柔的软光

想到每次BM瞄时间。。
看到那个SAGA BLM一般的 Digital字。。。
就。。。。。。ox。。。你随便也不要这样嘛。。。

Meter。。。天啊。。。5系你真的是。。。。。算了不提了。。

这个swap meter和变色的meter console。。。很future trend的感觉。。虽然168k那辆也有。。

中间中控台旁边都是软软的leather。。摸下。。~爽勒。。。~

那个mouse用到。。爽。。。

不喜欢那个一粒button在中间转啊转。。。。。。一个function出去另外一个function要死命压榨那个button
驾过的人知道什么来的啦。。

天窗的那个盖子和旁边的料子。。比CBU german那辆好咯。。料钱很多下。。
小灰的我抓下抓下会起毛的~

败笔就是gear knob。。。还是 BM的gated shift最美

那个银幕。。clear到。。加上那辆F-sport GS250原装配置 Mark levinson。。。。。

啊。。那个surround。。感动。。。
不过我不可以再去败surround了。。无底洞来的。。

原装的天音啊。。。

黑色内装的车一向来很难premium下的。。

这是我list里面exclude的其中一辆。。在这个价钱。。

看过朋友的F10 528i。。全黑内装的配置下也是

这车的内装。。对得起。。
Pursuit For Perfection。。。

干!下雨没得test drive

下次我跟你们再去showroom看车叻,顺便拍照片post上来。
terence82 发表于 8-6-2012 06:50 PM

再去一次啊。。你驾大大辆的车出来勒。。

这个leather wrap和 Camry那个鸡皮leather wrap完全不能比。。BM那种硬到像鳄鱼皮的leather wrap都 ...
HectorSoh 发表于 8-6-2012 07:00 PM

你有BM可以比较, Lexus我看到已经

再去一次啊。。你驾大大辆的车出来勒。。
HectorSoh 发表于 8-6-2012 07:01 PM

等我的508到手先咯,家里没有更好的d-seg车了,现在loan都不懂会不会approve。

你有BM可以比较, Lexus我看到已经
imHellcatz 发表于 8-6-2012 07:04 PM

其实我不认同CT是Lexus家族的。。。

等我的508到手先咯,家里没有更好的d-seg车了,现在loan都不懂会不会approve。
terence82 发表于 8-6-2012 07:04 PM

会不approve meh?假假。。。我爱508啊。。。。~。。。
出来出来~借我逛逛~

其实我不认同CT是Lexus家族的。。。
HectorSoh 发表于 8-6-2012 07:09 PM

半个咯........

半个咯........
imHellcatz 发表于 8-6-2012 07:11 PM

3/4啦。。build quality logo怎么讲都是L的~

会不approve meh?假假。。。我爱508啊。。。。~。。。
出来出来~借我逛逛~
HectorSoh 发表于 8-6-2012 07:09 PM

问题是用我老妈的名来借loan咯,因为要trade in她的车和用回旧号码。
一切顺利的话最早也要等到7月才能驾出来。

问题是用我老妈的名来借loan咯,因为要trade in她的车和用回旧号码。
一切顺利的话最早也要等到7 ...
terence82 发表于 8-6-2012 07:21 PM

够力。。那样子有排等了。。你的CX 5我问到出师不利下。。朋友没有理我

够力。。那样子有排等了。。你的CX 5我问到出师不利下。。朋友没有理我
HectorSoh 发表于 8-6-2012 07:24 PM

我跟我老豆和他朋友想了很久都想不出怎样用我的名字借loan又能用回我老妈的旧车号码。
cx5现在booking满爆了,你朋友应该不会理你,那天车行才通知等车可能需要等到半年,我弟弟听到直接傻掉。

我跟我老豆和他朋友想了很久都想不出怎样用我的名字借loan又能用回我老妈的旧车号码。
cx5现在book ...
terence82 发表于 8-6-2012 07:30 PM

你弟弟少驾车,应该没大碍