佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Services

沙巴自助游

行程安排好了发出来跟大家分享一下

LZ,爬神山八月尾还有空位吗?请PM 我价钱……

25/4/2013-30/4/2013en-KK
2人,请pm 行程和旅费,主要是去kapailai,神山就不要了。。。
景点:Desa Dairy Farm(Little Hut)
        Kundasang Vegetable Market
        Pulau Tiga 火山泥(过夜)
        Sunday Market
        神山公园
我们2夫妻热爱摄影,所以大自然为主。。。
quek797@gmail.com

5人,4天3两夜,酒店已经有订了.....  
出发>29/08/2013 (KUL) 1020-(BKI) 1255
回>01/09/2013 (BKI) 1830-(KUL) 2100

不去神山,要出海...请安排行程给我.....谢谢!

嗨~~我想请你帮帮忙~!!
我们一共5个人左右~4天3夜~大概10月!!
想两天在神山和Hot spring~两天出海玩~
行程要怎样安排呢~~!!???
这是我的e-mail:little_yee35@yahoo.com
谢谢你的帮忙~~!!! 本帖最后由 little_yee 于 7-3-2013 05:51 PM 编辑

可以send我电话号码吗?

Follow Us
可以PM我租车的联络和价钱吗?打算租辆auto的viva或是myvi,4月28号大概1230pm到机场,5月1号9-930am回机场。

kelvin9823@gmail.com. 7月9号傍晚到,
11号下午3点多回3大1小

另外还有一组是7月25号09:45到
28号15:40回6大1小

我的flight schedule...2人!
出发>Wednesday, 17 apr 13 (KUL) 0725-(BKI) 0945
回>Saturday, 20 apr 13, (BKI) 1540-(KUL) 1755

我想要...
PADAS 激流,海岛一日游manukan之类的 ,神山公园!
这三样有办法安排在行程内吗?

可以给几个配套吗?包括住宿!价钱!
(可以email或pm我 chung.phoebe@hotmail.com

我打算2人行去KK,4天3夜。除了神山,还有什么好介绍?

我们一班朋友(6人)8月回到kk旅游。由于是学生,我们希望背包旅行,花费可以比较低吧。。。行程住宿都还没决定。。楼主有什么号介绍吗?

楼主,请问了两个人的4天3夜之旅,安排去神山和去Padas激流会很赶吗?我六月13号到

你好~
我们一行四个人在21/4(5.15pm到)-27/4(8.15pm回)会到KK玩哦~
一班年轻人想出海+rafting+温泉+吃吃喝喝~
请问有什么住宿、导游、行程好介绍吗?
想去的有:
美人鱼岛,tiga岛,牧牛场,温泉。。。

不好意思有点last minute了,麻烦帮帮忙看哦~
sueann_koh93@hotmail.com

8/7-12/7,3人(其中一人是老人家),想悠閑一點的,走走吃吃,不上山,可以出海。租車或跟團都行,請幫忙安排行程,也請提供住宿建議。(價錢PLS)

請PM我,謝謝。

emaiil me mgscret_1014@hotmail.com

two people, 12/july(fri) 740pm reach kk,--- 15july (mon)7pm fly bec

Lz 你好,我在新山,计划一次2天2夜的旅游,有什么好介绍的吗?
麻烦pm我1843459363@qq.com

楼主,请问了两个大人一个3岁小孩的4天3夜之旅 - 如神山公园,牧牛场,Hot spring, 观赏长鼻猴,文化村等等的轻松游。

Date         Flight         Depart         Arrive
Mon 13 May 2013         AK5114         KUL (KUL)         14:10         BKI (BKI)         16:45
Thu 16 May 2013         AK5133         BKI (BKI)         18:30         KUL (KUL)         21:00

可以PM我租车的联络和价钱吗?打算租辆auto的viva或是myvi。。。
还有什么酒店比较靠近这些旅游地方。。。因为我不要换来换去的,带小孩不方便
还有的是这一趟旅游总的来说, 大概需要多少钱。
可以给几个配套吗?
email : sweet2jcjp@gmail.com
谢谢。

楼主,请问 7/7 星期日午后往神山住一晚, 然后隔天回 kk town. 包车加导游费用多少呢?
5pax

我们 2个人,28-31/7 会去KK,可以帮忙安排行程??
如果我们想自行驾车,会很难吗?因为第一次去,不会路。。
谢谢。。

hi...楼主你好!
我们6个大人2个小孩,将在18/07~21/07第一次到KK游玩。想问楼主如果我们是想租车加司机收费是怎样?如果要安排行程又是怎样收费?
hwa_shui@hotmail.com
谢谢。